Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2024, 12:11
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 363 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@tuxnotes, добрый день! Спасибо большое! Нет, сейчас не занимаюсь хотьбой, везде на машине.
Диеты, как таковой нет, жор на Семавике тоже бывает, но не такой лютый. В первый месяц не было аппетита, чувство голода исчезло но на второй месяц на повышении дозы, почувствовала, что что-то как-то голодно, желудок просил покушать. Но и в тоже время- съесть много невозможно, просто не лезет лишнее. Сейчас в основном яйца, два- три в день, мясо, обязательно- любое, но не жирное, чтобы исключить потерю белка, творог со сметаной 10% два раза в неделю. И конечно овощные салатики( помидор, огурец, капуста белокочанная, пекинская, морковь тёртая , как пр корейски, свекла с чесноком или черносливом), заправлять можно греческим йогуртом.
И обязательно рыбу морскую - горбуша, скумбрия, либо слабосолёная, либо запечённая в духовке с овощами. Селёдка люблю с луком свежим, только, чтобы не пересоленная, а то отёчка появится.
Хлеб, макароны, рис белый- не ем. Гречку раза три в неделю с котлетой. В общем, ем многие продукты, но ограниченно, да и много всё равно в себя не впихнуть.
Из физических нагрузок, небольшая зарядка в постели по утрам, растяжка мышц, днём могу гантельками по 1 кг позаниматься, чтобы у рук крылышки не образовались. Пресс не качаю, у меня ещё до кучи грыжа приличная белой линии живота с диастазом после беременностей. Предстоит операция после похудения, обязательно прооперируюсь.Как то так.

@Лепесток Розы, добрый день! Спасибо большое!
У меня такие же ощущения были в первые пять уколов, и это непривычно, из-за того, что был-был голод волчий и бах- пропал. Мне тогда это так понравилось. Сейчас на дозе 0,5 голод бывает, всё равно себя стараюсь ограничивать, да и желудок по- моему у меня уменьшился из-за малого количества поступающей пищи.

Тоже желаю Вам приятного похудения!
@Лепесток Розы, добрый день! Спасибо большое!
У меня такие же ощущения были в первые пять уколов, и это непривычно, из-за того, что был-был голод волчий и бах- пропал. Мне тогда всё равно себя стараюсь ограничивать, да и желудок по- моему у меня уменьшился из-за малого количества поступающей пищи.

Тоже желаю Вам

Дважды почему то сообщение отправилось.
Старый 06.06.2024, 14:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 127 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Семенович рекламирует Семавик.
Старый 06.06.2024, 14:17
akapella akapella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

akapella на нуле

Добрый день!
А кто-то отменял семавик?
Как ощущения?
Старый 06.06.2024, 16:38
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 064 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Жор тут как тут. Вот и все очучения….
Старый 06.06.2024, 22:06
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 634 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Девушки, а где вы в Москве оземпик находите. Пусть и ща 22 тысячи. А то я сегодня позвонила в аптеку, где покупала в ноябре, они говорят, мы только курьеров теперь доставляем. Я заказала, курьер не приехал. Мутная какая-то история. Мне оземпик по зарез нужен. Я семавик купила, но что-то стремлюсь его колоть
Наберите в Телеграмм Оземпик. Выйдет много чатов с предложениями. Есть и по 16000 из Германии. И по 45000 за 3 ручки. И это за 1мг.
Или тему БАДы в Телеграмм. Посредники продают и с айхерб, и Оземпик.
Старый 07.06.2024, 07:47
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Mouse16, я в Телеграмм на мошенников нарвалась.
Старый 07.06.2024, 07:52
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

По итогу моего мини отпуска +1кг, не так уж и плохо. Но у меня там опять заклинила ручка и я не уверена что сделала 0,25. Жора нет, держусь.
Старый 07.06.2024, 07:59
nomika nomika вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 299 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

nomika на нулеnomika на нуле

@akapella, тоже интересует этот вопрос) девы сильно набираешь потом? Я впринципе всё время на пп и с семавик рацион тот же +-,только без ощущения постоянного голода,ну и вес идет намного лучше. А то думаю вдруг меня разопрет потом в 2р больше)))
Старый 07.06.2024, 09:24
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Mira_N на нуле

Добрый день, долго читала, решила зарегистрироваться.
Начала колоть семавик 10 мая, сегодня буду делать 4 укол. Думаю увеличить перерывы до 8-10 дней. Пока 0,25 . Не планирую увеличить, помогает. Есть диарея на жирную пищу.
Вес 92,7 изначально. Сейчас 90,1 кг, но было две гулянки, когда был плюс 0,7-1 кг. Мне будет 50 в этом году.
Аппетита нет, на сладкое не тянет.
Планирую пока колоть, надеюсь, пройдёт диарея.

Моя борьба с весом усложнилась после 40.
Первая беременность и кормление 51-64 кг. Похудела на 10 кг сразу по он кормления. В 27 самый низкий вес 48 кг при 164 росте, но очень худой выглядела, одни уши ����
Потом без работы была полгода и пекла постоянно - плюс 8 кг, потом внематочная и гормоны и ещё + 7, потом работа с поварихой - ум отъешь и + 7 ещё, так дошла до 70 кг.
Дочь родила, беременность плюс 8, после во время ГВ + 15, дошла до 87 кг. Бросила кормить - минус 8 само ушло.
В 33 года, сбросила 18 кг на спорте и меридии - германский редуксин, потом его запретили.
Наш и Украинский аналог не пошёл вообще. В больницу после него загремела.

