Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen1402,
@Елена73, Девочки, я вас люблю )))) ну сегодня утром мне сказали: а даже и ничего, не ты, конечно, но необычно))) Я тут же оживилась, говорю - девчонки на форуме говорят, что все будет только улучшаться)) А еще, интересную тенденцию заметила, я себе более-менее нравлюсь утром, как-то у меняс утра отек меньше и поздно вечером. А днем, конечно, стыдоба. Нашла клинику рядом с домом похожу еще на микротоки. На самом деле вот эмоции переполняют, если бы не этот форум и такая поддержка, то было бы ооочень сложно переносить реабилитацию! Не подготовилась я, ни фига вообще не прочла, не знала, что меня ждет, думала через месяц буду молодая и красивая. Ну да ладно! В общем, классно, что тут можно так общаться!!!! |
|
||||
|
||||
чьорт чьорт. И опять я со своим , Колби, милая, не ругай. Я его работы сразу вижу
Блин. ну зачем он так тянет сестра) @Мари17, господи ну как красиво!!!!!! Твоя док- мастер. У нее и не видела плохих резов. И все естественно, но так красиво. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте без намёков на хирурга. Фото всё-таки нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Юлия ист, я смотрела на результат. Смотрела здесь, в телеге, в инсте, потом ещё есть чат клиники в телеге, там пишут иногда пациенты, я с ними связывалась с каждой и просила рассказать и показать результаты с 1 дня и тд. И не встретила никого кто пожалел бы об опи. И никто не отказал мне, все делились результатами, процессом, я по дням уже примерно представляла что и как будет. Это занято у меня больше 2х лет. Через 1,5 года после того как я выбрала её я поехала к ней на консу в Москву. Конса не понравилась, очень быстро все и на коленке, но она понравилась, я почувствовала что ли или как сказать что это мой врач. Ну и на результат я смотрела. Мне он нравится. Хотя сейчас смотрю и думаю что надо было просить больше гипер. Но у меня ток 2 недели завтра. И если б не синяки можно в люди уже, но синяки это мой косяк, я гипертоник и сильно кровила на столе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, фото есть, пусть не такое информативное как положено, но и фио врача я не называла. Но фото же есть? Щас ещё одно неинформативное попробую запостить. @kolbi, лоб есть! И фингалы есть но под толстым слоем плотного тона и консилера. И тени в цвет синяков)). 12 дней здесь. |
|
||||
|
||||
@Мари17, я прошу девушек не делать намёков на хирурга. Потому что те 2-3 фото, которые есть не достаточны для отзыва и для намёка тоже.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, по фото вообще не скажешь, что операция была, выглядите прекрасно))
Я смотрю только фото Христенко, за другими врачами не слежу, поэтому сравнить не с чем. Но часто замечаю бОльшую перетянутость с одной стороны. У кого глаз, у кого рот. У меня вот один глаз получился Уже, я это вижу в движении. Вот сегодня фоткала не себя, а дочку в примерочной, поэтому фото абсолютно естественные, не «делала лицо». Посмотрите, видно, что один глаз более узкий? Когда прямо смотрю, не так заметно, но когда вниз, прямо узкоглазость. Вот мне интересно, это ж теперь так и останется? Или можно что-то сделать? |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну ты смельчак, я больше месяца не красилась, страшно было,
Слушай, как красиво @АннаМар, ну тут фотки вообще не информативны, как мне кажется. Но я вижу, что глаз заужен. @АннаМар, но ты такая хорошенькая , ттт на тебя по фоткам этим судить не стала бы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, вот мои фото. 1 - недели в 2-3, 2 - 4 месяца. У меня тоже одна сторона была затянута сильнее и глаз был уже и рот по диагонали. На втором фото я может совсем чуть улыбаюсь, но видно, что рот наискосок. Сейчас разница есть небольшая, я её вижу, другие нет. Рот сравнялся, одна скула чуть выше. Более затянутая сторона выглядит лучше.
Мои свежие фото есть в теме, вот со стороны видно разницу или нет, можно оценить. Не знаю, как у тебя будет дальше, но могу сказать, что лицо ещё будет меняться. Добавила ещё 3 фото. Это недели в 2 и видно, что стороны разные. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну какой отзыв, у меня ещё 2 недели нет. Показываю чтотесть и что могу показать. Волнений тоже хватает. Но все под контролем.
@АннаМар, у тебя телефон искажает. Видно же что фото искажены. А ты хорошенькая, правда. |
|
||||
|
||||
@Мари17, я и не написала, что отзыв есть)) Если бы он был, я бы уже дала нарушение. И срок при этом не имеет никакого значения.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, у меня сейчас так 2 мес , но я подозреваю что это из за брови тк одна двигается другая стоит, у тебя вроде тоже одна не двигалась ? вроде натяжения наверху нет но щеки эти как у хомяка теперь на узком моем лице, они я так понимаю (по форуму )через год сойдут или вообще не уйдут( не нравятся совсем они мне
|
|
||||
|
||||
@VickyP, @Мари17, может, эти фото и не так информативны, но я это заужение наблюдаю и в зеркало регулярно, да и муж подтверждает, когда я его спрашиваю. Так что, оно есть, это факт.
@kolbi, По твоим фото в 2 недели вижу, что один глаз Уже, а в 4 месяца уже нет. У меня уже почти 5 месяцев держится. Конечно, я жду, но может, можно что-то уколоть, чтобы расслабить мышцу? @Vikki7, С бровями всё в порядке, обе двигаются. Думаю, это из-за натяжение в средней трети. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, да, глаза у меня сравнялись. Если смотреть под лупой, то разницу можно найти. Из заметного мне остались скулы на разной высоте.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 3 недели посли опи. Сделала свежее фото и коллаж с реабой на сроке 2 и 3 недели соответственно. Блин, зря я причитала, что глаза не меняются. Есть разница. Потихонечку выравниваются в одно положение и опускаются. Радости полны штаны!!!)) Отеки еще зверские((
На самый низ овала в районе губ не смотрите на фотке слева. Я забыла там лильтр заужения лица отключить, когда фоткалась( рука лицо)))) |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, привет ;) вообще классно, и видно разницу, сейчас уже глаза более менее и овал лица тоже как бы сглаживается. Представь что будет через месяц, вообще бомба ;))
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, я вот тоже думала так про свои глаза. Но они изначально разные.фото показывала. Но вот кругление глаз. У одного у меня так осталось. Один красивый глаз, другой круглый. Хочу как то исправить. Люди не замечают.
@Zveryusha, мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@dima-g, Дима, привет!! Думаю, что к 2м месяцам должна буду визуально нормально так уже очеловечиться)) Как твои качели настроения? Выложишь сегодня сравнительный коллаж?
@Maslena, спасибо!! На коллаж смотрю и у самой настроение поднимается. А то ныла, что динамики не вижу |
Закрытая тема |
|
|