Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всегда тренируюсь на пустой желудок, до завтрака. Ты проснулся, умылся, оделся, считай ещё ничего не понял, а уже на дорожке или с гантелями в руках
А встать, приготовить завтрак, покушать, подождать часа 2, то ни на какой спорт может и не захотеться! |
|
||||
|
||||
@Isis, ещё смотря какая тренировка ) если дома , то это однозначно лайт.
Я тоже на пустой желудок в зал не смогу дойти физически. Вернее дойду, но там упаду и буду злая. Поэтому подъем в 6 и завтрак в 7 ) |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Цитата:
Вот сегодня у меня подъем в 5-50, завтрак и к 7 я на тренировку |
|
||||
|
||||
@alicecooper а что ешь на завтрак перед тренировкой ? И через сколько после еды у тебя спорт?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, нет, я занимаюсь в зале в 9 утра по вторникам и пятницам, наоборот прилив энергии после и ещё меньше хочется есть
|
|
||||
|
||||
@Isis сегодня например кофе и бутер с красной рыбой, чаще всего бутеры ем разные, треня где-то через полчаса после завтрака.
@Luis a если кардио на голодный желудок я ещё могу себе представить, то силовую, а у меня именно силовая и нормальная силовая, не с розовыми гантельками, я себе представить не могу, будет именно то, что написала @N@t@ly |
|
||||
|
||||
А многие все же на голодный желудок именно силовыми занимаются, не представляю, как это возможно.
У меря одна из причин, и почти уважительных, почему я никак в зал собраться не могу, потому что с моим режимом питания невозможно подобрать время, чтоб пойти после нормального приема пищи, чтоб вот так в обморок не грохнуться. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Это я. Если поем, я в этот день в зал не пойду, даже вечером, мне некомфортно Я пару лет была на интервалке, 19/5. В 10 и в 3 обед. Прям по кайфу было, прилетала отдыхать, в ресты на ужин не заходила даже, не хотелось. Если полуночничать, то голод к 11 появлялся, а утром никогда не было. Тренировка, и в 10 прям очень хороший завтрак. И до 4 обед, тоже неслабый. Сейчас разбаловалась, конечно. Но все равно околорядом. Ночером точу прям редко. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, у меня для моего организма сильная нагрузка , занимаюсь с тренером силовыми , но конечно я в начале пути, с ноября только тренируюсь, может потом , через год т будет жор после. Я и после бассейна , где тоже интенсивно с тренером занимаюсь есть не хочу , только пить , много пить .
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну вот ты смеешься, а просто сама вселенная ,кажется, против, чтоб я шла в зал
Все время находится какая-то уважительная причина.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня много активности, особенно в выходные, этим и спасаюсь от ожирения |
|
||||
|
||||
@alicecooper, но судя по фото ты прям худая! С метаболизмом повезло просто!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, именно) сижу, ем что хочу и не толстею) Только когда начинаю описывать свой образ жизни все сразу затухают почему-то Я много тренируюсь и не ем какашку, нет у меня зажоров по жизни, вес стабильный со школы и только благодаря силе воли и характеру) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, верно говорите, у меня РПП, анорексия/булимия в анамнезе, преддиабет (эндокринолог поставила, у мамы диабет) и с едой сложные отношения к сожалению. Отсутствует чувство насыщения если без препаратов и голод даже после плотного приема пищи (на 1800 ккал) через 3 часа. Вот и пытаюсь кефиром заглушить, а раньше мне оземпик помогал, сказка длинной в три года. С моим диагнозом меня берут на бариатрию в весе 68 но мне страшновато туда идти, недавно вон человек умер, знакомая делала у нее обвисла кожа и повыпали волосы. Был бы обычный человек живи и радуйся размер 46-48, абдо и липо сделано, живота нет, на фитнесе с 18 лет, мышцы есть. Но я хочу быть 42-44 иначе мне некомфортно каждый день, это и называется искажение восприятия.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, какие страшные вещи! На бариатрию с весом 68! А что значит преддиабет, на основании какого показателя? Ну у меня у всех женщин в роду СД2 и что это для меня меняет, кроме того, что я уложила в голове почему возникает и как этого избежать. Прием пищи на 1800 ккал может быть разный. Можно гамбургер какой-нибудь съесть и колой запить, а можно ведро еды из белка и овощей, которое просто не влезет. Понятно, что это дело вкуса. Я очень много лет ограничивала себя в еде, пока не пошла в зал набрать ММ и нужно было есть по БЖУ. Как я тогда давилась этими порциями, потому что не лезло столько еды по объему. А где-то через полгода заметила, что прошла тяга к сладкому от слова совсем. Т.е. на 1800 можно в день 4 тазика еды съедать, если жиры не перебирать и держать 1/1.
Зашла к @alicecooper, где она пишет про свой рацион - много белка, много овощей, много тренировок. Не бывает чудес и волшебных таблеток. Не знаю, можно ли здесь ссылку на видео. Зайдите на канал Доктор Утин, видео "Похудел на 75 кг. Личный опыт врача". Там как раз рассказ врача, прошедшего бариатрию. Это очень жестко, даже при благоприятном исходе. Вот точно так! Я еще могу за компанию в ресторане прилично так поесть и сразу начинаются комментарии про "везучесть и быстрый метаболизм". |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, homa ir, с пептид. Ну наверное то что голод постоянно. Я с 16 лет на диетах, с 18 в зале, были и веса немелкие (жим 60 был, присед 90) и углеводное чередование, безуглеводная, палео и процент жира 22. Все время голод по питании по кбжу и правильными продуктами. Мне просто надоело это, в возрасте под 40, не мое. Хочу тренажерчики, плавание, пилатес, есть как птичка и быть худой, но с мышцами.
Спасибо посмотрю, мне надоел голод постоянный, но Бариатрия это разрушение себя. Если у вас голода нет, это не значит что у всех его нет и все питаются только чипсами и конфетами. |
Закрытая тема |
|
|