Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Журка, у меня после первого раза ушел застой на лбу
но это, видимо, как всегда - одному методика подходит, другому так себе мне вон втюхали "зерону"- вообще не поняла, за что 10 тысяч отдала) у меня никто не напрягся - наоборот, сказали после ОП многие ходят гимнастику не делала. не рекомендовали |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, многие девушки прсле смаса и платизмы мимические мышцы разрабатывают - гримасничают
|
|
||||
|
||||
Журка, у меня были другие операции;) да впрочем и при всм желании погримасничать-это пока не очень возможно;) лоб у меня приклеен намертво
|
|
||||
|
||||
Ровно через четыре недели после опи (блефаро, чик и височная) намечается поездка в солнечную и жаркую (смотрю погоду примерно +28°С) страну. Долгий перелет ,солнце и ТД. Очень нужны советы, как минимизировать опасности и последствия? Отменить или перенести поездку нет возможности.
|
|
||||
|
||||
Autistik, крем за защитой по максимуму (лучше детский), шляпа с полями, очки
в перелет можно компрессионный трикотаж (особенно если лететь долго), только не гольфы - а чулки или колготы, в дорогу принять таблетку "Аспирина" |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо! Аспирин для чего?
|
|
||||
|
||||
Autistik, разжижает кровь
учитывая, что в самолете из-за перепадов давления и так она сгущается, а при перелете свыше 5-6 часов - тем более, |
|
||||
|
||||
Autistik, мне врач сказал что через 4 недели можно жить полноценной жизнью и спокойно лететь хоть на луну, запастись в самолёт маской от отеков какой-нибудь так как жидкость в самолёте плохо циркулирует, вот аспирин недельку попить хорошая идея
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, если недельку - надо аккуратнее. если есть исходные проблемы со свертываемостью или ЖКТ (язва, гастрит)
а вот одну таблетку в путь - весьма не страшно |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, спасибо!
Burundu4ok, поняла. Надо купить и выпить. Недели у меня нет, вылет завтра |
|
||||
|
||||
Autistik, ну пить еще побольше в самолете
простой воды без газа все вроде стандартно) |
|
||||
|
||||
Мне Захаров рекомендовал по поводу отёка ничего не делать, только больше лежать на спине. Еще рекомендовал напрягать нижние веки в качестве упражнения
|
|
||||
|
||||
Захаров в принципе не самый, как мне показалось, щедрый на рекомендации хирург в плане ведения реабилитации)
мне он тоже ничего не рекомендовал: ни от отеков, ни от синяков в итоге - провалы под глазами. застойные явления в зоне лба и переносицы и пигмент из-за вовремя не скорректированного гемосидероза. как говорится, результат на лицо. точнее на лице |
|
||||
|
||||
Круть несусветная, если отеки есть, с ними все таки лучше бороться. Они ведь могут и кожу растянуть. И отек мешает заживлению(сосуды, лимфа) . Так же как и синяки. Они не должны стоять долго. Если вам хирург порекомендовал ничего не делать, то форум вам в помощь Хотя на вас вроде все быстро заживает
|
|
||||
|
||||
Тресь, а с какого периода нужно волноваться за отеки и синяки? У меня ровно 4 недели (блефаро верх, низ, чик, височная) На скулах ещё чувствую отеки. И вокруг глаз время от времени словно все деревенеет. И такие ровные припухлости вдоль линии нижних ресниц. Сейчас был первый сегмент перелёта, в какой-то момент появилось ощущение, что лицо начали цементировать. Потом отпустило. Я, наивная, надеялась что к 4м неделям все уже будет практически нормальным)
|
|
||||
|
||||
Autistik, тут народ до года мучается с мигрирующим отеком)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь использовал для борьбы с синяками крем "Арника"? Что можете сказать? И помогает ли он от отеков, или только от синяков?
Да, еще такой вопрос. Если наносить крем несколько раз в день, надо ли перед каждым нанесением протирать лицо? |
|
||||
|
||||
Nat@lia, Я не протираю, наносила 5 раз в день и на ночь, лиотон отеки сразу высасывает, арника мне не понравилось, синяки за 3-5 дней синяк-оф вытягивает быстро
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, я чередовала Бадягу 911 и Лиотон (Лиотон, кстати, док посоветовал) - синяки ушли буквально за 3 дня, как начала такие аппликации (просто пока швы не сняли - я вообще ни чем кроме хлоргексидина к подглазьям своим не прикасалась), так вот, за эти 3 дня даже желтизна, которая обычно долго сходит.
А! И еще - уж не знаю, в плюс себе или в минус, но я пила Серрату. У нее даже в показаниях есть - применять после пластической хирургии, но лучше в инструкции почитать. Учитывая, что с отеками по жизни мы идем рука об руку, я считаю, она мне поспособствовала убрать самые сильные, которые были в первые 2-3 дня. |
Закрытая тема |
|
|