Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2023, 11:51
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Riksi7, У меня движения все в норме и хирурги ничего не видят . Тянущий грубый шов можно сделать мягким лидазой и дипроспаном или кеналогом . Мышца сама поастелиновая , это неврология . Вам нужно все проверить что бы не получилось что на неврологию повторную операцию . У меня были повторные но вынимали то имплант то не рассасывающий шовный материал , он прощупывался , узлы даже . И то я думаю может зря нитки вынимала , может они бы к году стали рассасываться . Но может и нет. А сам шов из фиброза можно колоть лонгидазой и лидазой . Ну не может он так тянуть как неврология что мимика страдает . Мне так кажется . Посоветуйтесь с неврологом перед принятием решения . Ведь тут нужно не навредить . Каждое последующее вмешательство - гораздо более трудная реабилитация .
@False_pride, Мне нейрохирург разрешил курс мезотерапийно . К нему на укол в живот ездить далеко .

У косметолога . Но у меня кости не задеты и в костях нерв сложнее чем в коже восстанавливается . Хоть мне тоже говорили в аптеке куда хожу что часть лица долго не двигалась. Я остаток неромидина в ампулах забираю ( что б не пропадало ) и мажу на мышцу и тоже мышца напрягается . Он увеличивает сокращения гладких мышц . Поэтому с ботоксом все это лечение несовместимо .
Старый 22.04.2023, 12:54
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Маша77, да ,согласна с вами спасибо! У меня тоже сейчас не камень а пластелин пленка но мышца то она все таки тонкая а у меня как то шире это ощущение .( может от дипроспана а может со временем мягче слегка) но вот площадь как будто больше. Неврологи тоже ,представляете,когда я рассказываю об этой версии говорят нет не может такого быть гипертонус это рубцовая деформ.Короче 21 век а вот …я уже думаю мне бы от навязчивых движений избавиться те привыкнуть к тому что там что-то,как это сделать хз , ну и кожу спасти дозу видимо слишком большую ввели, уплотнить блин если это вообще возможно после дипроспана . Хирург ищет варианты работает со мной говорит кожу можно липофиллингом, но я тут начиталась…. Вообщем три недели действует еще дипроспан потом все остальное
Старый 22.04.2023, 18:21
Gaz Gaz вне форума
Новичок
Beginner

Gaz на нуле

@Прохор-Прошка, а цена?
Я видел фото после, и ваши комментарии до, Вы писали о углах - Вы их получили. Опытные формучани Вам уже посоветовали выше, что выводы пока делать не стоит тк отек. Я как сторонний наблюдатель скажу, что стало значительно лучше.
Старый 22.04.2023, 18:56
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Gaz, по моим предварительным поискам разброс цен был от 180 тыс до 600.
Когда я смогу сказать, что результат конкретен, я выложу фото, напишу врача и стоимость. Сейчас пока молчу о своем кейсе.
Старый 22.04.2023, 20:56
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Riksi7, ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТИ НАВЯЗЧИВЫЕ ДВИЖЕНИЯ В ПРАВО КАК И У ВАС . ПОТОМУ ЧТО МЫШЦА ТЯНЕТ . ЧТО ТО ЭТО НА РУБЕЦ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ У ВАС .

Мне написали в заключении исследования что феномен повышения амплитуды ...... . Длинное заключение и смысл что не расслабляется нерв и предположительно связано с процессом регенерации . Значит это не так часто бывает . Отсюда мышца в гипертонусе по нерву . При бурксизме вроде как такие же явления . И да пластилиновая мышца это не рубец . У меня сейчас то силнее то слабее гипертонус . И может это у многих но не так сильно . Я не читала тут что бы шею сводило как у меня .

Вот из заключения

Я на форуме нашла инфу ( врач кому то говорил ) что если колоть ботокс до года то соседние мышцы могут прийти в тонус , поэтому может у вас расширилось т к соседние подтягивают . Если кожа истончилась то нужно восстанавливать. Колите мезо сосудорасширяющую и кожа станет плотной . Но ботокс уйдет от лечения кожи. Ксантинола никотинат хорошо уплотняет кожу
Миниатюры
d00bd8fd.jpg  
Старый 22.04.2023, 23:14
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Маша77, ботокс ушел уже месяц назад где то но к меня повторюсь такая мышца куда ботокс колоть нельзя мне там мизер делали, после дипроспана кстати немного помягче вроде как стало а может это просто временно как обычно бывает чуть чуть. Очень жалею что уколола дипроспан у меня и так то с кожей были проблемы, а учитывая что ситуация с этим гипертонусом не распространенная то смысла все это колоть никакого,тол ко вот создала доп проблему. Но пока не теряю надежду что мне ее уплотнят все таки и подсократить бы еще, иначе липофил придется, пойду погуглю про ксантинола никотинат он только для инъекций?
Старый 23.04.2023, 09:30
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Riksi7, можно в мезо добавлять . Вам косметолог подскажет регенерацию колоть и кожа восстановится . Я больше не буду никогда отслаивать мышцы раз у меня такое тяжелое восстановление . Сейчас уже нужно терпеть пока мышца не начнет размягчаться .
Старый 23.04.2023, 20:19
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Сестрицы, подскажите, раньше до опи щека изнутри была гладкая, а теперь там какие-то канаты внутрях языком чуются, швы видимо. Такие твердые. Дискомфорта никакого, снаружи тоже не видно, на функционал не влияют. Но не так малость. Слева два, справа один, спереди один.
Как будто одеяло не привычно лежит в постели. Спать можно, но как раньше лучше. У кого были эти веревки? Или как правильнее назвать. Вдоль десны по щеке какие-то типа внутри новые ходы. ыыы ) Я не знаю.
У кого было? Рассасывается оно?

