Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я с тобой по переживаниям о толстом лице . У меня тоже было худое лицо , доктор назвал это скелетизацией, но мне нравилось. Сейчас не пойму , какой будет результат после липофила . Я просила не много , что бы оставить худое лицо и что бы не дай бог нависающие носогубки , чисто сгладить углы . Лицо опухшее , на кота похожа.
Меня дочка узнала , но сказала : О Дио , мама , на кого ты похожа и смеялась . Потом привыкла , сегодня спросила , что с ушами , я забыла их спрятать . Я сказала , там клей у меня . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, а сколько времени прошло у вас? Одутловатость не становится меньше?
@Лилека, а вам только смас делали? У вас все хорошо на этом сроке и гоавное выражение лица тоже что и было. А у меня лицо полностью чужое. Надеюсь это из-за оттека... но боюсь как раньше я не буду выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека; невероятно красивая стала ! Результат сногсшибательный ! Спасибо, что показала твои результаты , мне это очень помогло в выборе доктора и решиться на Смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я своей восьмилетней дочке. Казала, что мне делали стоматологическую операцию в челюсти и лицо такое опухшее будет еще 2-3 недели. Но через пару дней она уже привыкла и этот вопрос у нас не поднимался.
Швы я от нее прятала, но не все получилось, конечно. Про шов на подбородке сказала ей, что это царапина, она только прореагировала : «ничего себе царапина!». Потом спрашивала раз, посему так долго заживает. Я сказала не знаю, наверное, ферритин опять низкий. Еще заодно объяснила ей про ферритин. Короче, как-то так выкручивалась. У меня месяца два после операции было треугольное лицо, по скулам, и без всяких липофиллов. Потом этот молодильный отек сливается, а с ним и возраст частично возвращается. Не бойся, не останется у тебя круглое лицо, если б все было так просто…. @Лилека, операция вас очень украсила, просто замечательный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Skandinavia, а мне очень нравится сейчас лицо, мне, кажется, ты потом даже скучать будешь по этому отеку.
@лилека, обалдеть можно, как мама и дочка. Я очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у меня кроме смаса была верхняя и нижняя блефаропластика, эндо лба и бровей. Нееет, вы что, у меня лицо было опухшим, но как-то равномерно, на щеках какие-то вмятины, при улыбке жуткий оскал, глаза какие-то глупые. Не моё лицо было. Но мне все равно нравилось, мой исходник трудно было испортить. )) Кстати от эндо лба у меня линия роста волос стала выше. У меня всегда низкий лоб был, я даже хотела пойти на лазерную депиляцию чтобы убрать вдовий мысок и поднять линию, но как-то не руки не дошли. Кстати мне доктор как-то сделал вдовий масок ярко выраженным, не так как раньше непонятно что. Даже убирать его расхотелось, как будто изюминка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, а и не красься пока! После ОП часто в лице появляется такая детскость, но она недолго будет. И макияж часто кажется чужеродным в этот период. Вдовий мысок у Миллы Йовович очень выраженный, может и ты скоро станешь звездой где-нибудь?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, какая ты клёвая!
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, вы стали красивее! Посмотрела ваши фото до. Правда красивее. Только суфы остались. У меня тоже остались. Думаю нитями с ними потом побороться
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi;
Спасибо конечно , но фотки , это не мой конёк . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, очень хорошенькая!
вмятинки эти знакомы, пройдут, еще мне и маска давила на отекшее лицо, следы всегда оставались. Хотя полностью суфы так и не исчезли, надо продолжать эту неравную борьбу((
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, и не мой. Девы на селфи такие красивые! А я вечно "обнять и плакать"))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас приложу фото страшные и фото когда с легким макияжем . Муж сказал что изменилась , ни одной морщины ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Для переживающих за ширину лица на сроке 7 дней)) Нашла свои фото после 1й ОП, где был только смас с коротким рубцом и височная. И через 9 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибо . Я думаю , что когда отёк сойдёт , и суфы опустятся и сгладятся . А там конечно , я не знаю .
Единственное , что я ещё думаю . Вот я когда пустое лицо подтягивала , мне был понятен результат . Сейчас с липофилом , как то не очень понятно . Кожу утянули , тут же растянули жиром , потом когда жир уйдёт , не получится ли то же самое что раньше , лишняя кожа которую хочется убрать . Не знаю , правильно ли объяснила мою мысль . @Леди на метле; спасибо , да , от маски остаются следы на лице . Док прописал теперь месяц спать в ней . С суфами посмотрим что делать . Как я хочу красивую и гладкую кожу . @Кolbi, Все равно клевая тоже . И как то нет отёка возле носа , у меня же там все пухлое . Ты очень красивая ! |
|
||||
|
||||
![]() Но я спокойна , рада что сделала , буду привыкать к новому * молодому *лицу . |
Закрытая тема |
|
|