Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Тогда я спокойна)) жду ещё окончательного результата) главное чтоб меньше не стала-не сдулась)))
|
|
||||
|
||||
@nastynutry, У вас отек еще сильный! Подождите, потом еще мало будет! Я тоже сначала офигела от размера, сейчас вот думаю что можно было бы и побольше) грудь к 1,5-2 месяцам сильно поменяется в сторону уменьшения и естественности)
Всем привет! У меня 4 месяца и 2 неделя, все супер, сиси радуют!) |
|
||||
|
||||
Шикарная грудь! Поздравляю! Пусть радует и дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь у вас шикарная!! |
|
||||
|
||||
@nastynutry, Спасибо!)
@Etya, Спасибо, дорогая, нам один гений делал!)) по натуральности вот на ощупь они конечно отличаются, слишком уж упругие) но я и не хотела чтобы как желе были) говорят к 6 месяцам помягчают, но мне не верится, мне кажется у меня грудь уже сформировалась окончательно) как у тебя дела? Как сиси?) |
|
||||
|
||||
Помогите советом
Девочки , доктор разрешил через 2 месяца легкие тренировки на низ. Сходила в зал 2 раза , Лайтово сделала тренировку на низ . Гантели 2 кг. Через 3 дня начала болеть грудь . Написала своему координатору, сказали убрать всю физ. активность . Но еще через 2 дня начала опухать грудь , и сильно болеть. Выписали антибиотик. Уже 9 дней прошло никаких улучшений. Отек нарастает и температура не сходит . До 38. По анализам есть небольшое воспаление. Мог ли имплант оторваться от тела ? Док говорит нет. Но мне помогает ничем
|
|
||||
|
||||
Все привет.Сделала повторно грудь 13 июля,поставили мотиву 340 сс круглые.В этот день произошла гемотома и вечером ещё раз сделали операцию и убрали.Через 10 дней серома,неделю антибиотики,не помогло,решили поменять имплантат и обработать.Сейчас разные груди ,я понимаю должна спустится.Может у кого так было?очень сильно переживаю
|
|
||||
|
||||
@Mijabi, имплант от тела вряд ли оторвался, конечно. По симптомам больше похоже на серому. Если грудь сильно увеличилась в размерах, то, возможно, и жидкость придётся откачивать. Иди к врачу очно. Как можно такие вопросы решать через координатора?!
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, главное , чтоб не контрактура. Я в спортзал раньше полугода не показывалась и до сих пор осторожничаю с нагрузками, от контрактуры никто не застрахован ни в какой период после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Опи почти через месяц. Ух как жду и в тоже время переживаю. У кого стоят 350мл круг, высокий профиль.
При этом рост до 160,вес 50,опг 75 у кого параметры схожи +- какое ваше мнения много или самое то. Выручайте, я уже весь инет оползала и все вроде пишут норм и не много, а кому то много. Поделитесь плиззззз������ |
|
||||
|
||||
@Missirs, привет, у меня даже 375, высокий круг при росте , 156, фотки на ранних сроках выкладывала , было прям очень, не очень, сейчас довольна как слон, выложу фотоотчет в 5 мес, уже скоро, отеки сошли, все , только в 4 мес, но иногда чувствую , что гуляют , было много, сейчас в самый раз , грудь великолепно смотрится во всем , и в купальнике и в одежде , а изначально слезы горькие тут лила, тоже опг 75
|
|
||||
|
||||
Какие они шикарные. Да я как т ос тобой переписывалась, и ты говорила слишком, смотрела фото, во вложениях и твои мне прям круто понравились.
|
|
||||
|
||||
@Missirs, ваййй, спасибочки, делай! Не бойся! Будешь самая счастливая, ну немного депрессии никто не отменял , но вот я считаю , мое становление груди , только только началось , вот пять месяцев 24 августа будет, и только только начала кайфовать, а сначала эти шары дурацкие стояли , боже как я плакала , но правда , правда , иногда нужно терпение
Она начала опускаться, принимать мягкий облик , и я расслабилась |
|
||||
|
||||
Круто же. Наслаждайся) надеюсь я тоже скоро буду кайфовать. Самое страшное для меня, разочароваться в размере
|
Закрытая тема |
|
|