Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vazique, так прочитайте таки правила и о чем предупреждение, вместо того чтобы опять нарушать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прочитала, поняла! извиняюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки,делал кто в Риге большие не мнение 700?
Хочу 750 поставить,сейчас 350 стоят,но после двух детей пора менять.)Думаю к кому идти,склоняюсь к Родке. |
|
||||
|
||||
Девочки, а нити кто-нибудь ставил в Балтийских странах? Я пробежалась по сайтам всех рекомендованных здесь докторов, никто нити не рекламирует. Интересует конечно, новое поколение - коги или спринг, на крайняк силуэт.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на ее страничке много работ . И большие в основном.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Гилиса младшего. все рассказал, показал. Предложил круглые импланты или тексурированные под мышцу или полиуретановые под железу. Доступ предложил подгрудный, шрам сказал примерно 5 см.
Цена консультации 30 евро. Цена операции с имплантами 2500. Белье и медикаменты 50 евро. Анализы у них в клинике 25 и узи груди надо делать где-то в другом месте, у них нету. На счет больничного если надо для работы, то они открывают- не нужно ни по каким другим врачам бегать и объяснять зачем тебе больничный. На счет пены сказал что в прошлом году провел около 80 операций на пене после мастэктомии и при повторных операциях при капсулярной контрактуре использует пену. Получается около 6 операций в месяц.. не знаю мало это или нормально. На счет размера не знаю, не мало ли будет. |
|
||||
|
||||
25.09 планируется операция по увеличению груди. Очень довольна консультацией у доктора. Клиника работает с 2017 года, но врачи именитые. Надеюсь, все пройдёт отлично. Долго шла к этому ))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто то что нибудь может сказать о хирург Маре Мальва в Таллине?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто что может сказать о хирурге Pille Kirjanen?
Basty, я как поняла вы у нее оперировались? Как прошла операция, вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Кто может порекомендовать хорошего специалиста по рубцам (от прыщей) в Прибалтике?
Раньше делала шлифовки, пилинги в России - как мертвому припарка, только деньги выкачивают |
|
||||
|
||||
Блефароплачтика у Аргутс Кейранс.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SashaKor, общение для новичков возможно только на форуме. Обмен контактами только в личке, а у новичков ее нет.
|
|
||||
|
||||
как угодно.
|
|
||||
|
||||
Aili06, да я у Пилле оперировалась. Она немногословна, многих моментов не объяснила и у неё забавная манера общаться, закатывая глаза. Как хирурга мне ее рекомендовал знакомый дерматолог. Работу свою сделала отлично, ни одного синячка. Восстановилась отлично и быстро. Оперировалась в Kotka Erahaigla. Очень довольна обслуживанием. Мой вам совет : запаситесь вопросами о каждом ньюансике. Я только после операции узнала про широкую межгрудь , что у меня анатомия такая).. а так размер она мне по моим параметрам сама предложила оптимальный, жаль только я побоялась максимум ставить. Все симметрично и аккуратно сделала, только вот мы немного не дополняли друг друга и вместо пены мне микротекстуру поставили. Но, как выяснилось позже, для моего исходника это даже лучше, пену не стоило ставить. Пилле вернула мне разницу стоимости и написала расписку о бесплатной замене и операции в случае переворота, опущения и т п в течении 5 лет. Очень много она рассказывала о возможных проблемах, но они обязаны это делать, не пугайтесь. В нете нашла про неё информацию, она делала сложную пластику, спасая мужчину с ожогами головы. Часто делает реконструкцию груди, используя пену. Так что опыт у неё огромный. Не смотря на эту путаницу с имплантами, я ее рекомендую ))) ну и с женщиной мне проще. К Кулламаа я бы точно не пошла, он там же оперирует Пилле арендует операционную в Котка клинике. Результатом и восстановлением абсолютно довольна.
aili06, на операцию вообще ничего с собой не брала. Тапочки, халатик выдали, в палате была одна, палата шикарная - все удобства, как в отеле))) ужин принесли в палату, утром отвели в кафе на завтрак на первом этаже. |
|
||||
|
||||
Basty, Спасибо большое за подробный ответ Я была у Пилле на консультации, да именно так она и разговаривает подкатывая глаза ))) начала консультацию именно с рассказа всех проблем данной операции и потом уже мы начали общаться. Размер импланта она мне предложила больше, чем я думала, но она его подбирала по моим параметрам, так что думаю мне стоит ей довериться. Решила пойти к ней т.к. несколько знакомых девочек делали у нее грудь и остались очень довольны. Хотя раньше когда я только задумывалась об увеличении груди думала что пойду 100% к Куламаа, а когда пришла на консультацию к Пилле видела его в клинике и что-то он наоборот оттолкнул чисто визуально даже, какой-то надменный.
|
|
||||
|
||||
Aili06, Кулламаа ,может, как специалист и хороший, но доктор к себе и располагать должен. Я несколько раз приходила к Пилле с вопросами Первая консультация была в апреле, а операция в конце сентября, стоимость операции выросла на 100€ , но мне оставили прежнюю стоимость. ))) приятный бонус. удачи вам! И если есть вопросы ещё, буду рада ответить , пока все свежо )))
|
|
||||
|
||||
здравствуйте!
незнаю в правильное ли место пишу но делал ли кто нибудь Ринопластику в Эстонии? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, очень хочу красивую грудь)))) имплантанты смотрю B-Lite в России конечно их не делают, рассматриваю Доктора Родке в Риге , поделитесь вашим мнением
Цитата:
|
|
||||
|
||||
что значит пена_ часто встречаю в комментариях
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет .10дней после мамо,жутко колит живот каждое утро в одно и тоже время ,болит по кругу😭 у кого так же было?это действие антибиотиков или наркоза может ???
|