Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Strongii, дай пять!
Первые сутки жестко, вторые процентов на 30 лучше, сегодня открыли мне пузончик, пупок посмотрела, место вроде устроило, да и не напугал он меня - признала в нем свой собственный )) гематома в области липо , шов в трусах будет. Завтра дренажи снимают и домой в 12! Обезбол прошу сама по самочувствию , первые сутки каждые шесть часов, дальше через 10 где то. Сколько операция длилась? Моя вроде около двух часов, ещё сказал что диастаз по всей белой линии приличный был, и косые тоже не важные, то же зашил. В общем теперь ничихнуть, ни ... |
|
||||
|
||||
@Strongii, Отдыхай и набирайся сил. Лёгкой реабилитации.
Я помню, что сразу проснулась в компрессионке такая вся с талией, изящная. Гладила себя и нарадоваться не могла |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Я записана на операцию на 10.05, запланирована маммопластика, абдомино с 3д моделированием живота, липосакция передней брюшной стенки и боков, и липосакция коленей. Почему-то мандраж начался еще пару дней назад, хотя до операции еще столько времени. Как на зло сын из садика принес болячку и теперь мы всей семьей кашляем)) Я жать чуда не стала и начала принимать антибиотики, но теперь боюсь, что анализы будут плохие. Тем более, что наркоз эндотрахеальный, надо сдавать спирографию и КТ легких. Скажите, пожалуйста, может у кого-то были подобные случаи? Или я рано паникую и до операции все наладится? И еще вопрос, в целом, насколько сильно вы боялись перед операцией? Я вот настолько мандражирую, что даже мысли были завещание написать)) Оговорюсь сразу, валерьянку пью) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне компрессионную тоже двоем одевают на перевязке. А после стирки муж кое как умудряется… Цитата:
Ого недолго сравнительно , меня на операцию забрали в 13:24 а закончилась в 20:41 Цитата:
Здравствуйте, скажу так по себе, тоже простыли перед операцией, кт показало все в норме, по мондражу так скажу… у меня операция получилась спонтанной я вроде и мечтала но навязчивой идеи не было никогда, от момента мысли об операции и до операционного стола прошло 15 дней, я даже испугаться не успела, хотя не,вру в день операции лежа на столе перед отключкой началась тахикардия и я начала мучать анестезиолога что мне страшно и я боюсь но через минуту меня вырубили сегодня сняли шовчики, блииин какие неприятные чувства чуть бедро доктору не проковыряла , в итоге только все усложнила и нитку порвали |
|
||||
|
||||
@katerinka025, думаю, что до 10 мая выздоровеете. Ничего особо критичного в анализах не должно быть. Мне делали только флюорографию, кт не назначали.
|
|
||||
|
||||
Я была бы не против, если бы меня прямо сейчас вырубили, лишь бы не думать хоть какое-то время)) Да, за короткий срок до операции не успеваешь испугаться, я так блефаро делала, буквально неделя от консультации до самой операции. Но эта сложнее, может еще поэтому так страшно) @Genia_lna, а вы ковидом не болели? я как хирургу заикнулась про ковид, он даже не стал спрашивать в каком году, сразу направил, хотя флюрография свежая у меня есть. |
|
||||
|
||||
@katerinka025, Не спрашивали меня о Ковиде.
|
|
||||
|
||||
Обязательно наладится!
|
|
||||
|
||||
@Deluxe94, что именно неприятно? Что то страшнее становится мне)
Я кесарево еле пережила. Очень тяжело для меня оказалось. Лучше б сама родила три раза. Боюсь повтора. Но самое тяжелое это были первые сутки в реанимации. Отходняки после спиналки, давление , как заставляли вставать. Дыра в животе, хоть и зашитая. Брррр. |
|
||||
|
||||
@katerinka025, я перед операцие написала в своем телефоне напутственные слова для мужа, на всякий случай ), как от наркоза отошла -сразу удалила.
