Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да хоть отговаривать, хоть уговаривать, что можно понять по этим фото кроме красоты?
|
|
||||
|
||||
@Oliv19, вам надо жизнью наслаждаться , а не пластическую операцию выбирать. С таким исходников вы от операции не получите яркий результат и будете разочарованы , потому что швы и изменение внешности все равно появятся, а омоложения не будет, а для бьютификации делать операцию... да побойтесь Бога, вы прекрасны и так!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день (утро, вечер)
Хочу обратиться за советом. Исходник: 45, нитки (Коги раз в полгода), филер (в носогубки раз в год), ботокс. Активная спортивная жизнь, поэтому выводится все очень быстро. Начали беспокоить верхние веки, обратилась к ПХ, она меня от верхней блефаро отговорила (про нижнюю вообще против), сказала, что мой вопрос решит эндо лба, и типа на операционном столе будет видно, есть необходимость веки подтянуть или нет. Про смас - так же мою идею отвергла, сказала, что года 3-4 у меня в запасе есть... странно так, обычно наоборот набалтывают по полной) Все темы перемониторила, вот и решила обратиться к профессионалам. Фото старалась сделать максимально достоверными, с освещением, без косметики и т.п. Понятно, что в "боевой раскраске" вид совсем другой)) |
|
||||
|
||||
@Kiskis78 Ваши веки сейчас гармонично смотрятся на вашем лице , очень подумайте прежде чем резать . Многие девочки после оп хотят получить такой результат, как вы имеете сейчас) Брови высоко . Сходите в тему блефаро почитайте как девочки страдают что порезали веки и изменили типаж , не могут привыкнуть к открытому веку ...
Лицо в целом тяжелое , достаточно пжк . Имхо , если делать , то комплексную оп , и это не срочно совсем . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое за мнение. Совсем я в сомнения впала))
А комплексная оп что включает в себя? Новичок я в терминологии А брови на фото высоко, потому что я их приподнимаю постоянно)) из-за этого и лоб в гармошку |
|
||||
|
||||
@Kiskis78 очевидно поэтому доктор предложил вам эндо лба , что брови поднимаете лбом . Не торопитесь с оп , почитайте темы по эндо и смасу , блефаро, посмотрите результаты девочек , примерьте на себя , постепенно придете к пониманию что вам нужно . Спешка в этом деле не нужна)
По идее показания есть и для смаса , и для эндо) |
|
||||
|
||||
@Kiskis78, будьте острожны в выборе эндо. На мой взгляд для эндо у вас очень высокий лоб и брови, хоть вы и говорите что поднимаете их, высоко...
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за совет. Запросила информацию у ПХ. Интересно, что скажет.
И ещё, ПХ мне сказала, что возможно блефаро и не нужно будет делать, типа решат все при помощи эндо. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спросила у ПХ. Ее ответ: "Добрый день, Ирина! Да, все верно, это будет эндоскопия, линия роста волос при этой процедуре не меняется"
Скинула фото прооперированных, реально не поменялась. И опять вопрос возник - не дотянули значит?)) Девочки, спасибо что консультируете. Хирург и косметолог (которые ЗА) это одно, а реальные пациенты это совсем другое. |
|
||||
|
||||
@Kiskis78, ну как не меняется, а за счет чего натяжение лба? Куда уходит кожа? Просто врачам кажется что 5 мм это несущественно, а я у себя это очень вижу и термин «парик съехал» придумала не я, а девочки тут…
|
|
||||
|
||||
Мне вот кажется, что у меня не изменилась линия роста волос сверху. На висках утянулась линия, а вверху нет. Даже на раннем сроке одинаковая, склейки есть в моей теме в огромном количестве, вот, например:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...27#post1053127 |
|
||||
|
||||
@Kiskis78, мы много спорили про это в какой--то теме с опытными форумчанками , с примерами , вывод -- бывает по-разному , у кого-то действительно уезжает ненамного , но хозяйкам "парика" это заметно ... При наличии высокого лба особенно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Нужен совет. В октябре 23 года сделала эндо средней и височную, в апреле 24 блефаропластику верхнюю. В целом всё нравится, теперь не нравится нижняя треть)
Хочу так, как указала стрелочкой и натянула рукой) Это что, только смас? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019 работа с нижней третью это только смас , без вариантов . В вашем случае с платизмопламтикой и медиальной, и латеральной для создания четкого шейно- подбородочного угла.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Значит смас только. С углом да, его никогда не было, строение, видимо такое. И у детей также, плюшечка под подбородком.
А реально его сделать, если его не было никогда?) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019 ну прям не утюга будет , но лучше чем сейчас однозначно .
|