Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
joha, а что там решаться? Док скажет:"надо" -поеду и сделаю) Но конечно жду, верю и надеюсь что само все рассосется. ФФ говорит, что еще рано говорить о результате и все может выправиться)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да к нему тоже записалась. После консы была под впечатлением, и мне озвучили очередь аж на апрель😫а была я в ноябре, поэтому и решила записаться. Отметить проще, чем потом решиться и ждать очередь в несколько месяцев. После уже попала к ФФ и Ищенко.
joha ещё не много осталось и будет у вас красивая грудь. Вы когда анализы сдаете? |
|
||||
|
||||
Yul1855, меня можно на ты))) анализы уже сдала. Мне осталось только узи мол жел. И все)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, почитала про твои похождения по врачам) Ты мой исходник видела. Так вот, наши крымские спецы на консультациях ни слова про тубулу не говорили. Некоторые даже без занижения СМС оперировать собирались. А когда я вопрос в лоб задавала как они планируют с тубуляркой "бороться", говорили:"Да что Вы.. Разве ж у Вас тубула??? Ну так, чуток..."
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да Насть, видела. Вот и мне только ФФ сказал что у меня тубула. Остальные, примерно тоже самое, что и тебе говорили. И да, один из доков сказал что смс не надо занижать.😞Я удивлена была.
Сегодня звонили из Артимеды. Сказала, что пока я в подвешеном состоянии. Попросили в конце следующей недели дать ответ. Сейчас скину фотки сосков. Может что посоветуете. Все-таки коллективный разум лучше))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, так а что тебя интересует?
Грыжа сосков есть, это видно. Вопрос, как я понимаю, в том, устраивает ли тебя ее наличие и усугубление или нет. Если устраивает -не трогай их. Если нет -надо делать коррекцию. На мой вкус я б скорректировала. Мне просто не нравятся такие выпуклые. Но я считаю, что это должно быть только твое решение. Тебе с ней жить и чувствовать себя красивой и сексуальной) |
|
||||
|
||||
Yul1855, на мой взгляд у вас хороший исходник, для того, чтобы получить хор результат.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, мне кажется, что грыжи есть только внизу соска, вверху то их нет. Когда натягиваю ореолу, верх конечно более выпячивается, но вот не понимаю я, это надо убирать. И насколько может усугубиться. Мне нравится, когда соски все же чуть выпуклы, чем приплюснуты и растянуты. (Поимела ещё одну фобию, растянутся сосок))) Я просто видела в живую эту "растянутость" это полный анти секс(((
joha Спасибо за комплимент сисям, им приятно))) Ко мне тоже на ты)) |
|
||||
|
||||
Yul1855, а от чего зависит будут они растянуты или нет?)
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, если не резать её по кругу (не переносить, при подтяжке по ореоле) то растежения не будет. Док должен какой-то шов сделать внутренний, удерживающий ареолы. А дальше уже ваша особенность.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, уууу, это не мой вариант - не резать и не переносить))))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, а что ты имеешь в виду "приплюснуты и растянуты"? Скинь фотку
Шов удерживающий и так делают. По крайней мере ФФ делает. |
|
||||
|
||||
Yul1855, слушай, я тут вас читаю и понимаю, что я так много важных вопросов не задала доку)))) я не знаю что точно будут делать с моими ареолами)))) ну может оно и к лучшему)))
Yul1855, подозреваю, что без переноса не обойдется))) АнастасияКрым, а как дела у девочек, которые с тобой в одном строю шли)))) куда то они пропали |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Они становятся светлее и выглядят как плоское пятно на пол груди с маленькой пипкой))) не знаю как объяснить. Попробую найти фотки... |
|
||||
|
||||
Девченки!!!!!
Боюсь сглазить, но кажись моя "яма" разглаживается!!! Причем как-то мгновенно изменилась -вот стала прям огромной и -бац!!! На следующий день уже ровней!! Йухууу!!! Ну-ка, гляньте фото -не накручиваю себя? joha, надеюсь отпишутся. Самой интересно) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, тебе же говорили жди! И это ещё не конец, а только начало месяца в три можно оценивать результат вам не раньше.
Да жалко, что остальные девочки пропали, но может праздники и всё хорошо и позже появятся. |
Закрытая тема |
|
|