Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2024, 23:42
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути
По умолчанию Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37

Эххх хотелось надеяться, что есть бесшовный метод, пока что доступный только звездам))), а в наши круги он спустится лет через 10. Увы и ах(.
Всем спасибо за ответы
Старый 10.01.2024, 23:45
Larisa67 Larisa67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 730 раз(а)

Larisa67 на нулеLarisa67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@MrsStasya, мне док говорил первый месяц серьги не носить, и да, уши легко отрываются. Но это при грубом резком воздействии на них. Сама надела серьги (по три в каждом ухе) через месяц, уже два года прошло, всё ок.
И сейчас никаких водолазок и свитеров с узким горлом!
у ВАС УЖЕ 2 ГОДА ПРОШЛО? У меня сейчас 3 месяца, я вся в отеках, швы на глазах все ещё красные. А последние 3 дня, вообще какие то на щеках жуткие отеки плотные , переходят в сурфы. вокруг глаз словно очки. В 3 месяца это нормально? у МЕНЯ СЕРДЦЕ КАК У ЗАЙЧИКА. дА И МАРИОНЕТКИ ПОТИХОНЬКУ СНОВА ОТВИСАЮТ. Ой извиняюсь, буквы прыгают.
Старый 10.01.2024, 23:48
kris318 kris318 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kris318 на нуле

У меня сегодня 21 день после смас и платизмопластики. На щеках волны с двух сторон, типа колбаски. это что и пройдет ли это?
Старый 11.01.2024, 00:08
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Larisa67 Посмотреть сообщение
у ВАС УЖЕ 2 ГОДА ПРОШЛО? У меня сейчас 3 месяца, я вся в отеках, швы на глазах все ещё красные. А последние 3 дня, вообще какие то на щеках жуткие отеки плотные , переходят в сурфы. вокруг глаз словно очки. В 3 месяца это нормально? у МЕНЯ СЕРДЦЕ КАК У ЗАЙЧИКА. дА И МАРИОНЕТКИ ПОТИХОНЬКУ СНОВА ОТВИСАЮТ. Ой извиняюсь, буквы прыгают.
Миниатюры
ce07cbf7.jpg  
Старый 11.01.2024, 01:06
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@G07, как дела? Хотела написать в личку, но у меня не вышло почему то , может глюк какой.
Старый 11.01.2024, 02:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Катерина, чтобы не спорить (мы же все-равно друг друга не переубедим ) , как вариант, можно просто принять сведения из разных источников. Для участников форума будет полезно и интересно услышать о работе разных специалистов, из разных стран. Так что мои опасения и изыскания тоже в плюс форуму. Тем более, что я копать буду прежде чем принять решение. Я вообще… скрупулезная
Я только за разные результаты на форуме. Но опыт 20 лет, в том числе и знакомых из Кореи, говорит, что шансов удачно выбрать там куда меньше, чем тут (твоего хирурга кстати я сама бы никогда не выбрала). И сколько раз на форуме была эта тема, про хороших хирургов "там": Армения, Турция, Германия и пр. И кидались к ним, и в итоге получался очень печальный финал для многих форумчанок, которые рванули на этот призыв. Как обычно бывает: в начале один-два супер результата, за ними ломятся многие, а в итоге финал печальный.

Однако я конечно с гораздо большим интересом буду наблюдать твой корейский результат, чем результат какого-либо российсского хирурга)))

Старый 11.01.2024, 06:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Larisa67, по фото ничего ужасного не видно, лицо красивое, глаза очень красивые (кстати, сколько вам лет?). Неровности и отёки обычно со временем проходят. У меня к месяцу основной отеки сошел, остался только у висков, из-за чего лицо выглядело немного треугольным. В общем, в месяц вполне естественное было лицо, еслиб не вытаращенные глаза. Но не зря говорят, чем быстрее реабилитация, тем короче эффект..
Швы на глазах будут красными может ещё пару месяцев, тоже индивидуально, а марионетки отвисают скорее всего из-за отёка.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 08:29
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Larisa67, обычные отёки, ничего экстра и сверх. Ассиметрия тоже из за них, как и колбаски, очки, неровности и прочее. Срок после опи уже позволяет подключать бассейн и спорт. Отёки сразу после активностей могут нарастать, зато потом сходят быстрее.
Чтобы не нервничать из за швов загуглите тему их созревания. Как раз на этом сроке они краснеют.
В реабе помогают склейки 3/4: самый, на мой взгляд, показательный ракурс, который поможет пережить панику

