Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, Сфоткала спецом с ракурсом, чтоб было понятно. У меня снизу выпуклости не уходят, если глаза расслабить, по носослезке снизу отчетливо видно выпуклость!!! Но если «поджать» нижнее веко то там плоско становится. Утром отек прям сильный, к вечеру спадает в половину точно.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, у меня так же. Если прищуриться-то все ровно. У меня два месяца. Ждём дальше
|
|
||||
|
||||
@Businka537, может нам оставили грыжи)?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, к меня точно ничего не оставили. )))
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ну ждем тогда) у меня при прямом взгляде все уже намного лучше, чем до. Но хотелось бы не иметь вообще выпуклостей
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, при прямом взгляде оно всегда лучше. А вот чуть боком посмотришь-вся эта красота сияет;)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, снизу если съемка… сбоку при расслабленных веках-тоже да. А еще утром отеки у меня на весь низ до ресниц, потом к обеду только сверху носослезки остается выпуклость
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, я сейчас перестала фоткаться. Смысла не вижу, только расстройство. Вернусь к этому вопросу позже. Сейчас вообще какие-то ежедневные трансформации происходят. То глаза разного размера стали. Один прям утопленный внутрь был. Сейчас стали одинаковые, но маленькие какие-то. Я уже к зеркалу не подхожу, боюсь новых сюрпризов. Конструкция еще нестабильна, как и психика после увиденного. Хаха)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, у меня отек плавает и не могу ни с чем связать… то прям отлично, почти весь сошел, то отекает аж сверху тоже. Рацион не меняю…
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а надо ли искать эту связь? Просто со временем это пройдёт. Месяц это очень очень очень мало. Я говорила, хирурги преуменьшают вразы длительность реабилитации.
@SamkaBogomola, посмотри ход операции на ютюбе. Как там все оттягивают, расковыривают. На местах удаленных грыж, на их остатках остаются рубцы. Они отекают. Там все оч серьезно при кажущейся простоте. Я до сих пор ощущаю внутри рубец на одном глазу и мне сказали так может быть до года. У меня во вложении есть фото с этими шарами под глазами- отечными рубцами на месте грыж. Ткани должны усесться на место-это долго. Финальная картина через полгода а то и год. Вот такая правда жизни. |
|
||||
|
||||
@Businka537, главное чтоб прошло;).
|
|
||||
|
||||
@loricole, я уже писала про эти эгёсаль называется, их делают чтобы выглядеть милее моложе, лично знаю кто из знакомых сделал но это такая легкая процедура и делают их такими же филлерами как и везде, кстати знакомая не рекомендовала их, ей результат не понравился. Я кстати сейчас никакие филлеры на лицо не хочу потому что нацелилась на липофилл а их не делают если есть филлеры на лице у меня были 3г назад вроде должны были раствориться но у меня их нащупали. У меня скоро конс с моим доктором где я должна решить делать переделку или нет и меня сейчас накрыла депрессия. Мне иногда глаза нравятся но мне мама говорит переделай , ей мои новые глаза не нравятся и она же говорит что я стала красивая после ОП, ну как так.. Там реаба нешуточная а если после переделки у меня глаза еще страшнее станут. Мне так плохо, что я пошла шопиться и накупила 8 пар обуви мартинс, и не помогло я на грани истерики, эти высокие складки такие уродские.
А так здесь все также как и везде, филлеры есть корейские, американские, германские , французские. |
|
||||
|
||||
@loricole Эту процедуру нельзя или нежелательно делать после блефаро с подресниным доступом, т.к. из за рубцов филлер ложится там очень криповато. Видел такие примеры в литературе.
