Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ареолы в спокойном состоянии) правая полностью расправлена,ровная красивая. Про левую.. жду,надеюсь расправится и выравняется. На обеих ареолах на кайме по нитке,в левой давно,не даёт ранке затянуться. А на правой она прямо перпендикулярно)) завтра 2 месяца,иду на осмотр,посмотрим.
На цвет рубцов не обращайте внимание, правая со стороны окна |
|
||||
|
||||
@Буду!, у меня сегодня тоже такое состояние ! Если в таком настроении пойду к доктору,держись.. !
Не ровненькие) ещё и сосок наполовину залипший. И не пишите никто,что лучше чем ДО !) Я шла именно за красотой,а не удобством ! Всё что я перечисляла чего НЕ хочу на консультации и на разметке,это всё я и получила. Жду спокойно 6 месяцев. @Буду!, и ты держись ! Обнимаю) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Я не могу понять, почему низ все так же квадратный. Если это временное явление, окнорм. Но что то я сегодня прям расстроилась( До всего докопалась�� Сейчас последнее фото щёлкнула, в плохом разрешении, как будто окнорм. Но в реальности - все как на первых фото. |
|
||||
|
||||
У меня начали стрипы местами отваливаться. Могу частично швы показать. Хотя я фотограф такой фиговый. Мне ещё надо приноровиться, чтобы нормально показать. Но может научусь потом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, на одной груди у тебя будто он "разрезан" вертикальным швом пополам ? Это фото не удачное фото или так и есть ?
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Так и есть. @most.plastic, А Вы что думаете по моей подтяжке? Зря я расстроилась или начинать настраиваться на коррекцию? Первые фото больше передают реальное положение( |
|
||||
|
||||
@Буду!, всё будет хорошо в конечном итоге ! Понимаю что бесполезно и глупо советовать не расстраиваться ! Но ты не хандри,делай что можешь и всё будет хорошо ! Нервотрепкой делу не поможешь ! Я из 2-х месяцев довольна была несколько дней !
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Да у меня если бы не эта ранка, я бы их закрыла уже на пару месяцев, и только после бы разглядывала. А так приходится, много внимания на них. У меня сегодня первый раз, когда я расстроилась. Даже ранка не парила особенно. |
|
||||
|
||||
@Буду!, не знаю какие слова поддержки облегчат твои переживания... но мои мысли с тобой ! Пусть всё скорее наладится !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что за упаднические настроения в наших рядах? Даже природа очень очень редко создают идеальную красивую грудь, у большинства не идеал. А оперированная все равно не будет безупречной, но в миллион раз лучше, чем было у всех нас. У меня ареола пипец какая, но и фиг с ней, я топлес ходить не планировала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так же ? 1.04 была операция , 15.04 сняли швы, сейчас трогаю рубец провожу по нему рукой он весь в буграх в уплотнениях, это нормально ? Написала врачу , она сказала 29-30 на прием, но я и так должна к ней 30.04 подойти, я думала может раньше стоит ли беспокоиться ?
И как будто в некоторых местах колястся нитки, сначала думала это корочки, но вроде нет, мне же сняли швы, все равно внутренние остаются чтоли и кончики торчат ? |
|
||||
|
||||
Всем привет)мои изменения груди. Для истории)
|
|
||||
|
||||
Мои 3 месяца...такие большие, сама виновата, сказала хочу 3 размер (((((
Меня не отпускает мысль ещё одну операцию делать, вопрос только денег стоит. Кто делал у Кондратьева Д.Г сколько у него стоит редукция? |
Закрытая тема |
|
|