Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что!
Там можно доставку разную выбрать (побыстрее - дороже, есть экспресс - курьер домой приносит) Я выбирала дешевую (ферст класс, но ее сейчас отменили, есть только приорити и экспресс) , она дошла за 3 недели, приорити я думаю, доедет за 2 недели, экспрес - за 5 - 6 дней. Обязательно купи кисточку, синтетическую, мягкую, со срезанным краем . Такую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или такую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или аналогичную на другом сайте, или у своего визажиста. Она очень удобная, и приятная коже. Румяна у них не бери, - мне не понравились . Цвет ни один не подошел, хотя может тебе и подойдет что то. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
румянами затарилась, плюс со мной поделилась учитель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня опять решила попробовать сделать макияж с минеральной косметикой, которая лежит у меня с зимы без дела. Я уже писала, что пробовала накрасится ею один раз. Мне не понравилось, лицо весь день было темное и неживое какое-то. Сегодня нанесла основу, самую светлую из всех что были. И потом финишную пудру. Румяна этой фирмы не использовала, накрасила минеральными румянами Мак. И опять как и в прошлый раз я заметила, что лицо почти не блестит.
![]() В остальном вид обычный, поры никуда не делись, пятнышки от прыщей и небольшой купероз у одной ноздри тоже видны. И еще у меня очень раздражительная кожа. Пока втерла базу, лицо все пятнами красными пошло. Потом правда они прошли. Кисть у меня из барсука, видимо не подходит такая. Заказала с сайта Лойлиры кисти синтетические, может они получше будут и пробников разных. Думаю, что на лето минеральная косметика это замечательный вариант, потому что матирует лицо отлично. У кого жирная кожа, тот меня поймет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос: Помню давно у Dior были такие капельки на реснички, как роса. Это была зимняя коллекция, по-моему лимитированная. никто не занет. есть ли сейчас такие похожие у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() бьюти-съемка "Оттенки красного" [IMG]http://s47.*******.ru/i115/1010/2c/a13af565bfd9.jpg[/IMG] главный визажист Helena Rubinstein Стефани Пейрелло-Эрве «Для одного образа я выбрала очень насыщенный, настоящий красный оттенок помады, чтобы подчеркнуть природную форму губ Марины» [IMG]http://s53.*******.ru/i141/1010/1d/ba197e7c66ee.jpg[/IMG] [IMG]http://s002.*******.ru/i198/1010/06/0353888e98c6.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.*******.ru/i152/1010/79/6ff031108019.jpg[/IMG] Стефани Пейрелло-Эрве советует «Чтобы smoky eyes смотрелись аккуратно, нужно правильно расставить акценты: более светлый оттенок теней использовать у внутреннего уголка глаза, более темный — у внешнего» [IMG]http://s41.*******.ru/i093/1010/fe/fb01953ce24e.jpg[/IMG] «Если мы хотим, чтобы губы выглядели естественно, то не должны использовать контурный карандаш» [IMG]http://s47.*******.ru/i115/1010/84/991c8eec9747.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.*******.ru/1010/94/fa9d3b7ee718.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Очень! Очень много фотошопа! Зачем вообще делали мейк, нарисовали б в программе и все дела.
|
||||
|
||||
![]()
«Чтобы smoky eyes смотрелись аккуратно, нужно правильно расставить акценты: более светлый оттенок теней использовать у внутреннего уголка глаза, более темный — у внешнего»
И как мы до сих пор жили без этого совета от Стефани Пейрелло-Эрве! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Как же у вас тут интересно
![]() Заглянула и осталась на весь вечер. ![]() Назрел вопрос. Расширенные поры, последнее время (больше года, конечно не каждый день) пользуюсь Идеалистом. Надоел или кожа привыкла, не пойму. Что лучше для маскировки пор CLARINS Lisse Minute - Instant Smooth Perfecting Touch Makeup Base или CLINIQUE Pore Minimizer? Кожа у меня жирная, тональником не пользуюсь, только пудрой. А может что другое есть из проверенного? Понимаю, что все индивидуально, но все же.
|
||||
|
||||
![]()
Cameja, про CLARINS Lisse Minute незнаю, не пробовала, а CLINIQUE Pore Minimizer скрывает поры, но совсем ненадолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
то есть в течении дня эффект исчезает?!
|
||||
|
||||
![]()
CLARINS Lisse Minute состоит из силиконов.Чисто косметический эффект дает.Если "на выход",то что надо! Поры и мелкие морщинки полностью маскирует(заполняет). Их вообще не видно. Мне понравилась! Сейчас есть такая же,но с тоном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы.
Hala Скажите, он всегда продается по 15мл или это я такой неправильный объем нашла? вообще, на сколько раз вам хватило 15мл баночки?
|
||||
|
||||
![]()
Да ,эта база всегда по 15 мл. Но ее не на на все лицо,а только на поры и морщины.Мне хватает надолго,потому что разход очень экономный.
Перед нанесением тональника,нужно подождать пока база "закрепится" на коже. Наверное ту,что с тоном можно(нужно) на все лицо.Пока не покупала. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую Кларинс без тона. С тоном баночки по 30мл, но если на все лицо, на долго его вряд ли хватит. Хорошо, что спросила, собиралась покупать Клиник... Спасибо большое за ответы.
|
||||
|
||||
![]()
Кларинс без тона - конечно хорошая штука,но на мне например(да и многие тут жаловались),если сверху нанести тональник - скатывается.
Если без тональника,то хорошо. Так что если пользуетесь тональником,то лучше сразу с тоном покупать.
|
||||
|
||||
![]()
А если без тональника, то сверху просто пудрой рассыпчатой или совсем без ничего? я тональник никогда не использую. огромное количество перепробовала, мне в них тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Без пудры и с пудрой нормально будет держаться.Никуда не денется.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тональник после этой базы не скатывается. Может,если сразу нанести,то скатается. В инструкции написано,что надо как-бы"вбивать" ее(базу) в кожу и подождать какое-то время,а потом уже наносить тон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала в магазине тонированную (бесцветной не было), очень понравилась. На нос нанесла, целый день ходила с ровным носом:d. Завтра еду покупать, только пока не знаю с тоном или без. Хотела с интернета заказывать, но нет времени ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Я подсела на двух очаровательных и забавных сестер из Англии
![]() Показывают все на себе, но есть макияж для дам в возрасте (показывали на маме) , и несколько сьемок на другой девушке. Много полезной информации, я на некоторые вещи по другому посмотрела. ![]() Используют очень разные продукты, тестируют от драгсторовских до профессиональных средств. И вот еще эта красивая женщина (на Монику Белуччи похожа, ИМХО) демонстрирует тоже качественную работу, есть что поизучать. 8)) Подача материала очень хорошая! Тоже демонстрирует на себе , но есть и модели (как гримировать акне, например) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если это уже здесь выкладывали, - извиняйте за повтор. ![]()
|