Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna77, ничего не делала, само выпрямилось))натяжение чувствовалось к обеду ближе к вечеру из за отека скорее всего. Натяжение ощущалось и в горизонтальном шве и внутри сшитый диастаз. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Ну кроме небольших отеков вечерами.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, мне это натяжение мешает выпрямится, вот плечи вообще не могу выпрямить.мне интересно выпрямляются когда это ощущение проходит, или выпрямляются не смотря на это натяжение?
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, когда у вас была опи?
Как мне сказал мой док, если комфортно можешь начать выпрямляться через 2 недели после опи. Я себя не насиловала и насильно не тянула и через боль не ходила) все произошло само. Сейчас возвращаю растяжку потихоньку йога мне в помощь и активная ходьба) |
|
||||
|
||||
@Maryna77, первое время все равно даже выпрямившись будете быстро уставать прямо ходить. Но и это быстро проходит.
|
||||
|
||||
@Basenca, а как девочки километры наматывают, мне не понять. И на работу быстро выходят. У меня вот через недельку месяц уже, и я еще месяц на работу не выйду. Какая то я нежная слишком)
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, блин, так рано еще)) не переживай) кривой точно не останешься))
@Maryna77, не сразу же наматывают)) у всех организмы разные, кому то месяц нужен кому-то месяц и неделю) не торопи события) |
|
||||
|
||||
@Maryna77, если шов позволяет если он зажил то можно потихоньку выпрямляться. Я где то с месяца начала становится к стене спиной и пытаться стоять прям вдоль стены. Но у меня был небольшой некрозик на стыке швов , выпрямилась я в месяц и неделю полностью. НО! Я не могу отклянчить попу , то есть типа как для фото в спорт зале . Либо кошечку я не могу делать, живот тянет не дает . Когда нить наверно и это смогу
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, надеюсь, моему организму не понадобиться 2-3 месяца, а то я чокнусь столько скрюченной быть.
@Inblazik, у меня он тоже есть, тоже на стыке. Завтра швы иду снимать. По идее должен побыстрее зажить, так как там еще и нить как инородное тело мешает зажить. А мне вот тяжело выпрямится, тянет живот когда пытаюсь выпрямится, и режет потом внутри. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько примерно клеят силиконовые пластыри? Сколько месяцев?
|
|
||||
|
||||
@Primavera123, мне сказали до 6 месяцев…
|
||||
|
||||
@Primavera123, он помогают рубцу сформироваться в красивую тонкую линию, лучше сейчас пластырь, чем всякие лазерные шлифовки и тд и тп потом.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, неее)) сомневаюсь)) я уже легкий спорт возвращаю, а с опи прошло 43 дня)) у вас еще мало времени прошло, прогресс каждый час идет)) если вчера что то не могли то сегодня это с легкостью дается))
@Primavera123, вы какой пластырь крепите? Где покупали?Как держится? Не отклеивается? Купаетесь с ним? Как часто меняете? Я еще не клеила ни разу, вот подумываю прикупить. Но в аптеках нет, только если через маркетрлейс заказывать, а я сомневаюсь в их оригинальности и качестве там. |
|
||||
|
||||
@Primavera123, от операции как поняла) да там не много с ним заморочек, приклеил и забыл. Держится хорошо. Мне пластырь больше нравится, чем крем какой нить
@Sv8909, я купила на озоне вот такой, мне мой врач его сказала взять, мол что он не хуже оригинала. Свою функцию выполняет. Держится хорошо, мыться тоже можно с ним, менять сказали каждые 5 дней. Скажите, пожалуйста, вам вот компрессионное сказали же тоже 3 месяца всё носить? А ленту на груди сколько сказали?
|
||||
|
||||
У меня вот такой пластырь. Мне не нравится, сразу же углы отклеиваются и скатываются. На ареолы купила круглый какой-то, потому что вырезка меня раздражает))) просто на озоне нашла круглые специальные
Девушки, значит, если начать в 3 мес клеить, до 6 месяцев хватит? Или до 9 тогда надо? |
|
||||
|
||||
@Lunohod, А когда вы его начали клеить? Заказала такой. У меня хирург с сильно другим подходом. И я уже хожу без компрессии и мазать ничем не надо. Но кладу марлевые повязки между бельем и телом и это капец не удобно. Снимать в туалете, переодеваться. И высокие трусы только, прямо очень высокие нужно, чтобы пупок новый высокий прикрывать. Вот думаю, что на выходы из жома пластырь был бы кстати. Но не понимаю по срокам, как быстро можно его клеить…
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., трусы параш/шуты))))))
|
|