Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Vestochka, добрый день! Сегодня ровно 5 месяцев после удаления имплантов с липофилингом груди. Чувствую себя прекрасно, думаю результат уже близок к финальному, жирок прижился хорошо. Белье после имплантов не меняла, не на столько наполнено сейчас как было, но мне достаточно, не хочу больше вмешательств.
1 фото перед операцией 2 фото месяц после 3 - 5 фото пять месяцев после |
|
||||
|
||||
@xkoshechka, подскажите, как сейчас у вас обстоят дела с грудью? Выровнялась ли кожа? Как дела с ассиметрией? И сильно ли уменьшился обьем сейчас после ОП?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) выкладываю сиси на сроке месяц и 3 дня.
Грудь подсдулась немного, форма впринципе такая же осталась. Сейчас перед циклом она как будто налилась немного. Очень хочется чтобы она больше не уменьшалась)) |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, какая прелесть! Очень красиво!)
Ой, у меня компрессионка такая же))) |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, отлично смотрится! На сколько, по ощущениям увеличилась? Я не понимаю, как считать свою. Было 0,5 примерно. Сейчас как будто на размер больше. Но как это определить точнее-не понимаю)))
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, спасибо красотка)) у тебя прижился жирочек? Уплотнения прошли?
@Katna, спасибо! Точно не могу сказать, у меня было удаление имплантов и сразу липофил. Вообще до имплантов у меня был где то 2 размер, после родов и кормления сильная асимметрия. Потом поставила импланты и вышел примерно 3,5 размер. Сейчас примерно так же, но верхний полюс конечно более плоский. Если 3-ка останется я буду рада) Белье которое было пока подходит по размеру)) А у тебя в обьеме на сколько увеличились? У меня было 93 см с имплантами, сейчас 96. Но я еще в отеках. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, я чувствую, что грудь стала чуть тяжелее, чем была и да, она стала немного больше, внешне это не особо заметно, но мне так нравится больше)) все устраивает) уплотнений вроде пока нет, надо в 2 мес будет на узи сходить.
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, у меня было до операции объем груди 83, под грудью 73, а стало 89, у меня больше двух месяцев после операции и отеки уже все ушли
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, я рада что все хорошо) мы все сначала переживаем, но потом все приходит в норму)
@Katna, Хорошая прибавка!) я думаю один размер точно прибавился) грудь больше не уменьшается? По сравнению с Месяцем много ушло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот по размеру сложно понять, тк лифчики, что были до операции-малы, а новые еще не покупала, ношу мягкие топы, мне в них сейчас максимально комфортно. Получается у меня сейчас 1,5 размер) |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, очень красивая форма получилась!! Спасибо что делитесь информацией! Пожалуйста через пару месяцев тоже выложите фото и расскажите как дела. А делали узи? Ничего не беспокоит?
@Katna, расскажите пожалуйста свою историю у кого вы делали? Сколько прошло времени и довольны ли вы? Очень мало инфо о липофилинге, приходиться собирать по крупицам @KatbKa, если возможно, выложите пожалуйста фото до/после для сравнения @Katna, а у кого вы делали операцию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор меня сразу предупредил, что увеличится всего на размер, так и получилось) На отеке было побольше и мне очень понравилось именно в том размере, так что подумываю о втором этапе осенью. По ощущениям жирок ушел совсем немного после месяца, не хотелось бы, чтобы он ушел, с грудью как то больше мне нравится)) У кого то здесь было, что жирок ушел? Через какое время? |
|
||||
|
||||
@Katna, класс!) надеюсь у меня тоже не уменьшится. Я бы тоже повторку хотела хотя бы по мл 200, но у меня уже неоткуда брать. Док и так шкребал меня везде.
@Doc_marry, спасибо) узи делали в месяц, все хорошо. Грудь мягкая стала. Сделаю теперь в 3 месяца узи. Фото обязательно выложу, я ведь тоже долго изучала инфо, смотрела фото всех кто делал. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, класс спасибо, будем ждать! У меня все надежды на липофил, тк ассиметрия(
представляю себе, как у меня тоже все получится и мечты исполнятся!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так-с, а узи теперь обязательно делать? В три месяца или для перестраховки чисто? |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, здравствуйте! А вы делали петлевым методом или обычным? В ипхике или в мэйджор бьюти? И как поживают у вас сейчас донорские зоны? В частности колени? По бокам со внутренней стороны брали жир? Мне Васильев сразу сказал, что там могут быть как ямы(( Меня это пугает, но это самая моя «жирная» часть
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, обязательно все получится!) нужно думать о хорошем.
@Katna, Ну периодически думаю надо. Мне док сказал в 3 месяца приехать. Как раз узи сделаем и посмотрим что и как) @Yezsahaga, Обычным методом. Я знаю что он некоторым предлагает. Но мне даже не предлагал. Может каждому по показаниям. Делала в Лацент клинике. На счет ям не знаю почему он так сказал. Мне брали с коленей и с внутренней части сверху где плюха бывает обычно. Никаких ям нет, и ноги как то вообще меня практически не беспокоили. Возможно не много забрал от туда. И у меня супер утяжка была в этих местах, кожа прям хорошо села, хотя я волновалась что будет как у старушки кожа, но все хорошо. Я больше беспокоилась за подмышки) потому что там компрессии вообще не было. Но сейчас вижу как кожа постепенно сокращается и уже не вижу больше этой плюхи в подмышках) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто уже делал или ходил на консультацию по липофилингу груди..
От чего так варьируется стоимость операции (ну помимо хирурга)) от количества зон липосакции? 🙈 Сейчас до сих пор ограничивается количество жира, которое в грудь за один раз вводят? Или если есть место, сколько откачали столько и введут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|