Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так его же вроде пришивают или я ошибаюсь?
Простите,что опять пишу подряд Вот что я нашла на сайте компании Евросиликон:Фиксирующая пластина на обратной стороне имплантата разработана для избежания эстетической проблемы вращения имплантатов анатомической формы, должна прикрепляться с помощью нерассасывающихся нитей к поперечной мышце живота или к фасции ребра. |
|
||||
|
||||
3 марта записалась на операцию к Блохину,будем подтягивать,а еще он сказал,о подозрениях на поврежденный имплант,уж очень он у меня странноватый...и еще вместо 300 будет ставить 240 или 260 евросиликон
|
|
||||
|
||||
Спасибо Веточка!Надеюсь это моя последняя (Хотя бы лет н 10) операция...
|
|
||||
|
||||
Kukolka, спасибо большое за пожелания...девочки вы мне очень помогаете..
|
|
||||
|
||||
Юля, тоже поздравляю. А подтяжка будет якорная?
|
|
||||
|
||||
Катя,да...сказал,что операция не простая,займет около 1.5-2 часов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот она (хирург) сказала, что они ей их как то нитками крепили ...Надо будет как нибудь при встрече спросить - к чему))) |
|
||||
|
||||
Я тоже самое спросила)))))))) Она сказала, что год прошёл- пока всё нормально... Женщину это по-человечески было жалко: 48 лет...столько наркозов..и ведь деваться то некуда- куда с такой грудью..
|
|
||||
|
||||
Феррари, бывает больше.
|
|
||||
|
||||
У нас тут была девушка с 11 операциями, если мне память не изменяет. И ей тоже как только не крепили имплантат, в том числе и петельки на имплантате делали, а за петельки нитками крепили - ничего не помогало. Кончилось это, к счастью, хорошо, но я уже не помню, при помощи чего. Кажется, лишнего шва.
|
|
||||
|
||||
Не бывает такого, чтобы не принимал. Просто есть проблемы, которые решить, увы, можно только подтяжкой, а пациенты (да и хирурги) не хотят лишних швов, вот и приходится пытаться переделать. Как вариант.
|
|
||||
|
||||
Катерина; а почему не бывает,что не приживается?!Мне знакомая,пережившая ОП года 4 назад и приехавшая из Москвы(тогда я еще жила в Омске!) без груди шокировала именно такой формулировкой-ОП состоялась,но пошло отторжение и у нее все ликвидировали.Так что живет она сейчас без груди,и долгое время ходила в компрессионке почему то?????Может она слукавила?Но тогда что могло случиться,если не отторжение,ведь уезжала она с благими намерениями-увеличить грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Возможно, было заражение, поэтому имплантат пришлось достать.
|
Закрытая тема |
|
|