Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2023, 01:01
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Юлия ист, точно не помню. Очень нравилось в неделю. Даже видос снимала замазав синяки с мейком. В месяц и неделю вышла на работу- никто ничего не заметил от слова совсем. Тогда поняла, что результата нет. А в 3 месяца кроме швов которые меня донимали и минуса приличной суммы на карте и воспоминаний почти не осталось.
Старый 07.05.2023, 16:59
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я не понимаю, как можно на минимальном сроке хорошо выглядеть...
Ничего не делали? Разрезали - зашили? И то отек будет от травмы.
Старый 07.05.2023, 17:44
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

Я завтра выхожу на работу, пофиг кто там что скажет.
Дочка 15 лет вчера увидела впервые, испугалась и сказала, что я похожа на транса.
Тянет все скулы и лоб, глаза. Не закрывается правый глаз до конца. Про улыбку молчу, еще и улыбаться нельзя, на мимическом покое. Но мне кажется, это все нормы реабы.
Посмотрела в телеграмм у НЛ, как мне шурупы вкручивает прикольно со стороны на себя посмотреть на операционном столе.

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 18:25
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@Галка, я вот тоже не пойму… Как возможно хорошо выглядеть после оп, даже через 2 месяца, выйдя на работу, чтоб никто ничего не заметил, только отдохнувший вид 🧐, если такое бывает, то конечно очень круто! Все кого я видела в клинике после оп, включая меня, выглядели как гуманоиды, все как один! Правда слышала от медсестер про девушку, у которой через неск дней после оп совершенно не было отека, вид неоперированной, сама лично ее не видела.
Старый 07.05.2023, 19:51
Постоянный участник
Profi

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Девочки, если из одного шва во рту будто немного выходит воздух (пузырьки надуваются ) и типа сукровицы - это ок? Операция была 29.04

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 20:13
Частый посетитель
Almost Profi

mariashka на нуле

@milena.riga, а доктор не сказала швы обрабатывать? Полоскать, мазать?
Старый 07.05.2023, 20:15
Постоянный участник
Profi

@mariashka сказала, я вроде стараюсь делать все.

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 20:24
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 109 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я через два 2 месяца тоже была уродом с явными следами оп и отеками, щас к 4 -му мес простотогромная разница. Могу теперь четко сказать, что у меня перелом наступил именно после 3 месяца, когда я перестала комплексовать при разговоре с людьми или объяснять, что это я временно такая, не пугайтесь. Сейчас немного замороженность верхнейигубы все равно сохраняется немного, буква П все еще не в прежнем режиме произносится, но уже улыбка нормальная, нос не тянет с правой стороны вверх, да и вообще вид почти приличный)). Лоб так и не двигается совсем, 18 мая 4 мес будет, да и не мешает.
Старый 07.05.2023, 22:13
Частый посетитель
Almost Profi

mariashka на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@milena.riga, выделений не было, часто полоскала хлоргексидином первое время и закладывала метрогил гель на швы.
@N@t@ly, у меня ближе к 6 мес, а вид еще искусственный, сама это вижу и близкие говорят…чувствую внутреннее натяжение швов во рту и на скулах, наверно ткани усаживаются еще, оттого и вид такой…
Старый 07.05.2023, 22:52
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Уточняю в связи с непонятками). В неделю я нравилась себе если замазать жуткие синяки мейком. В месяц я себе уже не нравилась потому что все почти стремилось обратно плюс отёки, провалы в щеках. В неделю и месяц когда не было отёков кроме странных глаз и швов ничего не напоминало об оп, поэтому на работе носила очки. К 3м-4м месяцам этот эффект на глазах прошёл. Очки сняла. Отеки еще были иногда, но я и до оп была к ним склонна. Сейчас почти 9 мес. Чуть лучше стали подглазья, скулы в боковой проекции. Этого нитями можно было добиться
Намного Хуже носогубки они просто адские, средняя где должны быть щёчки яблочки абсолютно плоская. Швы все ещё видны. Всё.