И еще есть более серьезный вопрос о зубах. Половина нижних зубов после опи как деревяшка. Потихоньку оттаивает нижняя губа и подбородок, но еще чувствительности нету.
И вот зубы нижней челюсти, несмотря на регулярную чистку утром и вечером уже покрылись камнем. Какая-то уже откровенно кариосная картина. До опи я сходил специально на чистку к стоматологу, все было беленьким. Сейчас около 7 серьезных очагов, как будто пломбы уже ставить пора, а прошел всего месяц.
Зуб питается от нервов, даже цвет немного изменился самой эмали, стоматолог говорит это от того, что сеть нервов нарушена. Думаю на профи чистку опять сходить.
У кого были аналогичные проблемы? Не хотелось бы зубы терять после всего этого аттракциона.
Старый 23.04.2023, 22:38
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Маша77, поддерживаю ваше решение после такого вообще начинаешь понимать что внешность второстепенна, знаете на сегодняшний день я чувствую как тут упоминалось как будто тонкий слой ваты туда запихали вроде раньше было тверже все это дело но теперь площадь больше растянулось это недоразумение. У вас уже судя по тому что отпускает начало проходить.
@Прохор-Прошка, ого то что вы описываете похоже на мою щеку 11 месяцев уже только языком не чувствуется и на ощупь нет а при шевелении ртом или щекой одеяло все время пытаюсь поправить молюсь чтобы прошла эта жесть или привыкнуть чтобы получилось хоть что-нибудь
Старый 24.04.2023, 14:43
Gaz Gaz вне форума
Новичок
Beginner

Gaz на нуле

@stolx подскажи пожалуйста , каким образом врач сказал эту ямку можно убрать? Увидел на фото где фш сделал, как хотелось бы тебе
Старый 24.04.2023, 15:37
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

stolx на нулеstolx на нуле

@Gaz, моей костью,не помню откуда он именно сказал
Старый 24.04.2023, 19:43
Частый посетитель
Profi

либо ставят костный блок как и между отпиленной частью и челюстью
Старый 25.04.2023, 01:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Riksi7, это пройдет , но ботокс и дипроспан затягивают восстановление . Мне кажется оно и так от года и больше
@Прохор-Прошка, если снизу вверх идут то возможно швы которыми мышцу подшивали . Там нитки которые должны за 3 месяца рассосаться . Они прощупываются . Узлами навязаны - хирургический шов
Старый 25.04.2023, 18:52
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

@Irishkavau, ого, май уже совсем скоро, поделитесь результатами?
Старый 26.04.2023, 00:57
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

@ulmaxy, да если сделаю конечно поделюсь ), просто пока под вопросом операция, приболела немного (.
Старый 26.04.2023, 15:56
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

@Irishkavau, выздоравливайте, надеюсь все получится Я тоже боюсь как бы не заболеть прямо перед операцией, потом снова придется ждать
Старый 27.04.2023, 13:47
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Прохор-Прошка, по поводу неровности щеки изнутри в 1 или 2 томе про ортогнатию был этот вопрос - отписались, что все прошло. У меня сейчас тоже эти неровности есть (2 недели после ортогнатии). Налёт на зубах у вас от использования мирамистина или хлоргекселина - лечиться чисткой зубным порошком.
@Прохор-Прошка, у вас не было ощущения распираемая в резцах нижней челюсти?
Старый 27.04.2023, 15:55
Частый посетитель
Profi

@EdelW, вы знаете, распирания в резцах снизу не было. Ощущение того, будто это просто деревяшка торчит из десны. Какая-то неживая твердая субстанция. Как будто просто кусок арматуры воткнули.
А чувство распирания в них это какой-то симптом?
Старый 27.04.2023, 21:23
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Прохор-Прошка, у меня это видимо это отёк от распила при гениопластике давит на нервы нижних Резцов. Но меня обычная скользящая гениопластика, там выше распил делается ближе у Корням, чем при чин Винге
Старый 28.04.2023, 07:17
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

Всем привет! Моей операции 23 дня. Начала беспокоиться, что отек не сходит даже самую малость, записалась к хирургу у себя в городе (не тому, кто оперировал). Хирург не очень горел желанием меня осматривать, но потом все же посадил меня в кресло, обнаружил свищ и гнойный процесс в месте шва от пластики. Поставил диагноз остеомиелит и направил в больницу) в больнице сделали разрез до кости, чтобы гной выходил, колят антибиотики. Говорят, это может и гематома загноилась, но если действительно остеомиелит, то скорее всего, проблема в пластинах или моей кости, которые не приживаются. Отторжение так и проявляется, гнойным процессом. Надо решать, что с этим делать, уже с моим оперирующим хирургом, но сказал, что шансы сохранить пластину при таком диагнозе небольшие.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru