Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, лечу домой как американская актриса
А с глазом кажется+помутнение роговицы. Вижу очень плохо и размыто. Надо лечить дальше. |
|
||||
|
||||
@Баскет, спасибо за поддержку.
а что было с глазами? Девочки,мне же вчера и скобы сняли. В голове и висках кажется что то булькает, док сказал отек , жидкости нет. А что тогда булькает? Завтра пойду к окулисту. Мы же домой прилетели. Вчера по Москве ходили 10 часов - погода снежная, бррр. А так то я вообще герой - столько продержаться) капала обезболивающие. Даже на свет же смотреть не могу. Заклеила в очках правое стекло - так и ходила. В Домодедово только один раз попросили очки снять. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня один глаз был полностью красный, второй на половину. Такое ощущение, что в глазах мазь заложена, все нечетко и неясно. С той стороны где была большая гематома на лице, глаз тоже сильно реагировал на свет. Даже сейчас когда в помещении ярко от солнца, мне дискомфортно( Начинайте активно бороться с отеками, медленно, но восстанавливается. Я со своими отеками стала заниматься только через месяц, только сейчас становится лучше, и то пока чёткости в глазах нет. Было очень тяжело работать за компьютером, закапывала глаза каждый час.
Так выглядела на 5 день, ещё не всё гематомы вылезли, можно было спрятаться за очками. |
|
||||
|
||||
@Баскет, а диагноз не определили какой с глазом?
С отёками да борюсь. Точнее пытаюсь. Со стороны больного глаза отек в виске большой. С другой стороны такого нет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, к офтальмологу по поводу зрения я еще не ходила, надеюсь всё-таки восстановится. Еще со временем моргать по-разному стала. От отёков пережимаются нервы, круговая мышца глаза не сокращалась так как надо, разрабатывали на ВТЭС. У меня с левой стороны гиперкоррекции больше, этот глаз и беспокоил всегда сильнее, гематомы и отеки с левой стороны были больше. В моем случае лимфоотток был нарушен именно в шее, начала лечить её, сразу стало лучше. Продолжаю делать ВТЭС, хивамат, ультразвук, прошла курсом 15 раз, теперь раз в неделю. По поводу микротоков сказали, что для меня не вариант. Хороши, когда в организме всё работает и желательно раз 25 сделать, мне же нужна тяжёлая артиллерия) сейчас с глазами намного лучше, поэтому, не переживайте, всё восстановится и будет хорошо)))
Девочки, я то думала, что через 5 недель отпуска выйду на работу, все как скажут: помолодела, посвежела))))) увы, ещё пару месяцев придётся подождать |
|
||||
|
||||
@Баскет, у меня тоже кровоизлияние в один глаз было, как у вас. Пол белка залито. Мне назначили со 2го дня капли с гепарином, все быстро прошло, буквально за несколько дней стало сильно лучше. Сейчас еще есть нпмного пожелтение в углу глаза, но незаметно почти.
@Maslena, ты герой! Как мне сегодня на физио тетя сказала - ну а что вы хотели? Красота требует жертв)) Скобы сняли - везуха! Тоже хочу! Может попрошу на день или два пораньше |
|
||||
|
||||
Сделала склейку до и после лазера от синяков. Результат мне очень нравится. Правда до фото не в день процедуры, а двумя днями раньше, но существенных изменений с синяками за это время не было.
Ушло почти все. Сегодня еще раз записалась, добью остатки. У меня сегодня неделя после опи. Праздную) Разрешила себе бокал вина) |
|
||||
|
||||
@Oss, отлично синяки ушли. Всё-таки современные аппараты в реабе - это вещь!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да. Я в аппартку до этого момента не особо то верила. Но теперь начала)
И что немаловажно - по деньгам вполне подъемно. Жалею, что после верхней блефаро не знала про такое, синяки были гораздо интенсивнее, я три недели с ними ходила и потом еще пигментация была какое то время. |
|
||||
|
||||
@Oss, дело прошлое, чего жалеть? Зато сейчас хороший опыт)
|
|
||||
|
||||
@Oss, отлично)))) раз так синяки быстро сходят, значит и фотоомоложение работает. Можно пробовать. Я глаза эмоксипином капала, у меня похоже всё долгоиграюще
|
|
||||
|
||||
@Баскет, так что ли мне с утра не показалось, что кожа под глазами лучше выглядит? Хм
Она после опи была как мятая бумажка, а сегодня с утра вдруг стала как обычно. С глазом сочувствую. Похоже это у меня в этот раз все какое то быстрое.... Когда делала только верх, объем вроде скромнее, даже наркоз местный был, а реаба долгая и в целом меня сделанное не особо осчастливило. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с отёками в висках?
|
|
||||
|
||||
Самые большие там. Стоят колом. Единственная зона где есть потеря чувствительности.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, А как Вы попали на консультацию к Лонской? Проживая за границей. Вы ездили на очную консультацию или была он-лайн? Тоже живу за границей, и не могу даже открыть заявку на запись. Причем ни к одному хирургу клиники 😳
|
Закрытая тема |
|
|