У меня вообще треш, в ночь перед операцией младшено ночью стало рвать! А мне уже позвонили, я даже выбрала ужин послеоперационный себе... А тут такой сюрприз! Температуры не было, не понятно кишечное или съел что то не то. Отменять операцию,это значит переносить на пол года, а она уже оплачена у меня .. короче на свой риск поехала оперироваться. В итоге ребенка ещё потом день рвало, но он бодрый был и без температуры.Стрёмно было -жуть. Второй сын кашлял тоже на кануне! Короче когда трое детей, это обязательно кто-то выкинет сюрприз в самый не подходящий момент. Я даже пила противовирусное накануне и ацикловир, чтоб герпес не вздумал проснуться... Ещё советую Микролакс с собой в больницу брать! |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, блин, большое спасибо за ответ! Мне прям легче стало!
Действительно, дети большие любители всевозможных сюрпризов)) А вы после выписки домой сразу вернулись? Не страшно было, что дети могут резкими движениями повредить что-нибудь? Просто мой четырехлетка любитель пообниматься с разбегу, утром к нам приходит в кровать, переползая через меня, поваляться и прочее. Я прям подумываю, может переждать недельку где-нибудь про Микролакс это вы хорошо подметили, организую))) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, про бандаж: они заранее покупали по моим замерам и сразу сказали, что в комплекте компрессия и бандаж. Компрессия тугая, застёгиваю с паузами, надо отдышаться, устаю прям. Видимо, у разных докторов разные методики. Я здесь не одна, кто носит и компрессию и бандаж. Кто то рано убирает дренажи, у кого то долго стоят. Разные подходы.
@katerinka025, моему 6 лет, тоже обнимает все время. Ему четко сказали: живот ранен, заживает, подходи острожно, медленно. Но он то постарше, понимает уже. @Deluxe94, у Вас 16 числа была операция? @katerinka025, я ужасно боялась. Состояние было….не знаю как описать. У меня желудок комком стоял, тахикардия была, ночью проснулась один раз, как будто кошмар приснился. Стало легче дней за 5 до операции, как то собралась, успокоилась. Про завещание не думала даже, я не боялась наркоза, я боялась реабилитации и осложнений. И вообще, сам факт что иду на такую обширную операцию. Кесарева не было, наркозов не было, и тут такое предстоит. Было наверное жалко себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вообще болевой порог у меня сильный,я больше трусиха, просто такие чувства неприятные когда эту нитку с одной стороны вытягивают так боли не было Цитата:
Вот кстати по поводу детей, у меня младшей 2,5 года и она даже спала до последнего со мной и в обнимку с Сисей, но по возвращению домой после опи, храбро и стойко спала на соседней кровати и боялась лишний раз что то сделать или подойти обнять меня ,говорила маме больно Цитата:
12 апреля была |
|
||||
|
||||
@katerinka025, я ещё в больнице сегодня выписывают, тоже остерегаюсь младшего, ему не объяснишь почему на кровати прыгать рядом нельзя, тоже 4х ещё нет, как то старшие будут выручать , надеюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сняли дренажи и сказали завтра искупаться в душе можно (4е суки только) странно как то. Никаких препаратов не назначили, обезбол на свой выбор типа. Завтра перевязка с доктором.
Пупок сегодня чего то не порадовал, синюшный и распухший... Вчера лучше был. Это нормально ? Медсестра сказала, что на пупок лучше не смотреть пока, он до двух -тпех месяцев иногда заживает ! Цитата:
Ещё и всхуднем сами в востановительном периоде, будет шик ) |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, мне микролакс непосредственно в клинике давали. Сказали - не отпустят , пока с туалетом не решу
@Nadezhda88, я пупок ещё дома несколько дней точно держала с тампончиком влажным и под пластырем, чтоб не вылез. Как пластырь с тампоном снимала- пупок становился вровень с животом, его отеком выдавливало. Всё боялась , что пупок наружу будет. Живот и сейчас отекает под вечер, но уже не такой каменный. |
|
||||
|
||||
Не хочется расстраиватся, но трогаю себя сверху под грудью и думаю что там не долипосачили, многовато жирку оставили, когда сажусь нависает((( Утешаю себя что отёк, но сомневаюсь очень.
|
Закрытая тема |
|
|