Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БУСЯ71 во даешь. Я же тут на каждой странице пишу, что после биофито пилинга - маску надо
Насчет привыкания, не уверена, что оно существует. Просто нам хочется что-то новенького Ты смотри сама по коже, по реакции, вон какая у тебя на фото кожа красивая unstress продолжай, это же профуход у тебя. Номер скину на мейл, напиши мне (он в моей подписи). |
|
||||
|
||||
окей!!спасибоуже пишу!!
|
||||
|
||||
кошечка можно и мне прайсик на мейл? заранее благодарна. И если есть прайс на Renew, тоже интересуюсь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
alik-a-lika можно конечно, напишите мне на мейл. На Renew прайс в работе, еще не готов, можете написать конкретные названия и я дам цены на них.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вчера получила посылку , получилось по времени около 2-х недель. Спасибо!
Как правильно пользоваться биологическим пилингом 30/40/50? Какую маску лучше наносить после биофито обогащенного? Имеется в наличии только ФЯ Сияние и грязевая, и еще сывовротка Тоталь и капли Тераскин
|
||||
|
||||
iva на здоровье
Пилинг 30/40/50 2 раза в неделю во время ухода, нанести на всю зону вокруг глаз, ждать 20 мин. не смывать, нанести маску для глаз. После биофито наносим сначала грязевую, потом сияние. Обе то бишь. Можно попробовать наоборот, если кожа жирная. Тераскин после всех пилингов и каждый день под крем вечером. Тоталь утром под крем. |
|
||||
|
||||
Кошечка, то есть сверху на пилинг 30/40/50 через 20 минут маску д/глаз (например, Мультивитаминную), еще ждем 15-20 минут, а потом все вместе смываем?
А на шее как пилингом этим пользоваться?
|
||||
|
||||
iva совершенно верно. Маску можно и подольше не смывать. На шею точно так же.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо!
|
||||
|
||||
кошечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересую цены на след.препараты: AHA skin Repair Serum retinol rejuvenating Eye contour cream Phyto complex Ещё раз спасибки! |
|
||||
|
||||
Всем привет! А я сегодня получла поылочку от Кошечки... Счастье есть! Спасибо большое! За пробники отдельное большое спасибо!
Вот моя красота (это не вся, половину уже растащили.
|
||||
|
||||
Аура, имей совесть, я щас лопну от зависти!:mad0:
|
|
||||
|
||||
А я значит не лопалась пока ждала?...
|
||||
|
||||
alik-a-lika выслала.
Aura Да, подтверждаю, процесс ожидания у Aura проходил болезненно, но мы справились! |
|
||||
|
||||
Ну... во второй раз я очень старалась держать себя в руках. Почти справилась. )
|
||||
|
||||
Да я шучу, второй раз ты была молодец Я про первый
|
|
||||
|
||||
Это я еще скромно , не весь спектр эмоций своих выдавала... Просто хочется все и сразу, да побольше, побольше. Коллеги, Кошечка имеет ангельское терпение А косметика мне нравится, вся такая приятная, полезная. Теперь я терплю и жду вечера, когда намажусь всей этой красотой. Моя знакомая решила раз и навсегда свою проблему - шелушение. Ничего не помогало, а вот кремик из К помог! вот так.
|
||||
|
||||
Вчера все перепробовала. Оказалось, что Delicate Eye Repair (Деликатный крем для контура глаз для всех типов кожи) для меня тяжеловат, ложится очень плотно, жирный, не впитывается, поэтому скатывается.
|
||||
|
||||
Аура, может на осень-зиму его?
|
|
||||
|
||||
Посмотрим, к каждому новому нужно превыкнуть, может мы еще друг друга не поняли. Шампунь Сиа Спа очень понравился, запах... и волосикам хорошо!
|