Стоило ли делать оп ради такого результата- мой ответ нет. Но я это и в месяц уже понимала. Без разметки и с 5-минутной консой перед оп получить мало мальски хороший результат можно только большим везнием. Судя по последним событиям, у моего врача довольных пациентов все меньше. Недовольных больше, причём некоторые не просто недовольны отсутствием результата, а ещё и проблемы со здоровьем. Делать операции на коленке, на потоке, без разметки как мясник и забивать потом на пациентов - ну то такое. До поры до времени.
Старый 07.05.2023, 23:32
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@mariashka, до года это нормальная реаба при таком объеме оп ...
Старый 08.05.2023, 00:09
Частый посетитель
Almost Profi

mariashka на нуле

@Елена73, ох я уже включила переживательный режим! Не знаю, что и думать…у многих тут сразу все хорошо, а у меня затяжное… жду не дождусь приема доктора.
Старый 08.05.2023, 06:29
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@milena.riga, нормально. Как НЛ сказала (дословно не помню, примерно) «вода дырочку найдет». В данном случае не вода, а «последствия операции».
@N@t@ly, спасибо, что поделилась. Эх, сколько еще ждать. Очень напряженная реаба.
@Мари17, очень жаль.

Обо мне:
Старый 08.05.2023, 11:13
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, привет, знаешь те же "грабли". Тоже 9 месяцев, но одни минусы, да еще голова стала болеть при смене погоды. Мой совет перед ОП подумать хорошенько.
Старый 08.05.2023, 13:28
Постоянный участник
Profi

@Мари17, очень грустно это слышать, и страшно (мне), так как я догадываюсь, о ком вы пишите, хоть и не называя имен. На тех фото что вы выставляли результат красивый. Вы не хотите поделится сегодняшней ситуацией?

По своему опыту хочу сказать, что у всех докторов есть недовольные. Чем больше пациентов, больше и недовольных. У всех хирургов, которых я до этого оперировалась, есть косяки - я делала операцию на ногах все хорошо, у девочки которая со мной лежала в палате не срослись кости, на момент как ей сняли аппараты, ставили повторно аппараты, повторно ломали кости. Я сделала рино, довольна результатом - на данном форуме достаточно пациенток недовольных носами после моего хирурга. Я до сих пор не знаю, от чего это зависит, это рулетка такая , все ведь можно списать на особенности организма если что. Посмотрим, как у меня пойдет и какой результат будет в месяц, и в 9 мес-год, обещаю делиться. Лицо мое потеряло частично красоту после жизненных трудностей, которые выпали, и я постаралась их исправить. Надеюсь, хуже лицо не станет.
Старый 08.05.2023, 14:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, не выставляла фото, поэтому не называет хирурга.

Обо мне:
Старый 08.05.2023, 14:31
Постоянный участник
Profi

@kolbi глаза были красивые

Обо мне:
Старый 08.05.2023, 14:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milena.riga, красивые глаза были кусочком, да) Но для отзыва их не достаточно.

Обо мне:
Старый 08.05.2023, 14:59
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 73 раз(а)

Gaudi на нуле

@milena.riga, у меня тоже были выделения, то из одного, потом из другого. А затем вообще какая то самолипосакция началась , как будто жир начал выделяться. Мой док сказал, что это нормально.
Старый 08.05.2023, 20:20
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Apsolem, привет. Ты никаких изменений не видишь? Или хотел бы более яркого результата?
@milena.riga, я не выставляла полностью лицо. А сейчас тем более смысла нет. Согласна про везение, но в моем случае я уверена что при наличии разметки результат был бы гораздо лучше, тк у меня остались ткани которые не проработаны вообще, если б их приподнять хоть на см то и носогубок бы удалось избежать и наполнить среднюю. Ну и лоб то же самое. Татуаж у кого есть сводите нафиг перед оп, он очень влияет на результат, об этом мало врачей говорят, у меня даже не спросили, а я сама и не знала что это важно. Теперь знаю а что толку. В любом случае надеюсь что у остальных девочек все будет хорошо. Я ж вижу хорошие результаты значит они есть. Надо было сказать что буду вести блог или фото показывать, тогда бы с большой вероятностью результат был бы лучше. Грустно это все.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru