Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dalel_0596, а расскажите, что у вас? Сколько лет назад делали, что получилось, а сейчас что?
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста , вы на консультацию ездили или онлайн с доктором провели , а потом уже сразу на ОП? Я читала выбирала доктора , захотела Г.М. И вот сюрприз - он не в спб уже )
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, я написала на почту, потом была живая консультация и потом уже опи. Но это потому, что я долго выбирала хирурга и после него была ещё у нескольких.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в свете последних событий, я имею в виду смерть пациентки в клинике Пенаева при выводе из наркоза, есть у Саруханова реанимация?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, там перед ОП такое обследование проходишь я думала в космос готовят. Надеюсь, никто из пациентов не сталкивался, поэтому не ответят. Вам лучше задать этот вопрос Георгию Михайловичу
|
|
||||
|
||||
@natlantus я на прошлой неделе была на оп, точно не в санатории) Лучше конечно лично с ГМ обсудить такие моменты и в какой клинике теперь оперирует узнаете заодно.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, спасибо большое. Не люблю я конечно эти онлайн консы .. один доктор смас прописал по онлайн, а другой вживую увидев Вооьще отказался что либо со мной делать ) но попробую )
|
|
||||
|
||||
САРУХАНОВ Георгий Михайлович
@Ferd Привет! Да, все не соберусь написать об этом. Завтра поеду швы снимать к ГМ, после отпишусь и фото наконец-то выложу, что было после удаления и как сейчас после липофила. @Снежынкат тут конечно да, от типа операции зависит. Но хотя бы поймете вообще ваше и не ваше. Может сначала фото в разных ракурсах на почту, а потом уже он лайн. Я так делала )
К примеру, один хирург мне понравился по ответам по почте, потом он лайн была консультация, после появились сомнения, а вот на очной консультации, я поняла что к нему я не пойду точно со своей проблемой. А к ГМ на очную уже и не поехала, так как после он лайн я поняла что хочу только к нему |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Где можно посмотреть фото результат работы , редукцию по ареоле и липофил, работы саруханова , может у кого стоит silimed nuance 305 хH ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Андреева, Ведрова, Якимцева, Азизяна и Саруханова + онлайн у Свиридова. У каждого свой взгляд, свои рекомендации. Остановилась на Саруханове, тк понравился при общении как специалист, обосновал свой взгляд на то что надо сделать и понял пожелания, нравятся его работы. Да и по такой цене (он в Обнинске, не в Мск - наверно, в этом дело) в Мск настолько опытного спеца с хорошими работами не найти (300тыр). Буду ставить круглые Ментор 325 или 350 (заказали две пары, на операции примерит и определится) под мышцу, подтяжка по ареоле. Записана на 30 октября. Ещё 2 месяца мандража и я попаду в его золотые руки, а пока очкую нисмотря ни на что )))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Моей груди, после редукции и спине после липо уже неделька Персонал отзывчивый, клиника современная. |
|
||||
|
||||
Девочки он подтяжки хорошо делает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, попадалась кому-нибудь инфа о других опи, которые делает ГМ, кроме груди? У него в инсте и блефаро есть и другие омолаживающие, хотелось бы тут почитать о результатах
Цитата:
У них целый этаж был оборудован, с несколькими оперблоками |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим опытом.*
Абдоминопластика с липосакцией и липосакция коленей, хирург Саруханов Георгий Михайлович. Выкладываю фото до и фото через 1 месяц после операции.* Отечность еще сохраняется внизу живота и на пояснице, на коленях, выпрямиться до конца пока не могу. В пупке есть небольшая незаживающая дырочка, потихоньку затягивается. Шов получился низким, прячется в трусы. На операцию шла с весом 52 кг, сейчас вешу 50 кг. Талия уменьшилась с 77 см до 70 см. На фото До не видно, что кожа сморщенная и в растяжках, был диастаз. Сейчас растяжек стало намного меньше и они под пупком. Операция проходила в новой клинике в Обнинске. Клиника с хорошим новым ремонтом, новая мебель, везде чисто и красиво. Удобные кровати с подъемным механизмом и возможностью настройки под себя. Кормят очень вкусно. Весь персонал очень внимательный, доброжелательный. В последний день перед выпиской медсестра помогла мне полностью помыться, вернее она сама меня помыла в душевой. Через 2 недели после выписки по почте прислали конверт с документами для налогового вычета.*Георгий Михайлович очень добрый, душевный, учел все мои пожелания. Аслан Казбекович внимательный, чуткий. Очень рада, что доверилась именно им. Наконец-то после двух родов ко мне вернулась талия и надеюсь скоро вернется мой плоский живот! А сейчас набираюсь терпения и жду окончания реабилитации и схода отеков. |