| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777, если у вас вырезали жир, то от геля отекать если и будет, то совсем чуть-чуть. Все-таки основной накопитель в теле - жир. Именно он удерживает жидкость. У меня под глазами (с вырезанным орбитальным жиром) стоит гилаурон. Я рассчитывала, что подглазье будет слегка отекать и таким образом сгладит ямы. Ни намека.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Babetta, мне не вырезали весь жир, слава Богу. Но вырезали так, что глаза запавшие стали как у старухи. Сказали, что 0,2-0,3 мл жира будет достаточно для первого раза. Если рассосётся все, через полгода ещё добавят. Все доктора говорят, что жир так не отекает как гель и смотрится более натурально. Не знаю уже чему верить. Голова кругом. Но что-то делать надо. Настроилась на май месяц
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777, делайте липофил, все же это свой жирок. А на счет технологии, врачи такие интересные, они же должны решать, что эстетически решит вашу проблему! Как вы можете принять решение, если не знаете, как это работает.
|
||||
|
||||
|
@Аня(Кися), видела работы сразу после липофила-вдохновилась. Интересно как будет через 2-3 месяца. А насчёт нанографтинга я и вправду ничего не поняла и надо ли мне вообще, толкового ответа не получила. Доктор страхуется и сразу сказал, что гиперкоррекции не будет, будет вводить малыми дозами.
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777, липофил век тоже проводится в мелкодисперсной сепарации. Не переживайте. Вам не введут в веки (лучше, конечно, уточнить,всякое бывает) жировую суспензию, подходящую для ягодиц.
|
|
|
||||
|
||||
|
сделала липофил век верхних , висков и рук
советовали плазму PRP проколоть чтоб жир лучше на руках прижился |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777, здравствуйте. Я тоже планирую липофилинг в верхние веки после неудачной блефаропластики, вы не в курсе,липофилинг растягивает ли кожу век в дальнейшем, вам хирурги не говорили про это?Я очень надеюсь, что кожа растягивается от липофилинга и со временем появится немного кожи для понижения складки,в правильном ли я направлении интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
а кто -то делал плазму после липофила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, под рукой нет. Вы обзвоните косметологов в вашем городе, спросите, делают ли плазмолифтинг с тромбоцитарной массой (без тромбоцитов тоже должно сработать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте, пожалуйста. Записалась на липофил лица за месяц до оп. В итоге месячные задержались, и на момент оп будет начало третьего дня. Док считает, что это не помеха, хотя согласен, что риск синяков возрастает. Смело идти или отложить всё же? Оп назначена на сегодня, 2го на работу…
|
||||
|
||||
|
@Arielle, вам наверное уже липофилят. Месячные не так уж и влияют на образование синяков. Дело в руках, держащих канюлю.
Просто мне как-то кололи мезо после месячных, и я была вся в синячках. А недавно в самый обильный день филлер вводили, и ни одного пятнышка ни в месте прокола, ни по траектории движения канюли (и это под глазами). Кожа пергаментная, сосуды видны. Так что месячные - это больше повод, чем причина образования гематом |
| Закрытая тема |
|
|