Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня соки могут даже смотреть в сторону друг друга, в зависимоти от того, какое положение они приняли в белье. Это свойство выпуклых сосочков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сходила я к рекомендованному вами Адольфу Исааковичу, все сделал, посмотрел, посочувствовал и сказал другим нас советуйте.
![]() и как ни странно уровень подгрудной складки практически одинаковый, а смотрится так из-за того что имплант просто имеет другую форму. он смят и приподнят из-за этого неестественно. я на диск все скинула, если получится вечером выложу, думаю таких "прелестей" еще ни у кого не было. я там со стула сползала ![]() значит начинаем все сначала. какие мнения, есть смысл ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
Милен, милый дедуська и помощник такой же. всё мы с ними посмотрели, прямо на компе мне всё покрутили-показали, при мне замерили, объяснили и даже сказали что готовы других не дай бог с проблемами принимать. смекнули видимо что это доходно, стоило только в этом разобраться
![]() поморочусь вечерком со снимками, покажу вам свою красоту. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona
У нас тоже так же...Вообщем если мой хирург не признает свою ошибку а другой признает что ошибка существует то операция будет за счет того хирурга что сделал ошибку.. мне только за наркоз оплата кажеться так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕленаА я за тебя очень переживаю, очень хочется тебя поддержать, остальное в привате напишу.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() полдела сделано - я теперь точно знаю что мне предстоит повторная операция. ) ![]() Fiona, ошиби там быть не может. сама себя видела и в трехмерном изображении, и во всех срезах. все очень видно. слава богу нашлась хоть диагностика нормальная. |
|
||||
|
||||
![]()
почитала - порастраивалась и тоже хочу рассказать о своей проблеме (оперировал Блохин - срок как у Иланы) сейчас ближе к 6 мес. я тоже не до конца довольна, у меня грудь что справа - ближе к ложбинке переходит горочкой, а левая - за последние две недели чуть разгладилась и ближе к ложбинке переход плосковатый, и из-за этого ложбинка смотриться более широкой и какой то не ровной что ли!
и если прощупывать грудной скелет ![]() ![]() фоток к сож. нет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, хорошо,что сходила и проверила. Теперь Блохину нет возможности говорить,что это у тебя такой организм. И нельзя ничего переделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, скажи пожалуйста, сколько стоит обследование? И можно попасть в любое время к нему, или же надо предварительно записываться?
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды: Девочки, милые, я сделала коррекцию, все получилось очень спонтанно, в субботу пошла на очередной осмотр, ну и показать свою правую кривульку. Доктор мне сказал что да, ассимертия есть, но в глаза в жизни она абсолютно не бросается и если мне это не нравится, то обязательно все исправит. Сказал в понедельник позвонить его помощнице, и она предложит время. В понедельник я как послушненькая позвонила, Ирина сказала, что в ближайший месяц, а точно число позвонит и скажет вечером. Вечером никто не позвонил, я подумала, что на меня мягко сказать забили. Утром как всегда собралась и пошла на работу. В 10 утра во вторник позвонил Сергей Львович и предложил мне сегодня же приехать на коррекцию. Мягко сказать я была в шоке, отпросилась с работы, рванула домой за вещичками и в 17 мне уже сделали все, а в 21 я умоляла доктора меня отпустить домой, так как чувствовала себя как будто ничего и не делали. Он был в шоке, противился, но я его победила, все же сдался и отпустил. Сегодня ездила на перевязку, но о боже они все равно разные и правая, которая была выше, стала лучше, но не ВСЕРАВНО ВЫШЕ ![]() Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд: вот фото До коррекции и соответственно после ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Единственное мне кажется что соски стали на одном уровне, но не подгрудная складка. Ну что же это такое девочки, что за непруха? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, насколько я поняла, судя по пластырю на правой, ее пытались опустить. Странно, очень странно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правую (та которая на фото слева) опускали. Меня левая полностью устраивала (на фото справа).
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Говорит, если ее еще занизить то как бы верхний полюсь на ней провалится. Что то в этим духе. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Не нравится мне результат, мало того что на разном уровне так они еще и смотрятся разными по объему ![]() Вот мое фото до операции |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, не переживай. Уверена, что в жизни это различие в глаза не бросается. Вот если и вправду пойдешь через год объем увеличивать, то тогда и откорректируешь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может отек ее как бы вверх подтягивать, а когда он уйдет ассиметрию будет видно меньше?
![]() Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Миа, мне хирург сказал что компрес. можно через неделю снять. Я похудела и она не оказывает нужного давления. Айболит сказал поносить что бы спокойнее было. Говорят можно еще носить бюстики с косточками для коррекции, но можно ли на таком сроке их носить, не скажется ли это плачевно на ыормировании капсулы? 5 апреля будет 2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, исследование стоит 3 тыс. руб. тел. 126-39-33 Адольф Исаакович или его помощник. они тебе все скажут, когда можно подъехать. а так подождала бы ты еще, все равно отек-то есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, в компрессионке есть сверху лента - так ты ее перекручивай восьмеркой так, чтобы сверху он давила на верхний полюс груди той, что повыше, а ту, что ниже, снизу подтягивай. Можно попробовать таким образом носить эластичный топик: одеваешь его на грудь, которая пониже, а на той, которая выше, не одеваешь, а подкручиваешь его наверх и делаешь так, чтобы он давил на верхний полюс.
Насчет бюстгальтеров с косточками - некоторые хирурги действительно не рекомендуют носить месяцев до 2-3-х, но некоторые считают что это неопасно и даже помогает поправить асимметрию. Но тебе, я так понимаю, это необязательно - ты же хочешь опустить одну грудь, поэтому косточки снизу тебе вроде как и не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
в разрезе меня имплант выглядит так :mad0:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: если никого не напугала могу еще фронтально выложить (тоже красиво) ![]() ![]() могу дать комментарии: расстояние левого импланта от середины грудины - 1,6 см, правого - 3,6 см. загиб идет на расстоянии 8,6 см (т е фактически на высоте всего импланта) на глубину почти 2 см. ну по внешнему краю все видно. вот с такой хренью внутри я и хожу ![]() что ж я такая везучая? как это можно было так в меня запихнуть? ps лево и право на снимке естественно наоборот, как в зеркале |
|
||||
|
||||
![]()
Побольше бы таких методов обследования, которое прошла ЕленаА, а то как всегда хирурги все списывают на особенности организма, типа сам пациент виноват. А здесь все видно, что организм не причем, а то начинается- типа спайки и т.д. Еслши бугры после липо - это кожа у вас плохая, нос кривой- так это у вас рубцевание, грудь разная- а это у вас так и было... :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|