Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку выше, я есть у меня, я справлюсь. Я привыкла.
Вчера делала лазерную шлифовку шва первый раз, посмотрю на результат. Вообще сказали надо чередовать шлифовку - лазер для сосудов - шлифовку, и так минимум 6 раз. |
|
||||
|
||||
В общем одела я обратно пластины на себя. Надоели вмятины на животе и боках от компрессионнки. Только я только две пластины наклеила, по бокам ровно впепед и на спину. И по середине пустые места, там где пупок и на спине где болячки от катетера и родинки. Сравню завтра, будет ли лучше
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
Я отстрелялась вчера со своей мини + диастаз эндоскопически. Лежу в больничке, делать естественно нечего, зато есть время перечитать форум)) @Korych я Ваши фотки после опи рассмотрела наконец и поняла, что это мне напоминает. В 9,5 недель герой Микки Рурка говорит, что у его девушки попа в форме сердца))) наконец-то я вижу такую шикарную попу!
Еще заметила, что сразу после опи, когда расхаживаешься, нормально спина выпрямляется. Потом села поработать за ноутбук часа 1,5 и мышцы сократились и уже растягивать обратно тяжеловато и больновато. Видимо, не нужно им давать сокращаться с самого начала, не фиг. |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
Мне кажется, что во время сидения прям сокращаются мышцы и потом не растянешь. В итоге хорошо себя чувствую только если хожу - отвлекает от боли.
Либо это такая особенность операции, что боль не в первый день, а потом и нарастает немного (именно эти швы внутри тянет). @Nicole80 Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Nicole80, писала выше, что должен быть ЛПДж специального послеоперционного режима, а не такого, как мы привыкли. Там насалка действует как отбойный молоток, но в щадящем режиме , после него просто летаещь, больно не будет. На живот делать обязательно!
|
|
||||
|
||||
@aleo78, а мне врач написал в выписке все кроме живота... У моей массажистки кажется старый аппарат, думаю нет у нее операционного режима. Спрошу сегодня конечно. А так мне тоже понравился этот массаж
|
|
||||
|
||||
Девочки (и мальчики), я же не сошла с ума, что после операции есть два подхода: кому-то говорят неделю не снимать компрессионку и всё, что в нее напихано до следующего осмотра, а кто-то тут сразу всё расстегивает и водкой заливает швы? Мне кажется, что у меня первый вариант. Или мне забыли рассказать в больнице, как за швом ухаживать?
|
|
||||
|
||||
@kompot, мне как раз говорили ничего со швами не делать. У меня все стрипами заклеяно. Вчера было три недели и только через неделю сниму стрипы и начну клеять пластырь мепиформ. Последняя перевязка была в две недели, ее и до этого две делал врач
Снять компрессионку и мыться мне разрешили через неделю, когда дренаж с живота убрали |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Девочки, через какое время после операции возможна сидячая работа 2часа в день, примерно? Как понять через какое время я смогу потихоньку начинать работать? Работа сидячая, 2часа не вставая со стула, грубо говоря
|
|
||||
|
||||
@kompot, для статистики:
У меня написано в выписке, что компрессионку можно снимать на время стирки (но надо лежать в это время), из всего заштопанного - обрабатывать только пупок (промывать хлоргексидином и закладывать бетадин раз в два дня). Кроме того, все синяки от липо тоже нужно мазать лиотоном/траумелем - так что… ну в общем, совсем не снимать и не расстегивать компрессионнку нереально. А вот про швы ничего не написано, они заклеены и я их вообще не трогаю. Учитывая, что в выписке отдельно даже написано «не наклоняться», вряд ли это от того, что про швы забыли))) Завтра первая перевязка, может, новые вводные появятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nicole80, а ты хочешь мепиформ уже в месяц наклеить? Как с плвстинами, поприятнее? И можно фото попросить, глянуть, как это добро в месяц выглядит)))) @kompot, я первую неделю ездила 3 раза на перевязки, плюс 2 первых дня в стационаре, тебе 5 перевязок за 7 первых дней. Далее мне сказали до месяца после мытья мирамистин +леотон ежедневно самой обрабатывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сегодня пошла на массаж LPG. Решили с массажисткой и на животе тоже на послеоперационном режиме сделать. Она говорит быстрее будет заживление и отеки лучше сходить начнут. Вот интересно прям как сейчас будет. Через день буду ходить. Еще после массажа кожа прям активно стала на животе шелушиться |
|
||||
|
||||
Не больно делать массаж? @Nicole80, я как-то аж 20 сеансов прошла, результат стремился к 0, а ощущения очень неприятные были, особенно на животе, до операции, естественно, а сейчас вообще страшно.
|
Закрытая тема |
|
|