Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, что доктор говорит? Из-за отека, возможно?
@Коломбина, как интересно! Но лоб чем-то закреплён? Шурупы есть в верхней части головы в волосах? |
|
||||
|
||||
![]()
И то и другое хорошо. Они решают разные задачи. Смас для подтяжки овала и шеи. Эндо для верхних 2/3 лица. Технически тоже по-разному выполняются.
Только так и делают. Кожную подтяжку выполняют уж совсем мало хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, спасибо, примерно поняла, как оно держится. Очень интересно!)
@Galamari, не тянет. Видимо и правда, у кого что.. @Коломбина, ой, могу ещё спросить,? Швы маленькие, или широкие? В какой части головы они? И, самое главное: линия роста волос уходит наверх, или все остаётся , как было? Я просто интересуюсь подробно, поскольку эндо лба мне не сделать, а вопрос решать как-то всеравно придется. Одной височкой обойтись результативно вряд-ли.. Сделали ее и блефаро верхнее. Смотрю каждый день, не пошел ли обратный процесс)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, у меня ощущение под низом подбородка тугой повязки, но при наклоне и поднятии головы оно не меняется. Но у меня отек пополз вниз. А у тебя отечность с обеих сторон одинакова? Если больше там, где тянет, наверное, из-за отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, @Diana Z, спасибо. Под подбородком да, как будто его подвязали. Наверное это шов тянет. Отёка у меня практически не было и нет. И синяки всё уже почти сошли. На шеи уже синяков нет. Скулы немного пожелтели. Как то беспокойно стало, что эта тянучка появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelWei (прости, не могу правильно твой Ник писать, нет в раскладке такого знака, а из приложения и с телефона Ник только вручную можно набирать) я могу ответить на твою вопросы.
-Лоб крепится только на нитках, - швы примерно на расстоянии 5-7 мм от линии роста волос -их 4, каждый отрезок примерно 2,5 см Думаю, что это ещё зависит от размера лба - линия роста волос смещается. Мне делали лоб вторым этапом вместе с блефаропластикой, на коллаже ниже слева до всего, справа 8 мес. после комплекса и меньше месяца (3,5 недели) после блефаро и подтяжки лба. Если увеличить, то один шов видно, ну чтоб понять, как он выглядит и насколько увеличилась высота лба. Сейчас там нет ничего, даже если с лупой искать. И ещё, не знаю делали ли так @Коломбина, но у меня из этого же доступа что-то там с большой мышцей на лбу сделано и с мышцами корругаторами, которые за межбровку отвечают. Типа «вечный ботокс» Не знаю на счёт вечного, но за два года лоб не морщит и межбровье не заламывается, а у меня это была проблема.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, спасибо большое!
@sherwood, спасибо огромное за подробную информацию!! И, да, ты очень красивая..!!!) Глаза- космос..). Я теперь тоже понимаю, что значит стать лучше..) Как лоб держится? Швы по 2.5 см- с волосами все хорошо? При эндо лба они из-за отека часто выпадают. При установке нитей, возможно, травма меньше? Мне Наталья Валерьевна сказала, что если височная продержится год, то можно потом под местной анастезией повторить. Либо, фиксировать на шурупы, но не сам лоб, а височную часть. Но там лисой пол-года ходить надо. Вот это я не знаю даже.. надо думать, ибо варианты ограничены.. Говорит, эта манипуляция не сложная. Оч нравится, как открылись глаза с височкой, а вот весь лоб не поднять. Высокий и так. Вот, ищу варианты, но, похоже, подтяжка лба всегда отодвигает линию роста волос, ( хоть эндо, хоть с нитями). Спасибо ещё раз больше за всю информацию! Внесли ясность). @Galamari, если у врача все под контролем, то не переживай сильно. Пока все заживёт, ещё не раз потянет и дать о себе знать. У меня под подбородком большой валик образовался. Прям сгибаю голову- упирается в горло.. Вот так отек и травма совместно дают о себе знать. Все временно. Так что, не переживай, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, коронарка перед линией роста волос, может даже уменьшить высоту лба.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, коронарка... не.. это прям экстрим для меня. Сам лоб мне нравится, но повышать его ещё, конечно, я бы не стала.
На самом деле, я когда увидела у кого-то из докторов в Инстаграм фото коронарки перед линией роста волос- прям шокирована была... Вообщем, не доросла я ещё до таких решений)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, спасибо за слова поддержки. У врача сейчас каждый день наблюдаюсь до пятницы. Потом приём через месяц. У меня лоб тоже высокий и поднимать тоже будет некрасиво. А про височку я прочитала у тебя, потом когда уже ОП сделала и сейчас прям пожалела что её не сделала. Сейчас продумываю варианты, что то сделать под местным наркозом , что бы углы глаз подтянуть. Может височный липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, ну да, не очень популярная ОП) Но зато ты теперь знаешь, что вариант есть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, нет....я прям взбодрилась...)))
@Galamari, честно, я в этом вопросе профан... Мне доктор предложила на очной консультации за день до операции такой способ поднять внешнюю часть века, поскольку одно блефаро не решило бы вопрос. Липофил она делала только под брови, чтобы сгладить домики на верхних веках при блефаро. Как височным липофилом подтянуть глаз я даже не смогу прокомментировать.. Возможно, есть способы, но это надо прям или с врачом, или с теми, кто так уже делал. Наталья Валерьевна делала отслойку височной зоны и у меня выше висков по одному маленькому разрезу. Раз она говорит, что можно повторить это под местным, значит все реально. Посоветуйся со своим врачом. Вполне вероятно, что все решаемо). |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, я так боялась, что сначала даже обрадовалась, когда меня завернули домой. А потом так расстроилась. Лечусь, пью какую-то гору таблеток. Теперь снова возник вопрос- идти опять туда же, или к другому. Вдруг это знак лично для меня? рада, что все легче и легче тебе. Как вообще довольна? Или рано еще говорить. Не болит уже? Спишь на спине? Как настроение?
@Diana Z, описание, конечно, повеселило, но переносить не до смеха. Так все индивидуально, кто-то уже через 6 дней, как огурчик, а кого-то расносит на месяц, интересно от чего зависит ? От удачи?) Главное, что все проходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, моё мнение - это хороший знак и хорошие врачи. Лучше было бы здоровье подорвать? Эту команду ты уже проверила на "вшивость")).
@Коломбина, спасибо за инфу. Очень интересно посмотреть подбородок после отека, сравнить с до. Ты не пропадай, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, да, однозначно, каждый организм строго индивидуален. С утра сегодня губой уже шевелила. Восторг неописуемый от такого простого действия. Сейчас, к вечеру, опять раздулось. но, однозначно, меньше, чем вера. Совсем на чуточку, но меньше. Видимо, история будет долгая.
|
Закрытая тема |
|
|