Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Слушайте, я, наверное, последняя посмотрела "Наследников"? Зато все сезоны) Очень зашло! А музыка какая!
|
|
||||
|
||||
"Лживая любовь" ("Inganno") новый итальянский сериал из 8 эпизодов, снятый на побережье Амальфи. Богатая 60-летняя женщина влюбляется в молодого и привлекательного мужчину (Джакомо Джианниотти - очень даже хорош), однако ее близкие сомневаются в чистоте его намерений. Много обнаженки. Показалось, что главной героине специально подчеркнули мешки под глазами и морщины.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила в кино на французский фильм " Марширующий оркестр" . Давно уже такого душевного доброго фильма не смотрела. Все в фильме хорошо замешано . И история встречи двух разлученных и усыновленных в разных семьях братьев, и разница социальных слоев. И любовь и увлечение музыкой. А вообще просто про человеческую человечность))) друг к другу. И все это с легкой иронией во фр. стиле. Вобщем советую кто любит такое.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Хищники - фильм. Час сорок идет.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, мой топ три сериалов это 'бюро легенд" , "миллиарды" и 'наследники".
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я вчера с вечера начала смотреть твой сериал и думаю, что-то знакомое и поняла))
Неск страниц назад я приносила фильм по моему " По расчету" там другая актриса известная играет, но сериал подробней и круче, спасибо за него) Но не верю совсем в такое чудо. В 60 влюбиться наверное можно в юнца ( спасисохрани*) но в то что парень лет 35 если не геронтофил сможет наслаждаться долго со стареющей женщиной не поверю никогда. Разница в 10 лет ок, но не более. Актриса для своих 60 без пластики оч даже хороша и симпатична, но рядом с ним... хотелось зажмуриваться когда сцены секса показывали. Если б они на острове жили тогда ок, но когда вокруг молодые и красивые. А он конечно хорош, остался с яхтой, долги погасили, суд закрыли, ребенку будущее обеспечили . Я думаю,это у нее точно не реализованный мат инстинкт, о своих детях не заботилась, наверстывает с ним) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже не поверила, что он влюбился в нее, скорее каждый наслаждался тем, что дает ему партнер, один молодым телом, другой деньгами.
Мне очень понравилась мама героя - жаль, ее мало показывали - и стрижка классная, и лицо и фигура |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да,тож самое,очень красивая дама.
@Chestnut25, так, и Хищники посмотрела, ничего такой))) Конечно, и комичные моменты были, такие как ягуар затащил его на дерево и потом сбежал от него))) И как они гиен пугали,а те не вернулись быстро с подмогой , ну и вообще)) Я кстати,так же почти пыталась на сафари себя вести, не чувствовала опасности. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже не поняла, почему ягуар его бросил. Может подумал, что тот немного протух
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ржу))))
|