Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, как интересно, такие противоречивые мнения)
Мне сейчас ещё одна знакомая-медик написала, что иногда на ночь принимает эту штуку после напряжённого дня. Как я вот принимаю валерьянку. У меня пока от одной таблетки нет вроде побочек. Сонливость только сильнее обычного, хотя вроде ночь хорошо спала. Ой, надеюсь, я не нарушаю правила, обсуждая рецептурные препараты?) |
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждение препаратов лучше закончить, от греха подальше)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, он с седативным эффектом. Тоже знаю медиков, которые его иногда пьют, голову разгрузить.
Я не агитирую и не рекламирую. Я противник всякой химии, хотя иногда, не спорю, она нужна. Мои любимые пилюли - диуретик)). @kolbi, всё, молчу, не успела увидеть ваш комментарий, пока свой писала. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, у вас все красиво , не переживайте.форма глаза осталась родная. Операция 3 февраля , а вы гимнастику желаете уже, так рано разве можно ? Или я не так поняла. Как же кожу тянуть, там же шов. Неужели так быстро вытянулось? Мне бы так )
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у Яны, как и у меня, нижние были раньше. Фактически круговая, но с разницей в пару месяцев. Вообще мы с Яной очень совпадаем по срокам и нижней, и верхней)
Моим нижним полгода, и я вот только начала делать гимнастику. Раньше не знала про неё. Мышцы натурально болят!! Чуть поделаешь - уже. Как мышцы тела в спортзале. Совсем слабенькие, бедные. Но это вселяет надежду, что ещё ого-го есть над работать без всяких заплаток и кантопексий. Раскромсать всегда успею, но почему бы не попробовать сначала? Ещё тяну кожу нижних век: поднимаю пальцем нижнее вплотную до верхнего, и держу минут по 10. Если вдобавок при этом открывать рот, то прямо очень чувствуешь, как тянется кожа. Но без фанатизма это всё надо, конечно. Поднять бы, допустим, на 1 мм. И всё, будет уже большое облегчение. Хотя в идеале надо на 2. Какую-то часть ещё даёт рубец/отёк от обеих ОП наверняка. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я начала жмуриться и делать гимнастику со 2 недели, вариантов не было, много срезано, нужно было кожу добывать. На данный момент незакрытие во сне осталось, полноценно жмуриться не могу.
@Плюмерия, не надо тянуть кожу нижнего к верхнему, так ты её ещё больше растянешь и она провиснет, а нужно наоборот укрепить, как в упр.2., которое я скидывала. А как у тебя со зрением, не было ухудшения? Для меня это проблема 1, а потом уже эстетика. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, надо же! А мне одна девушка, которая за год избавилась от кругления, наоборот сказала что растягивать - это самое действенное. Вот и кому верить? Доктору? Вроде сказал что то и другое хорошо. Пообщались с ним сегодня уже поспокойнее. Про растяжение тоже слышала уже из разных источников.
Со зрением была у офтальмолога - вижу в линзах не 100%. Но я ношу одни и те линзы более 10 лет - не исключено, что ухудшение началось и раньше. Я планирую когда-нибудь лазерную коррекцию, но сначала надо полностью отойти от стресса. Там уже не важно, -3 корректировать или -4. |
|
||||
|
||||
Привет. Прошло почти 2 месяца после опи. Реаба проскочила незаметно (кроме небольшой паники по поводу ассиметричных швов).
Швы тоненькие, розовые. На внешних углах видны- замазываю. Больше всего радует, что нет дряблой кожи. Взгляд открытый, окружающие говорят, что помолодела. Форма глаз не изменилась . Напрягает, что на одном глазу (на фото- слева)- шов заканчивается какой-то типа шишечки из кожи. Заметно и не нравится |
|
||||
|
||||
@Museberry, шишечки бывают, у меня тоже была. Пройдет, не волнуйтесь (это внутренние швы). Глянула фото, да именно такие, у меня была одна но крупнее
|
|
||||
|
||||
@Museberry, наконец то можно порадоваться и за красивые глаза, и за нормальную реабу без осложнений и нервов)) Шишечка точно рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, мне очень дотошные окулисты смотрели движение глазных яблок во всех возможных отведениях. Чтобы оценить какие примерно мышцы могут косячить. Они увидели, что левый глаз запаздывает. А в какой-то точке он вовсе останавливается и в этих местах изображение раздваивается. И он у меня более стеклянный до сих пор.
Мне стало самой интересно, и я дома записала себя на видео, как двигаются яблоки, если вертеть ими во всех стороны. И я пришла в ужас, потому что они реально двигаются несинхронно. В некоторых местах так сильно косят. А когда возвращаются на место, сразу выравниваются. Поставили диагноз - паретическое косоглазие после декомпрессии орбит. В медицине - операция, которую мне делали, называется совсем не блефаропластика. Блефаропластика предполагает наружнее иссечение кожи. А удаление жировой клетчатки без затрагивания кожи - это декомпрессия орбит. К неврологу ещё только пойду, потому что меня направили к кандидату наук, а к ней очередь бешеная. |
|
||||
|
||||
Девушки, 2 недели после 2 коллоста. Швы пока яркие, яркость мне кажется на хвостах усилилась, а кожа вроде зажила. Если б не цвет , то наверное уже не заметны были бы. Но розоватость держится после шлифовки. Очень надеюсь, что к июню будет меньше яркости
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а что за необходимость была для коллоста?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, нормальные швы. Краснота на твоём сроке - это этап созревания рубца.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, зачем вы всё это делаете, у вас от начала операции ещё не прошло достаточно времени для полного формирования рубца. Мне кажется вообще не надо ничего трогать минимум до 8 месяцев. И по факту практически у всех после блефаропластики после года швы нужно с лупой искать. У вас они красные, потому что вы постоянно их раздражаете иньекциями и шлифовками. Скорее всего, если бы вы не делали вообще ничего на сегодняшний день было бы светлее, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а мне сегодня такой комплимент сделали, пошла оплачивать детям выпускной из садика, а администраторша мне говорит я только не пойму вы Мама или сестра, я говорю да вы что, Мама конечно, у меня ребёнку старшему 14 лет, она так удивилась, стала расспрашивать, что делаю, что колю, рассказала ей об операции, показала фотки до, она так впечатлилась, говорит теперь тоже хочу так, взяла контакт врача, так приятно, прям настроение на целый день.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, тут многие выкладывают фото когда оп больше года. У многих белые полоски которые и без лупы видны... я рада что отшлифовала- иначе были бы гипертр рубцы у внутренних углов. Я бы не стала ничего делать емли было хорошо. Но увы. Я не знаю почему это многих раздражает, если я лечу швы?) Блефаро ведь считается эстетической операцией, значит и следов не должно быть. Мне не нравятся длинные хвосты. По лечению рубцов после блефаро мало инфы на форуме, я делюсь инфой для тех кому это интересно.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, это никого не раздражает, просто пока у вас незажившая рана ещё по времени, а вы сыпете на неё солью в буквальном смысле. Я в этом вопросе больше доверяю хирургам, которые знакомы с анатомией и процессами в организме. Врачи говорят, что трогать рубцы рано не стоит. А вы занимаетесь самодеятельностью у косметологов. Но запретить вам это никто не сможет. Если это доставляет вам удовольствие, то вопросов нет. Всё-таки форум информационный, и здорово, что можно почитать и посмотреть разные подходы и результаты, чтобы наглядно понимать, как делать не надо, а как надо.
|
Закрытая тема |
|
|