Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2022, 15:08
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@Elen1402,
@Елена73,
Девочки, я вас люблю )))) ну сегодня утром мне сказали: а даже и ничего, не ты, конечно, но необычно)))
Я тут же оживилась, говорю - девчонки на форуме говорят, что все будет только улучшаться))
А еще, интересную тенденцию заметила, я себе более-менее нравлюсь утром, как-то у меняс утра отек меньше и поздно вечером. А днем, конечно, стыдоба. Нашла клинику рядом с домом похожу еще на микротоки.

На самом деле вот эмоции переполняют, если бы не этот форум и такая поддержка, то было бы ооочень сложно переносить реабилитацию! Не подготовилась я, ни фига вообще не прочла, не знала, что меня ждет, думала через месяц буду молодая и красивая. Ну да ладно!
В общем, классно, что тут можно так общаться!!!!
Старый 29.08.2022, 21:20
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
И да, тадааам , мой врач. -Христенко
чьорт чьорт. И опять я со своим , Колби, милая, не ругай. Я его работы сразу вижу
Блин. ну зачем он так тянет

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
блин, я уже работы Христенко узнаю сразу.
сестра)
@Мари17, господи ну как красиво!!!!!! Твоя док- мастер. У нее и не видела плохих резов. И все естественно, но так красиво.
Старый 29.08.2022, 21:53
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@VickyP простите, а Мари17 делилась фото? На какой стр посмотреть и можно ли узнать фамилию хирурга?
Старый 29.08.2022, 22:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, давайте без намёков на хирурга. Фото всё-таки нет.

Обо мне:
Старый 29.08.2022, 22:26
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Если врач начнет свои разбирать, то у него пациентов не останется. Ну разве что пару раз в месяц зайдет кто-то знающий с форума)))
Очень напрасно вы так думаете. Я перед каждой опи да и любом вмешательстве пойду к тому кто знает что делать если случится косяк. У меня очень много врачей в близком окружении, 90%, так случилось. И я знаю что врачей без косяков не бывает. Главное чтоб врач знал что с ними делать, не отмораживался и не делал вид что он тут не при чем. И конечно я пойду к врачу который сталкивался с проблемами и умеет их решать, нежели к беспроблемному (потому что это брехня и такого не бывает).
@Юлия ист, я смотрела на результат. Смотрела здесь, в телеге, в инсте, потом ещё есть чат клиники в телеге, там пишут иногда пациенты, я с ними связывалась с каждой и просила рассказать и показать результаты с 1 дня и тд. И не встретила никого кто пожалел бы об опи. И никто не отказал мне, все делились результатами, процессом, я по дням уже примерно представляла что и как будет. Это занято у меня больше 2х лет. Через 1,5 года после того как я выбрала её я поехала к ней на консу в Москву. Конса не понравилась, очень быстро все и на коленке, но она понравилась, я почувствовала что ли или как сказать что это мой врач.
Ну и на результат я смотрела. Мне он нравится. Хотя сейчас смотрю и думаю что надо было просить больше гипер. Но у меня ток 2 недели завтра. И если б не синяки можно в люди уже, но синяки это мой косяк, я гипертоник и сильно кровила на столе.
Старый 29.08.2022, 22:38
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
господи ну как красиво!!!!!! Твоя док- мастер. У нее и не видела плохих резов. И все естественно, но так красиво.
@VickyP, я её нежно люблю, меня не оттолкнула конса на коленке ради которой я туда-обратно 1200км отмотала и её помощница которая отвечает раз в 3 дня если повезёт. Я понимаю издержки профессии. Чуйка сработала, мой док.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Девушки, давайте без намёков на хирурга. Фото всё-таки нет.
@kolbi, фото есть, пусть не такое информативное как положено, но и фио врача я не называла. Но фото же есть? Щас ещё одно неинформативное попробую запостить. @kolbi, лоб есть! И фингалы есть но под толстым слоем плотного тона и консилера. И тени в цвет синяков)). 12 дней здесь.
Миниатюры
3ef9e4c2.jpg  
Старый 29.08.2022, 22:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, я прошу девушек не делать намёков на хирурга. Потому что те 2-3 фото, которые есть не достаточны для отзыва и для намёка тоже.