Филлеры придется время от времени подкалывать, но они дольше стоят под глазами, чем в других зонах и со временем реже нужно подкалывать и в меньших объемах. Что касается моды, на самом деле их уже больше 20 лет используют, т.е. это не вчера возникшая вещь. Самое частое из осложнений - отложенный отек, и в местах, где филлер стоит долго (как раз случай подглазий) риск его выше. Насколько часто он статистически происходит не понятно. Допустим даже если 5-15% (обычно примерно такие цифры в статьях), вы легко можете найти кучу пациентов у кого филлер стоит беспроблемно годами, но при этом всё равно попасть в число невезунчиков. Тут вам решать рисковать или нет. По поводу липофила, вы конечно поизучайте, но, на мой взгляд, под глазами, к сожалению, это не рабочий способ, иначе бы в мед.литературе и отзывах пациентов встречались удачные примеры, а не только осложнения. Если всё таки хотите рискнуть не смотря ни на что, то т.к. живете в Европе, присмотритесь к Dr Edvin Turkof в Вене либо Mario Pelle-Ceravolo в Риме. У первого куча подозрительно хороших результатов на подглазьях в инстаграмме на сроке 3 месяца (инстаграм - источник так себе, но это хотя бы не ранние/лежа в операционной примеры как у Гришкяна) и он по-моему около 20 лет занимается липофилом, но т.к. это выбивается из общей статистики неудачных или нулевых результатов у других врачей/пациентов, я всё равно не рискнул, хотя и ездил к нему консультироваться в Вену. Второй публиковал статью (эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), где описывал методику коррекции подглазий, снижающую риск колбасок, но при этом используя нормальный жир с адипоцитами, а не бесполезный для нашей цели наножир, который некоторые могут тоже вводить, но скорее чтобы и денег заработать и от жалоб на колбасы от пациентов подстраховаться. Но даже в этой статье если присмотреться не видно результатов на фото, за исключением случаев совмещения с фейслифтом и др. операциями, которые сами по себе дают результат. Это, к сожалению, правило, а не исключение с липофилом... Но, справедливости ради, верхние веки неплохо им правятся. @Lola888 А у какого врача ты хочешь делать? Не надо депрессовать, сейчас главное ответственно подойти к вопросу и поискать пациентов или хотя бы побольше фото посмотреть от этого дока, чтобы понять чего ожидать примерно. Вроде в Корее есть хорошие спецы по этой операции, недавно узнал, что даже Steinsapir, который единственный в штатах подобное делает, у корейцев учился. @loricole а, у вас не подресничный все таки, тогда я поторопился |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо за такую полную информацию с филлерами, липофиллом, а то я даже не изучала этот вопрос, у меня такой поверхностный подход, всего лишь раз наколола а теперь выводить.
Я у своего доктора наверное буду все таки делать у которого сделала первую блефаро, потому что переделка бесплатная в течение года ну и швы у него сразу белые были, кстати он обещал ассиметрию скорректировать, не смог, глаза до сих пор разные, реаба тяжелая поэтому на январь планирую, думаю вместе еще несколько небольших ОП чтобы по время реабы не слишком to be wasted. У нас тут есть несколько Апп где можно посмотреть работы докторов, а их несколько десятков тысяч, я живу в Корее где пластические операции на конвейерной основе наверное делают, так что понятно что с выбором тяжко было и меня подвело то что я думала это пустяковая ОП не изучала толком, моя ошибка. Признаюсь эта высокая складка, я сама попросила выше чем моя, думала со своей родной складкой глаза такие же будут, а если делать ОП то хотела получить другие глаза более красивые, но он все равно слишком высокую складку сделал и когда они палочкой поддевают веки то все равно результат не такой будет. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, Благодарю за очень ценную а главное конкретную информацию . Потому что выгляжу я на сегодняшний день конечно плачевно. При прямом дневном свете еще ничего, а при боковом или вечернем полный атас. Хорошо что хоть макияж немного выручает.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, да, вот столько жирка вырезал, что кость стала выпирать . Раньше под жирком все было равномерно. Эти фото я еще вечером сделала, когда организм в норме, а с утра прям очень видно даже при прямом дневном свете. И вот так вот раскосячил мне глаза)))) Если быть до конца честной - они и раньше слегка были раскосые, но точно не до такой степени. . Вчера после твоего сообщения о миопексии прочитала и вот теперь все сходится. Круговую мышцу он мне видимо сверху подтянул чтобы швов внизу не было. Она же круговая, по логике значит не важно с какой стороны подтягивать. Поэтому и дискомфорт я до сих пор чувствую, первые 2 месяца прям сильно болели глаза, сейчас уже меньше, надеюсь со временем вообще пройдет. Раньше думала что от швов, но думала как странно - болит как-то изнутри, а сейчас поняла что от того что мышца смещена, привыкает к новому положению видно.
|
|
||||
|
||||
@loricole, а ты если голову вверх приподнимешь и сфоткаешь снизу, у тебя глаза за эти кости еще сильнее не заваливаются? У меня так и это выглядит прям неестественно стремно. Если голова прямо и свет прям в нос-то все более менее нормально. Но чуть ракурс другой-и тушите свет. В авто в зеркале заднего вида-лицо вообще не моё. Я просто восставшая из мертвых. Не знаю пока что с этим делать. При этом в Москве мне сказали что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@loricole, @Businka537, у меня тоже выпуклости тут , не похоже это на кость (колбаска как отек или жир), не?
|
Закрытая тема |
|
|