Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо Вам большое что так подробно все описываете!
я слелала 2 микролакса перед операцией Один утром,второй днем,операция была вечером Но я если переживаю,есть не могу Пару дней до ,ела совсем мало и сейчас аппетит не особо Сейчас даже позывов никаких Пью много,2 литра точно Вчера псиллиум съела,сегодня тоже Не знаю,как выключилось все в этом смысле.. Вход ушили,да Не знаю какими нитками По ощущениям вся промежность зашита высоко |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо Вам большое!! Очень полезная информация и рекомендации! Про полупопие уже,к сожалению, знакомо..месяц после родов, зашивали промежность. Но в целом там сильно неприятных ощущений не было, передвигалась нормально, только что сидеть вот нельзя было.. может быть я конечно зря швы там и тут сравниваю..не знаю..))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, не волнуйся, первую неделю все в пределах нормы. Ешь белок. Если не хочется, то можно заменить спорт протеином на кефире. Очень вкусно и полезнее, чем на молоке, в блендере. И помогает со стулом. Белок обязателен, он включает регенерацию и очень полезен в реабилитации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще не соображаю ничего) Точно,протеин же!!! И коллаген туда же Специально же покупала! Благодарю Вас и этот форум!🔥🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, шкарупа занимался сам силовыми, а я в те году с помощью силовых похудела с 113 кг до 70 и очень боялась не сохранить результат. У нас была содержательная беседа именно по силовым. Я пришла опытным путём у этому набору. Изначально делала ещё зашагивания и выпады. Но потом отказалась. Стала замечать, что матка опускается после этих упражнений. Но я беру большие веса. Может быть с гантелями по 4 кг и не будет таких проблем.
А про пресс, приседы и батут говорил доктор. Он вообще сказал, что запретил на законодательном уровне со школы всем девочкам качать пресс поднятием торса. Помните, как в школе качали. Что это самое плохое упражнение для тазового дна. И любое вытуживание провоцирует проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, на тумбу, 20 кг
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я силовыми не увлекаюсь, максимум дома с двумя гантельками или утяжелителями на руки/на ноги... а выпады без всяких штук, вот как в школе растяжку когда делали, тоже нельзя?? Казалось бы, там ничего не натуживается.. а по спортивному протеину не проконсультируете?? Никогда такое не пробовала, а тоже вот надо вес скинуть, стараюсь просто по продуктам белка много есть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я здесь новичок Вчера сделали операцию, переднюю и заднюю стенку, плюс ушивали вход. Катетер сняли на следующий день. У меня паника! Не получается самостоятельно помочиться. Воды пью достаточно, позывы есть, но пописать не получаетсяможет было у кого такое, я в отчаянии. Доктор толком ничего не говорит, мочу выводили катетером. Сказал давай завтра еще попробуем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, здравствуйте. Я читала что такое бывает, но обязательно должен врач это контролировать. Есть конечно вероятность, что отёк на это как то влияет, главное, чтобы не ошибка какая нибудь. Как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, это может быть из за внутреннего отека. Не паникуй, ты под присмотром в стационаре. Паника совсем не нужна, все наладится. Отёк от операции усугубляется отеком мочеточника после установки и снятия катетора. Девочка со мной в Палате начинала мочиться в душевой с тёплым душем. Все наладилось.
@Самаякрасивая2, румынскую я делала пока веса небольшие брала, дошла до 30+ штанга, а потом почувствовала что не стоит. Сейчас вообще не делаю. Я думаю, что по самочувствию надо решать. Если у меня ухудшалось опорожнение мочевого, я отменяла. Ощущение такое, что мочевой вваливается во влагалище. Как я поняла, это от того, что натяжение слинга ослабевает и матка приопускается. У шкарупа есть видео лекция по ппрлапсу органов малого таза. Там он показывает наглядно, что мочевой и кишечник держат только стенки влагалища. И первым признаком опушения являются "вваливания" кишечника и мочевого вовнутрь. Отсюда неполное опорожнение и ощущение инородного тела. Ну и опять таки это поднятие тяжести больше 10 кг, а это неполезно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добрый день! У меня сейчас такая же проблема. Подскажите чем у вас все закончилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, добрый день! У меня после оп на геморрой также было..я слёзно просила катетером вывести, не разрешили,назначили спазмалгон. В итоге я когда понимала что хочу в туалет пила таблетку и потом нормально ходила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А такой вопрос еще. Пользуюсь ежедневками тк выделения (нити рассасываются). Через 2 месяца это прекратится? Интересует как в реальности. У меня пока 1.5 прошло после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, подскажи пожалуйста, ты хорошо разбираешься в теме : а можно ушить только вход во влагалище ? Как такая операция называется если только вход ушить ? В каких случаях так делают ? Это как при родах зашивают ? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, такого не знаю. Мне в родах не шили никогда, сравнить не с чем. Это, видимо, чисто косметология.
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, здравствуйте, у меня ближе к 2 месяцам прошли, перестала носить, и ниток внутри к этому времени не стало, ну по крайней мере я их не чувствую, муж тоже)
|