Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а мы жили недалеко от посольства Афганистана, правда там и индийское было и польское, Честнуд помнит наверное.
Так вот аффганцы все как один были похожи на своего президента)) И ливийцы, это было так смешно. Но мне они страшными казались. Мне в тот период поляки нравились и еще их акцент, как они проглатывали букву Л и шепелявили) @Applegirl, Ох, уж эти подруги которые сначала фыркают на твоих мужиков, а потом сами за ними и бегают. Теперь всем " подругам " надо знать, что он полуимпотент, у него 11 см и " скуповат" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с первым мужем была такая история, правда он пошел погулять, назад потом просился, но я не приняла, ушел, значит До свидания,
|
||||
|
||||
![]()
Пхаха бойтесь своих желаний!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, у нас ушла я. Не знаю как объяснить. Бес попутал. Я вышла замуж в 19 и сразу родила. Может не нагулялась. Когда мне было 32 мы отправли дочь учиться в Европу. А она всегда занимала все наше свободное время, муж ее боготворил. И образовалась пустота. Я резко взлетела по карьерной лестнице, у мужа тоже все было гуд. И меня повело. Я начала с подругой ходить на тренировки, потом кофе в кафе , ну и знакомства начались. И тут я решила, я звезда и мне скучно. Сказала, что ухожу. Мы не жили и вообще не виделись 6 месяцев. Подруга моя первое время со мной тусила и была в курсе всего. Потом ей все чаще было некогда. Я удивлялась что это она так занята стала, но я толком не спрашивала её. Потом я увидела машину мужа у её дома (в наш дом не повел
![]() Я приехала в кафе и точно знала, что не отпущу его. Я так офигела за эти 6 месяцев, что когда увидела родное лицо ... мне как кто-то текст в голову загрузил, помню я говорила, что исправить ничего нельзя только когда в гроб забивают гвоздь, а если мы готовы друг друга простить (ну вернее меня ![]() ![]() А самое главное был уговор никто и никогда не поднимает эту тему . Мы ни разу не говорили больше об этом. Я знаю, что подруга что-то там пыталась выяснить, но муж сам там все разрулил. Её я видела пару раз издалека. |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне то никто из наших иностранцев не нравился. Просто зашел разговор, что к необычной внешности можно привыкнуть. Я привыкла только как к повседневности в нашей студ.общаге. Встречаться или замуж я бы ни с кем из них. По поводу внешности я сказала сравнивая эти три группы иностранцев. Наши студенты афганцы больше на кавказцев были похожи. И относительно светлокожие. Потому более привлекательные, чем остальные иностранцы. И потом им было в то время 19-22. Молодые в общем. Я не знаю кто там в Афгане в 1988 г. был президентом) Но с возрастом всё равно лицо грубее становится.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Ничего себе))))
Ну здорово,что все хорошо кончилось и муж простил и успела бабочек поймать) А с подругой как , надеюсь,ты выкинула ее из своей жизни?
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я тоже очень сильно любила мужа, но не смогла простить, эта прям была любовь с первого взгляда, больше я так никого в своей жизни ( слава богу!) не любила.
Хорошо , что у @Applegirl все так закончилось и они сохранили семью
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
как же здорово, что ты вовремя одумалась, и вы воссоединились! и как же я уважаю вот таких сильных мужчин! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно мы больше никогда не общались. Но я не могу сказать, что злая на нее. Она просто одинокая женщина, которая хотела быть счастливой . У нее никогда толком не складывались отношения. Уж сколько мы знакомили ее , но только год она с мужчиной прожила. А тут такая подруга с пулей в голове !!! На блюдце с голубой каемочкой мужика такого шикарного предоставила. Кто его знает как бы я на ее месте поступила. Но я больше скажу , она спасла мою семью. Как бы это не звучало странно , но это так. Во-первых, у меня екнуло, когда я увидела машину, потом мне дочь сказала, что ее голос слышала. Мне уже спокойно так не гулялось.... Ну а самое главное, будь на ее месте более молодая и смекалистая, уже за 6 месяцев залетела бы и тогда мне вообще было бы без вариантов вернуть мужа. Он ребенка бы точно не бросил ради меня. Ну я так думаю. Так что пусть она живет и будет счастлива и пусть у нее будет счастливая семья. Может уже есть семья! Не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты сказала просто уходишь в свободную жизнь или к другому мужчине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вначале сказала , что просто ухожу. Это был удар для него. Он конечно видел, что меня штормит, но не до такой степени.
Потом уже я всем объявила, что у меня новые отношения. Ну я так думала. Но как оказалось я была не готова жить с человеком, у которого ещё целая семья , хоть он и был разведен. Но было ощущение , что мы все вместе живём. Я и писала выше , что все эти принцы тот еще квест. Ой, я хапнула конечно пока меня носило. Как-то пришла домой открыла бутылку вина пила и рыдала (а я вообще то не пью вообще). Сильно я обломалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не было.