Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консультации сегодня, будем делать УЗИ и смотреть что это, потому что он становится больше и больше. Уже 2 месяца после операции, на одной прошлел ,а на второй прям все плохо. |
|
||||
|
||||
@NataliaKarp, уже забыла о нем. Мазала гепарином, траксевазином. Не уверена,что помогали мази, но для успокоения)
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, спасибо большое , но я их практически не ощущаю . Немного , иногда ноет правая грудь. В общем , собираюсь на след неделе в зал пойти . И начала водить без страха на дальние расстояния .
В общем возвращаюсь к жизни Вас скорейшего выздоровления ;))) @СуперЗайка, а вы когда сделали грудь ? |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, тоже 21 декабря, и у меня плечи прям тянет сгорбиться. думала, компрессионка тянет, но и без нее не могу плечи расправить. может, в голове это все, конечно, но кажется, что прям треснет все, если плечи расправлю
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, у меня так было. Только вот вчера смогла нормально выпрямиться встав у стены, так как спина уже отваливается. А еще когда открывала компру, не могла дышать грудью а только животом, казалось что сознание сейчас потеряю))))
|
|
||||
|
||||
Девочки у вас была температура после операции? Сколько держалась? У меня вот вылезла все-таки, думала не будет уже..
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, у меня еще вторая ночь впереди, уже 37,7. В инете пишут,что выше 38 не есть хорошо,антибиотики не выписали,обезболивание на свой вкус..врачу написала,ответил типа норма и две недели еще может быть
|
|
||||
|
||||
@Salt, мне антибиотик на 5 дней выписали и по необходимости обезболивающие. Кеторол вообще не помог, Нурофен сразу снял болевые ощущения. Пока наблюдаю. А почему не выписали антибиотики,не спрашивали? Я думала, их всем назначают после операции.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, врач считает что необязательно, хотя странно, все-таки операция такая. Кололи во время операции и на следующий день и все, больше не надо.
|
|
||||
|
||||
@Salt, была на 4,5,6 день. Потом прошла)) Не переживайте, это нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство . Первые дни вообще не было. Но, мне выписывали дома пропить 7 дней антибиотик. Обезбол пила по пол таблетки буквально 2 дня (кеторол),как не странно на 12 часов почти боль убирал.
|
Закрытая тема |
|
|