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 09:03
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 220 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@balu, спасибо большое!
Брекеты поставила совсем недавно, недели 2 -2,5 назад

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 09:22
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

Девочки, нормально делать вначале СМАС и эндо лба и подглазий попозже?

Или лучше вначале эндо лба, потом СМАС?

Понимаю, что лучше все вместе, но иногда приходится выбирать, если доктор один спец по эндо, а другой по СМАС лифту.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 09:24
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@G07, а женщина с ютюб- точно фото до/ после? Такое ощущение , что это до обе фотки
Старый 11.01.2024, 10:12
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Gabrielle, совсем нормально. В акциях, где разделяли эти опи, сначала делали эндо, потом смас

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 10:27
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@АленушкаС, а СМАС вначале , потом эндо?

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 10:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gabrielle, считается, что надо идти сверху вниз. Сначала эндо, потом смас.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 11:06
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Жизнь прекрасна, все хорошо, )) все так же жду февраль , сделать брови, лоб, заодно уши подкорректировать. Отеки ещё бывают, особенно чувствую их в зоне затылка почему то, где швы. Чувствительность висков и местами около ушей ещё так себе(( как онемевшие. Лицо то прям нравиться все все, то когда отек с левой стороны даже глаз поджимает и тянет. Но это мои ощущения, визуально все хорошо)
@ВечноМолодая, до и после, на Ютубе много роликов с этой операцией от и до ..и курсом реабилитации.
@kolbi, а если поле смаса эндо?((
Старый 11.01.2024, 11:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@G07, то ничего плохого или страшного тоже не случится)

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 12:30
Новичок
Beginner+

Цитата:
@Larisa67, по фото ничего ужасного не видно, лицо красивое, глаза очень красивые (кстати, сколько вам лет?). Неровности и отёки обычно со временем проходят. У меня к месяцу основной отеки сошел, остался только у висков, из-за чего лицо выглядело немного треугольным. В общем, в месяц вполне естественное было лицо, еслиб не вытаращенные глаза. Но не зря говорят, чем быстрее реабилитация, тем короче эффект..
Швы на глазах будут красными может ещё пару месяцев, тоже индивидуально, а марионетки отвисают скорее всего из-за отёка.
Спасибо за ответ. Опыт человека, кто сам прошел, бесценен. Мне 56 лет. На сегодня 3 месяца и неделя. Отеки по прежнему гуляют, от верха вниз и обратно. По утрам ужас ужасный. Устала просто , все думала , вот уэ ук 3м месяцас точно все будет ок. Ан не совсем.. У доктора на днях была, он что то промямлил , и я ушла не солоно хлебавши..
Выложу фото свои в разные времена, где есть почти отсутствие отека, и это примерно в 1.5 месяца. Надеюсь получится выложить фотки. Я тут новенькая, только читала тут все, почти не участвовала в обсуждениях.

Цитата:
Миниатюры
6d9ca415.jpg   5464c7b6.jpg  
Старый 11.01.2024, 12:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Larisa67 все отлично для такого срока и такого возраста!
Не цитируйте сообщения , нельзя . Просто пишите ник после @ кому хотите ответить
Старый 11.01.2024, 13:01
Новичок
Beginner+

По умолчанию Спасибо

Если знатоки говорят, тогда мне стоит успокоится и все будет ок по итогу! Спасибо большое.

@Елена73

Так правильно?
Старый 11.01.2024, 13:02
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Larisa67, позже вы будете нежно вспоминать эти отёки, на таком сроке они очень молодят. Их так и называют, ,,молодильные,,. Не знаю как у вас дальше пойдет, но сейчас вы выглядите просто великолепно и молодо.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru