Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё, у меня паника!!! Сегодня вижу в профиле у своего дока, что в дату моей операции он принимает в другом городе!!! Звоню в клинику: всё нормально, он проведет операцию и улетит. Я в шоке. Теперь я боюсь, что операция будет «побыстрее» «на отшибись», у него же самолет. Или вообще не он будет оперировать, я же не увижу, я под наркозом. И потом смотреть и перевязки будет делать не он. По моему это вообще жесть какая то. Или это нормальная практика?
Я уже думаю даже не перенести, а вообще отказаться. Может это знак?… |
|
||||
|
||||
@MissTika123, а мне оч нравится грудь
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у своего дока, 2 недели после ОПи, разрешил спать на боку и руки поднимать, в компре буду ходить еще месяц. снял пластыри и наклеил стрипы на швы, теперь можно и душ принимать. Спорт только через 3 мес. разрешил, через месяц узи и повторно с результатами к нему на прием. Посмотрела и запечатали дальше)
|
|
||||
|
||||
@rus68, нормальная практика
Осмотры потом ассистент проводит, если нет никаких жалоб Что ж ему, не летать теперь никуда, у них осмотр за осмотром) @Oks0611, снял да постирал. Полчаса вместе с сушкой на быстром режиме |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, то что компру с лентой месяц это пипец, а вот то что спать на боку разрешили это круто)) буду надеятся что и мне разрешат))
@MissTika123, красивая грудь, а мне страшно компру растегивать, хоть и интересно посмотреть)) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а в эти пол часа что одеть лучше? Плотный топ?
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, я сижу через сайт, а не приложение . Кликаешь на фото, профиль статистика вложения
@Oks0611, девочки да вы че!))) постирала ручками или машинкой, сама мыться пошла. Бросила на батарею или на полотенце разложила , сама лежишь или в спорт топ залезла.у меня был с молнией спереди, держал не хуже компры . Ты можешь лечь и просто полежать без всего, тоже классно .Все высыхает отлично и усаживается компра обратно. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, нет.сказал можно постирать, одеть спортивный топ, пока сушиться будет, мне ленту верхнюю ослабил, но зачем она мне, горбов нет совсем у меня и да 300 мл на мой 1,5-2 размер многовато, прямо смотрю красиво, а сбоку большая) но еще отек-жду.
|
|
||||
|
||||
Добавили импланты развлечений)) ходила сейчас к доку, имплант развернулся))
|
|
||||
|
||||
@MStranger, нам даже мыться 2 недели нельзя. Мокрым полотенцем верхнюю половину обтираю каждый день,моюсь только наполовину.
@Kiki2016, а какой запрос был?что хотела в итоге получить? Я сбоку смотрю и довольная,спереди уже мало мне. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, это разные понятия: сход отека и распушение. Она становится натуральнее и мягче, не как прибитая наливная. А вот у кого больше или меньше - у всех по разному, зависит от множества факторов.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, принимайте в свои ряды )
Я была бы не я, если бы у меня все шло гладко. Приехала сегодня, оплатила. И тут оказывается , стоимость терапевт не вложил 2 анализа. Анастезиолог такая женщина милая, говорит, у тебя не раньше 13.00 едь за ними. Короче дёрнула мужа с работы поехали. И тут самое интересное. Терапевт говорит, тут такое дела, потеряли ваши анализы… Все. Занавес. Но я была бы не я, я тут же сдала их платно в срочном порядке. Бегом назад в больницу и вуаля. В три забрали, в пол шестого я адекватная была и пыталась мужу звонить. Болит конечно очень, сделали укол, полегчало. Легче становиться если походить. Лежать сложнее мне. Очень першит горло, наверное от наркоза |
Закрытая тема |
|
|