Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, просто как мне кажется, у меня настолько большое расстояние между губой и носом, что ортогнатия не спасет ситуацию.
я сама для себя звучу искаженно, но, тем не менее, не могу себя остановить на одном перемещении челюстей в одну операцию. поэтому сделать ну хоть что-то еще в один наркоз - необходимо для успокоения моих демонов )) хотелось бы еще с височным лифтингом это совместить, хотя мнение на форуме о нем неоднозначное, наверное, только твой отзыв более-менее положительный, если я правильный для себя сделала вывод (прости, если искаженно поняла). |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, ортодонтия может усугубить ситуацию, в том то и дело, поэтому бул сейчас бессмысленная затея. Ну или изначально понимать, что может повторный бул понадобиться.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я 21.06 записана к Ирицяну на булхорн, это 3 недели после глубокой Смас, элементов эндо средней, блефаропластика, платизмопластика.
После рино и 2 смас (1 кожная, 1 глубокая) губа висит и только нижняя сдерживает её стакане вниз, уже не знаю, как её уложить на лице. Так, если зубы не смыкаю. Их сильно не удлиннишь, максимум на 2 мм. А губа на сантиметр, как минимум, висит. Думаю, после оп она будет иметь то же расположение, но не будет лежать лепешкой на нижней губе. Там лишних 1-2 см, а уберется только 0,5. Мы ещё обсуждали тему сужения ноздрей, но решили пока оставить так, а потом, когда лицо успокоится,сядет на место (смас гиперкоррекция), спадут отеки, тогда можно будет дальше думать. Может уголки губ надо будет выровнять. Сейчас аллергический насморк прицепился, нос в отеке. Пью антигистаминные. Я раньше колола Теосиаль-Кисс, лет 5 уже не колю, проверяла на УЗИ у Гурьянова в клинике- ничего нет. |
|
||||
|
||||
@Anat st как твой корнер? Швы видно?
Ты конечно Крутая что без антидепрессантов обошлась!!) У меня всё тоже самое паническое состояние но я до сих на АД((( Я на сколько помню ты с Киева и в Киеве делала бул или нет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Итак, сегодня месяц и четыре дня
Отек понемногу сходит, губа расправляется Шрам стал чуть менее рельефным , но там,где изначально было расхождение, оно и осталось. Считаю , что шрам выглядит так себе для месяца. Тональным особо не замазать , все забивается. Записалась на сферогель , посмотрим поможет ли. Ноздри как будто не собираются возвращаться в исходное положение, нос шире чем был, но я вроде как уже привыкла ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну с повязкой, очень даже)))
Смотрю и лицо чуть сдулось!)) Если бы не глаза, то вполне себе прилично выглядит все!) |
|
||||
|
||||
@Maslena я так рада, что всё позади! @G07 уже опять себе что-то отрезать хочется )?
Вот я по дороге в квартиру и уже печёт, отходит лидокаин. Ой йой ой |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я тоже уже подумала что бы ещё отрезать хотела линейкой померить, но забыла об этом)) вроде 1,6-1,7 было. Завтра точно измерю
Крепись. Отвлекайся на другие части лица. А какая цена вопроса? |
|
||||
|
||||
@G07 я б и больше отрезала, да боюсь перебора с моим лицом-то. И так ни фига не понять. Весь рот перекошен от отёков плюсом парез со старой оп.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, поздравляю!!! ))
@mashaamary, вообще странный шов для срока в месяц, я тут свой в 8 дней выкладывала, в ноль все замазывалось . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, к сожалению да, но что поделать. Шов изначально был воспален, плюс я плакала очень первые дни и шов не берегла вообще. Есть ощущение, что после неодимового лазера шов только темнее и краснее стал
|
|
||||
|
||||
@G07, я тебе ответила, все работает!
@Maslena, 60 тыс всё вместе, анализы сама отдельно. Я под местным делала. Мне Ирицян больше всех нравится по булу, а у него ещё и цена приятная. Я б ещё Гурьянову доверилась, но у него 80тыс, |
|
||||
|
||||
Следующий день после оп, сняла пластырь, обработала хлоргекседином стерильной салфеткой и другим концом салфетки нанесла бетадин. Он создаёт плёнку защитную. Мытся с лицом под душем врач разрешил, но я не стала лицо мочить. Волосы завтра вымою, не прокисну. Болей нет, вчера вечером пекло очень не приятно, болью это не назовёшь. Спала много, но это очень важно для восстановления. Мне все уже очень нравиться! 2.1 мм висела эта верхняя лепешка, портила нижнюю губу и вообще весь вид.
Есть у меня с ковидовских времен масочка х/б, лёгкая, пойду еду добывать. Яйца в смятку с баклажановой икрой на обед были как раз "по зубвм" .На десерт ягоды. |
|
||||
|
||||
Девушки реально подтверждаю что Хитогель за 2 намаза снимает воспаления на шве. Я чем только не мазала, под носом не заживало одно место, а после Хитогеля все прошло в раз
|
Закрытая тема |
|
|