Обо мне:
Старый 29.08.2022, 23:58
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Мари17, по фото вообще не скажешь, что операция была, выглядите прекрасно))

Я смотрю только фото Христенко, за другими врачами не слежу, поэтому сравнить не с чем. Но часто замечаю бОльшую перетянутость с одной стороны. У кого глаз, у кого рот. У меня вот один глаз получился Уже, я это вижу в движении. Вот сегодня фоткала не себя, а дочку в примерочной, поэтому фото абсолютно естественные, не «делала лицо». Посмотрите, видно, что один глаз более узкий? Когда прямо смотрю, не так заметно, но когда вниз, прямо узкоглазость.
Вот мне интересно, это ж теперь так и останется? Или можно что-то сделать?
Миниатюры
e8de29e8.jpg   3d9f2197.jpeg   d978244c.jpeg  
Старый 30.08.2022, 00:26
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Мари17, ну ты смельчак, я больше месяца не красилась, страшно было,
Слушай, как красиво
@АннаМар, ну тут фотки вообще не информативны, как мне кажется. Но я вижу, что глаз заужен.
@АннаМар, но ты такая хорошенькая , ттт на тебя
по фоткам этим судить не стала бы
Старый 30.08.2022, 00:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@АннаМар, вот мои фото. 1 - недели в 2-3, 2 - 4 месяца. У меня тоже одна сторона была затянута сильнее и глаз был уже и рот по диагонали. На втором фото я может совсем чуть улыбаюсь, но видно, что рот наискосок. Сейчас разница есть небольшая, я её вижу, другие нет. Рот сравнялся, одна скула чуть выше. Более затянутая сторона выглядит лучше.
Мои свежие фото есть в теме, вот со стороны видно разницу или нет, можно оценить.
Не знаю, как у тебя будет дальше, но могу сказать, что лицо ещё будет меняться.

Добавила ещё 3 фото. Это недели в 2 и видно, что стороны разные.
Миниатюры
2ae9c87c.jpg   0b996e50.jpg   5bddb4ad.jpg  

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 00:38
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, ну какой отзыв, у меня ещё 2 недели нет. Показываю чтотесть и что могу показать. Волнений тоже хватает. Но все под контролем.
@АннаМар, у тебя телефон искажает. Видно же что фото искажены. А ты хорошенькая, правда.
Старый 30.08.2022, 00:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, я и не написала, что отзыв есть)) Если бы он был, я бы уже дала нарушение. И срок при этом не имеет никакого значения.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 01:09
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

@АннаМар, у меня сейчас так 2 мес , но я подозреваю что это из за брови тк одна двигается другая стоит, у тебя вроде тоже одна не двигалась ? вроде натяжения наверху нет но щеки эти как у хомяка теперь на узком моем лице, они я так понимаю (по форуму )через год сойдут или вообще не уйдут( не нравятся совсем они мне
Старый 30.08.2022, 07:56
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@VickyP, @Мари17, может, эти фото и не так информативны, но я это заужение наблюдаю и в зеркало регулярно, да и муж подтверждает, когда я его спрашиваю. Так что, оно есть, это факт.
@kolbi, По твоим фото в 2 недели вижу, что один глаз Уже, а в 4 месяца уже нет. У меня уже почти 5 месяцев держится. Конечно, я жду, но может, можно что-то уколоть, чтобы расслабить мышцу?

@Vikki7, С бровями всё в порядке, обе двигаются. Думаю, это из-за натяжение в средней трети.
Старый 30.08.2022, 08:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@АннаМар до операции глаза были одинаковые ? Ассиметрии не было?
Старый 30.08.2022, 09:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@АннаМар, да, глаза у меня сравнялись. Если смотреть под лупой, то разницу можно найти. Из заметного мне остались скулы на разной высоте.

Обо мне:
Старый 30.08.2022, 09:38
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

Сегодня у меня 3 недели посли опи. Сделала свежее фото и коллаж с реабой на сроке 2 и 3 недели соответственно. Блин, зря я причитала, что глаза не меняются. Есть разница. Потихонечку выравниваются в одно положение и опускаются. Радости полны штаны!!!)) Отеки еще зверские((

На самый низ овала в районе губ не смотрите на фотке слева. Я забыла там лильтр заужения лица отключить, когда фоткалась( рука лицо))))
Миниатюры
bf53c93f.jpg  
Старый 30.08.2022, 09:55
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Zveryusha, привет ;) вообще классно, и видно разницу, сейчас уже глаза более менее и овал лица тоже как бы сглаживается. Представь что будет через месяц, вообще бомба ;))
Старый 30.08.2022, 10:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АннаМар, я вот тоже думала так про свои глаза. Но они изначально разные.фото показывала. Но вот кругление глаз. У одного у меня так осталось. Один красивый глаз, другой круглый. Хочу как то исправить. Люди не замечают.
@Zveryusha, мне очень нравится.
Старый 30.08.2022, 10:21
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@dima-g, Дима, привет!! Думаю, что к 2м месяцам должна буду визуально нормально так уже очеловечиться)) Как твои качели настроения? Выложишь сегодня сравнительный коллаж?
@Maslena, спасибо!! На коллаж смотрю и у самой настроение поднимается. А то ныла, что динамики не вижу
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru