Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я родила обеих своих девчонок абсолютно бесплатно в роддоме при 15ГБ (район Вешняки) , никто не кричал на меня, относились более чем приятно)) После родов ребеночка сразу приложили к груди , подвезли меня на каталке к телефону, чтобы я мужу первая сообщила))А один раз (уже после родов), когда я захотела поспать вместо того, чтобы идти на обед, ко мне в палату прибежала медсестра поинтересоваться все ли у меня хорошо и может в палату обед принести! Так что бесплатно - это не всегда ужасно))
|
|
||||
|
||||
Элис, ты с какой планеты явилась? 40-50 тысяч. Ты вообще представляешь, что это нереальная сумма для большинства тех, кто живет за МКАДом? :mad0: Или ты считаешь, что за МКАДом жизни нет и там не рожают?
|
|
||||
|
||||
Индиго, +1.
Можно подумать расходы по беременности, родам и уходом за ребенком ограничиваются этими деньгами...40 тыщ сюда, 50 тыщ туда...К тому же, не все то золото, что блестит, можно и за свои кровные с таким столкнуться... |
|
||||
|
||||
А я ещё во времена СССР рожала, в затрапезном роддоме, совершенно бесплатно, и всё было ОК!
И вообще, хорошие акушеры не только в крутячих клиниках работают! |
|
||||
|
||||
Девочки вы меня удивляете,такие деньги находить на пластику и не найти на роды.Странно как-то.По мне так это более важные расходы.
Вот нашла подешевле. 12. Роддом Мытищинский. Г. Мытищи, ул. Коминтерна,24., тел.:586-45-33. Цена контракта на роды: 30500 руб.
Условия: Индивидуальный врач, по выбору. Рожающая женщина, все схватки и потуги, проводит в отдельном роддзале. Душа и туалета в родовой палате нет. Судно. Послеродовые палаты на одну женщину, душ и туалет в коридоре. Без посещений. Плюсы роддома: В родах могут присутствовать два сопровождающих человека. По договоренности с доктором, в роддзал возможно принести магнитофон с мягкой музыкой, мяч для удобства позы на схватках, аромомасла, сотовый телефон. Импровизация поз на схватках. Возможна видео и фотосъемка. Сразу после родов ребенка кладут на живот маме, ребенок остается с вами (по вашему желанию). Первое прикладывание малыша к груди: ближайшие 30 минут, после родов. Минусы роддома: Невозможны вертикальные потуги, в потужном кресле, но до него такая поза приветствуется. В род зале нет душа и туалета. Оценка роддому: 7 баллов. |
|
||||
|
||||
Элис, я вообще-то не про себя писала! И ты тоже не форумчанкам удивлялась.Цитату вставить не получается, скопировала: "Меня удивляет только одно - почему еще кто-то рожает бесплатно"
|
|
||||
|
||||
Просто многие написали,зачем лишние траты,итак можно родить.
Мне просто кажется,что на родах лучше не экономить,лучше в отпуск не сьездить лишний раз или два.ИМХО,конечно. Отец как раз собирается сьездить через месяц...на отдых деньги есть |
|
||||
|
||||
И я И все было замечательно . Элис, а тебя мама разве не так рожала?
|
|
||||
|
||||
А я лучше эти самые 40-50 тыс.руб. потрачу на своих деток (при условии, что беременность протекала хорошо и осложнения при родах не придвидятся), лучше потом врача отблагодарить. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Роды были длительные и очень тяжелые,длиннее нормы.
При этом еще в процессе приходили студенты на практику.От их присутсвия маме лучше не стало,один в обморок упал даже. Поэтому для себя такое пережить не хочется. |
|
||||
|
||||
Про такие подробности не в курсе,но про первые роды говорила что было очень тяжело,вторые перенесла уже легче.
Я имела в виду не тяжелые в смысле патологий,а по ощущениям. Нет,когда пытался посмотреть ТУДА. Когда я лежала в больнице по гинекологии то во время моего осмотра тоже пришла толпа студентов - было очень неприятно. При платных родах такого не будет. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте без перехода на личности
Мне кажется, что бесплатные роды в СССР и сейчас не совсем уместно сравнивать. Всё-таки тогда многое было совсем по-другому... Бесплатная медицина в частности была другой, думаю. |
|
||||
|
||||
Я как раз по отзывам и прочитала,что к тем,кто рожает бесплатно отношение часто неуважильное,в то время как к контрактницам совсем другое.Их просьбы выполняют,с ними уважительно разговаривают,не повышают голос.
Фер,мало того,что в тот момент меня смотрели 2 гинеколога мужчины,так еще и студенты пришли.Было ощущение,что у меня между ног проходной двор:susel: и главное - ничего не скажешь,бесплатно ведь! |
|
||||
|
||||
Элис, дааа, приятного мало, когда такая толпа зырит в самое интимное местечко. :mad0: Я думаю, в таких случаях нужно лицо чем-нибудь прикрывать, чтобы потом не опознали. А то неудобно же будет.
|
|
||||
|
||||
А меня вот угораздило же в 92 в платном рожать... Лучше бы в свой бесплатный пошла. Он у нас не такой и плохой. Но захотелось за деньги.
|
|
||||
|
||||
И в бесплатных умирают. Ни там. ни там гарантии нет, к сожалению...
Просто мне чисто из-за соображений комфорта (и моего, и лялькиного) хотелось бы платно рожать. |
Закрытая тема |
|
|