Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Plenna, это не моя грудь, я скопировала для вопроса фото @omega.oks, я такую же хочу )))
@Реалистка, @kolbi, ну значит не буду париться. Странно следующее, что при моем исходнике, другой док 3 года назад сказал про подъем на 7 см, но я не помню, как он это измерял? Тогда я не была так подкована, просто услышала про якорь, взгрустнула и ушла. А того, к кому пойду сейчас уже допрашивала с пристрастием. Но если все вымеряют от этой ямки, то сейчас у меня сосок на 24. Что мне дадут эти 3см? И да, тот же текст, "иначе будут выскакивать из белья") |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я вообще про это не знала)
|
|
||||
|
||||
@Taisha, добрый день!)
У меня 18см., плюс-минус 0,5см. получается, рост 161см. Высота меня устраивает)) Грудь меняется, первое время был конечно мятый шок) Но сейчас расправляется)) Из белья соски не выглядывают, все как надо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, спасибо что написали по сантиметрам! "Душой") понимала, что мне лично не надо существенное поднятие соска, не знала как это в см выразить словами). Хочется поднятия (возвращения на место) внутреннего объёма железы, но не задирания соска. Сможет ли доктор найти вариант поднятия внутреннего объёма и закрепления его в молодом положении надолго? Ну не на коже же должна подтяжка держаться? Тогда смысла нет, просто типа удалить "лишнюю, растянувшуюся с годами" кожу внизу и вокруг соска чуток. Вот какую технологию называют - "внутренний бюстгальтер"? |
|
||||
|
||||
Ну вот мне так делали, как-то железу внутри подшивают, чтобы не только на коже держалось. Меня результат устраивает. Все на месте и естественно.
В любом случае док должен и пожелания услышать и скорректировать хотелки с точки зрения фигуры, грудной клетки и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Записала себе в блокнотик) |
|
||||
|
||||
@omega.oks, спасибо!!!
Значит и 18см можно без выпрыгивания!? Кто им всем запретил шить выше, чем 21?! Белье разное бывает. )) Пойду с вашей фотографией на операцию. )) Опять же гравитацию никто не отменял, через несколько лет все приедет в нужную точку. )) Про внутренний бюстгальтер интересно |
|
||||
|
||||
@Taisha, я здесь на форме видела фото когда девочки намерено задирали сосок, вот прям заставляли доки делать выше. И для меня это очень странная грудь. Красиво она смотрелась только первый месяц-два, потом как по мне очень странно. Сосок на плоском верхнем полюсе и под ним выкатывается весь объём груди. И гравитацию да, никто не отменял, но она тянет вниз грудь, а сосок еще выше получается. Не мудрите девочки. Врачи этому много лет учились и не зря есть стандарты. Я уже писала здесь, повторюсь. Если вы идете на ОП с мыслью иметь грудь 16 летней девочки, то ее не будет! Ни одной здесь не видела, объективно.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, согласна.
Док сказал, что имел опыт, согласился однажды поднять, как хотела клиентка, больше не будет. Ну я уже по всякому примеряла, сантиметрик все-таки выторгую. 20см в моем случае будет норм. Но тем не менее, у @omega.oks, все отлично получилось )) Думаю никуда ничего не задерется, объем груди небольшой. |
|
||||
|
||||
У меня центр соска 18 см вроде, рост 157. И да, практически из всех лифчиков формы балконет соски говорят "приветик" ))) Из новостей - левый сосок до сих пор не чувствительный. На 16 июля назначена дата коррекции вертикальных рубцов под полным наркозом. Выложу фотки, когда сделаем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, я новенькая в этой ветке. 6 месяцев назад делала абдомино с липо живота и ушиванием диастаза. На 28 число назначена ОП подтяжка груди с липофилингом. Сейчас прохожу подготовку к ОП т. е. Таблетки, уколы. Цикл не сбивался даже после абдомино и дату ОП груди назначали с учётом цикла, но вот проблемка что должен был начаться цикл 21,а его нет.... Получается что попадёт на ОП. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал себе грудь с месячными? Чем это грозит?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка маленькой груди
Здравствуйте, кто нибудь делал подтяжку без имплантов маленькой груди? Всегда была крепкая единичка, но после родов стало 4-кой, откормила и естественно все ушло, осталась растянутая кожа и микрогрудь. Начиталась тут последствий после установки имплантов, боюсь. Думаю насчет простой подтяжки, фото прилагаю, что думаете?
|
|
||||
|
||||
@ek.katriiin, посмотри здесь подтяжка без имплантов и исходник небольшой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=808
|
|
||||
|
||||
@ek.katriiin, это еще не микрогрудь)) почитайте все тома темки, немало было девушек с исходником как у вас и с великолепными (на мой вкус) результатами подтяжки без имплантов, я даже насохраняла себе до и после, но выкладывать еще раз чужие фотки думаю некорректно будет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, после твоей истории я тоже задумалась добавить живот к подтяжке.
Вдруг и у меня так запросто все пролетит? )) Есть где-то спец тема комплексов с отзывами или вариациями абдоминопластики? Нужно подковаться перед встречей с доком )) @ek.katriiin, я так понимаю, если вертикальная линия над ареолой не провалена, то должно получиться что надо. В примере, который показала kolbi исходник печальней. |
|
||||
|
||||
@Taisha, конечно есть, целый раздел) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23989
|
Закрытая тема |
|
|