Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, а у кого планируете генио? Я тоже собиралась, но стало страшно после прочтения темы и хочу сначала подтяжку. Это оффтоп, можете ответ в соответствующей теме написать.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, классика жанра или Куракин, или Андреищев. Я в теме генио с момента регистрации (сижу боюсь) - просто все хорошие результаты ушли (ну а что там перетирать годами? Мне в рино тоже неинтересно) и остались только 2-3 человека проблемные случаи
|
|
||||
|
||||
@Tig, я рассматривала и Куракина (была у него на консе, не понравился мне, да и результат тут на форме у девушки был очень плохой). и у Андреищева консультировалась. Еще рассматриваю Гурьянова (он предлагал сразу и смас, и генио).
Вопрос по теме: растянувшийся шрам с одной стороны носа от була переделывать? Расстояние еще меньше станет? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а на каком сроке у вас растянулся шрам? Сильно видно?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, около 2 лет. Но это с одной стороны, с другой все норм. В глаза не бросается, я не замазываю консилером, но когда лицо более загорелым становится. то шрам белеет слегка.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Гурьянов пугает подходом "я художник, я так вижу"
|
|
||||
|
||||
@Tig, а результат Куракина на форуме видели? Он мне сразу сказал, что после операции будет мощная нижняя челюсть и зачем мне типа это нужно.. Других вариантов не предложил.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да много было от Куракина в свое время, и от Андреищева тоже. Мне кажется можно попросить не так сильно выдвигать, но не знаю насколько это поможет. Вот интересно если после була (пусть через полгода или год) вот так залезть в рот для генио растянув все по максимуму - что будет с булом и швом от него
|
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько уйдёт оперированный вид? Я вот прям вижу что лицо какое-то пластилиновое(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Roms, потому что в операционной должно быть все стерильно,это раз.
А во вторых вдруг понадобятся реанимационные действия, тратить время на разрезание одежды не понадобится. |
|
||||
|
||||
Мне в итоге др Ирицян написал, что без эндо средней, бул и корнер не очень будет. Подвисают зоны по бокам рта (обведено на фотографии). Эх! Не хотела я среднюю делать. Теперь вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, wv слизистую выворачивает снизу, корнер увеличивает красную кайму краев губ . И то, и то- хейлопластика! Углы губ технически наверно можно чуть корнером поднять, но ни когда углы прям вниз, имхо, корнер только чуть ширину губ увеличит, гу как чуть в улыбку. Если ДАО прям вниз рот тянут, ну не знаююю. Но собственно ОМ тебе вроде примерно так же сказал?
|
Закрытая тема |
|
|