Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девочки, какие красивые швы. Мне такое и не снится(( Более-менее заживал мой обширный некроз, сухая хорошая корка была, а в понедельник взял и лопнул вертикальный кусок, а там нитки, мясо(( завтра иду сдаваться и шить. Зря не послушала врача, когда она говорила шить, уже бы зажило, вероятно. Хоть не болит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, было, но, совсем - совсем немного
прошло уже 2 мес @Наташа К, ой ой Представляю как вам тяжело Шейте и пусть исправление будет с легкой реабилитацией и красивыми швами Зы: почему так получается……
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, ну буду надеяться что и у меня само пройдёт))) в субботу на приём, уточню ещё для верности, но уверенна мой врач как и на все остальные мои вопросы ответит "не парься, должно пройти")))
Ещё бы кривая форма и размер правой груди сами собой прошли ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, очень хочется верить, время конечнл покажет!!! но уже почти месяц, я не на столько оптимистична, больше склоняюсь к тому что это не отёк.
Если хотя-бы с внешней стороны объём спадёт то на провис и форму я бы внимания перестала обращала. |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, как все неоднозначно и никогда заранее не знаешь, что получится
Но, тут наверное, лучше включить оптимизм - глядишь и все станет так, как хочется
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, это тяж, у меня был такой. Док пошаманил, вколол дипроспан( если память не изменяет), но меня напрягал он, всё быстро прошло. А вообще такое случается , ничего страшного и само пройдёт , время нужно просто . @Наташа К, Не переживайте, и главное , настрой, не у всех всё идеально. Перешьют и все заживет, а что касается швов , в наше время всё решаемо ) у меня заживали швы в нитку , а потом как поперло их ( горизонтальные) , да еще и сетка капиллярная страшенная , но ничего, коррекции всё поддается , никто не застрахован , скорейшего восстановления Вам)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, после трех месяцев , ближе к 4. Я приехала сразу к доку, и через неделю начали коррекцию , я писала ранее, лазер , ксеомин , ббл. В общем , весь арсенал . Еще 2-3 процедуры точно предстоит . Но косметолог и он убеждены, что иссечение не понадобится , хотя, ничего криминального в ней не вижу, после абдомино делала иссечение , великолепный шов. Его сейчас если только с лупой искать
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, не всем везёт)) при чем я поняла, что это никак не связано с тем , мажешь /не мажешь. Я делала всё. Келокот, имофераза, ферменкол, в общем, в лучших традициях местных)) не панацея , как оказалось )
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, безусловно у каждого своя предрасположенность
Но, я видимо из тех, кто мажет, клеит, пьет и проверяет с фонарем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а вам тоже ввели запрет на кофе на неделю после операции? Я без чашки в день погибаю, а доктор непреклонен( |
|
||||
|
||||
![]()
@kateetak, нет
пила эспрессо в 6.30 в день операции в 12.00 операция После операции пила на сл день Но, не утром, а после обеда и далее, так как в клинике хорошего не было - ждала мужа Пью не менее 4-х чашек американо в день Никаких ограничений
|
||||
|
||||
![]()
@kateetak, привет, мне после операции в клинике принесли капучино, никаких запретов не было, ни на кофе, ни на курение , только алкоголь до снятия швов был запрещен.
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, меня просили ограничить курение, причем стиков
Но, если честно, я не заморачивалась, так как в свое время известный врач сказала, важнее внутренний комфорт
|
||||
|
||||
![]()
спасибо 🩷 пойду срочно выпью кофе и стану снова человеком
|
|
||||
|
||||
![]()
@kateetak, и правильно, чем больше внутренней гармонии и комфорта, тем быстрей и заживление
![]()
|