Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Birina, а точно!))) Я уже потеряла ориентацию))
|
|
||||
|
||||
@Birina, добрый день!
У меня такая же ямка только на правой ягодице. После опи прошло 8 месяцев. Подскажите не узнавали про полимолочку/рф/филлеры туда? Я в раздумьях переделывать очень не хочется может быть получится ее подкорректировать у косметолога… |
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, скажите, пожалуйста, сколько заплатили? Хочу к ней или к аиде попасть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а была ли у кого то серома после липолифтинга ягодиц? Уже 3 месяц пошел, жидкость собирается. Сколько раз откачивали не сосчитать. Она все равнр собирается
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сколько по времени держалось онемение в липофильной зоне ? А болезненность сколько держалась? У меня 2,5 мес. держится онемение, а там , где прошло, появилась болезненность.
|
|
||||
|
||||
[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]].[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] месяца- это вообще ни о чем. Будет чесаться до полугода. Онемение еще дольше. А легкую боль в липофильном заду я до сих пор ощущаю при беге) больше года прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Хотела поделится своим результатом спустя 5 лет Верхнее фото 10 дней спустя внизу исходник и результат сейчас Года три держалось все как после операции потом попа уменьшилась очень . Смотрю на свой исходник и понимаю что сейчас конечно намного лучше , но всеравно не то 🥹 Хотелось бы сделать повторную операцию , но это мне набрать сложно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объема вам силовые добавят. Идите в зал) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое ) я из зала не вылезаю хожу регулярно |
|
||||
|
||||
Тогда просто наслаждайтесь результатами)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Узнавала, косметолог сказала без проблем поправим, а вот хирург сказал, что после этого может стать ещё хуже, когда рассосется, не знаю уж почему.. Я в этот раз не довольна результатом (( яма так и осталась, если не больше стала видна, тк в другие места жир добавлял.. переход на спину стал лучше, но не идеальный.. не знаю что делать, тоже думаю о полимолочке.. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня через 2 недели липоскульптура у Спицына,читаю Бирину и расстраиваюсь, что даже после коррекции все равно не всё хорошо((Вот блин лотерея((Теперь страшно идти(
@Birina а вы Спицыну что-то говорили о своём недовольстве коррекцией или решили не говорить?Насколько он клиентоориентирован в случае косяков? Или как Х. твердит,что все отлично ,когда глаза разного размера.Так долго выбирала хирурга на переделку... |