В 34 родила младшего, 71 кг до и после беременности, а во время ГВ снова + 15 кг. До 87 кг.

После бросила ГВ - минус 6 , на спорте и диетах ещё минус 8 кг. Так и болталась 72-74 кг. Было даже кодирование, сбросила 5 кг на нём, подруга 21, кстати, два раза кодировалась.
Постепенно поправилась до 85 опять понемногу. В 46 была 85 кг, переехали в 21 году и тогда же климакс начался и за лето +10 просто без изменений рациона и образа жизни.
Все проверилась , все хорошо во всём, всех врачей прошла. Спорта нет с 38 лет, только могу плавать и ходить из-за головокружений и давления.
Два года назад эндокринолог посоветовала оземпик, тогда не купила, цена была 13 т где-то. ИГ и диеты были, сбросила так 5 кг где то за зиму. Но не получается и решила купить семавик, читаю форум.

Кстати, пила Гербалайф, ходила в клуб ЗОЖ, мне нравилось, но дороговато стало и проблемно купить. Худела на марафонах. После 40 и климакса вес попер на 20 кг постепенно. Хотя все всегда говорят, что я не ем прям особо много, но видно качество пищи - неправильное, на одном белке не могу.

Колени болеть начали, был даже разрыв мениска при падении, операция. Сейчас болит правое колено, ставят артроз 1 степени. Лечусь.

Подруга всегда на Пп и даже она говорит, что очень сложно сейчас похудеть, очень надо ограничивать себя. Смотрела о резекции желудка, но это слишком для меня. Верю, что и другими методами похудею, здоровыми. Семавик - тоже очень смело для меня. Как и меридия.

Максимальный вес был 97,5 кг, напугал. Что скоро 100 �� надо постройнеть до 67 кг. где то. Продолжаю. Осталось 23 кг. Вот такой путь мой, не судите строго.
Старый 07.06.2024, 09:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 816 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от nomika Посмотреть сообщение
@akapella, тоже интересует этот вопрос) девы сильно набираешь потом? Я впринципе всё время на пп и с семавик рацион тот же +-,только без ощущения постоянного голода,ну и вес идет намного лучше. А то думаю вдруг меня разопрет потом в 2р больше)))
Все на 100% становится, как было ДО.
Старый 07.06.2024, 10:17
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

LinaAp на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Все на 100% становится, как было ДО.
Ну как такое возможно? Не пугайте меня.))))
Если питаешься правильно и спортом занимаешься должен же результат сохраниться. Жир растет когда переедаешь. Если держаться, то и результат же должен сохраниться.
Старый 07.06.2024, 12:29
nomika nomika вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 299 раз(а)

nomika на нулеnomika на нуле

@N@t@ly, ппц это,что же получается,что мы теперь на "игле". Как было до,даже при всех ограничениях? А вы бросали?
Старый 07.06.2024, 12:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 816 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@nomika, а ты думала волшебство произойдет?))
Да, мы все на игле, поэтому если кто может силой воли или молитвами, лучше не подсаживаться!))
Я не слезала практически, бывали перерывы и сразу жор, потом уже так не работают препараты(на мне), как вначале. Но продолжаю колоть, т к без них совсем не остановиться жрать.(( Замкнутый круг.
@LinaAp, а зачем тебе препарат, если ты умеешь правильно питаться и не переедать?
Здесь многие, как и я так не умеют, препарат помогает мне питаться правильно, т к без него я жру все. Прекращаешь принимать, начинаешь снова жрать, без вариантов. Все просто.
Старый 07.06.2024, 13:18
irina280178 irina280178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 112 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Девушки, всем добра! У меня возник вопрос такого плана. Мне 46 лет. На семаглутиде с сентября прошлого года, без перерыва, в начале марта была пластика, с апреля отсутствуют КД, т.е. после ОПИ были, один раз точно, и всё нет их. Прошлой осенью сдавала анализы на гормоны, гинеколог, у которой наблюдаюсь, сказала, что всё в норме, нет у меня никакой предменапаузы, посоветовала предохраняться. Так вот, думаю, может это мой организм стрессанул таким образом на приём препаратов, на операцию, или всё таки "Здравствуй, климакс". 10 июня записана в женскую консультацию, конечно опять попрошу направление на анализы. Но может у кого так было?
Старый 07.06.2024, 13:25
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 634 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Mouse16, я в Телеграмм на мошенников нарвалась.
Жаль, не повезло.
Я в одном чате, когда искала Бады после блокировки айхерб, долго нахожусь. Присматривалась. Они разные препараты продают. Потом начали Оземпик из Германии продавать , но было дорого, имхо.
Сейчас вот купила за 16000 руб.
До этого у другой девушки, по 14-15. Тоже Германия. Вроде нормально, работает. Но я не сильно по весу худею, скорее в объёмах, аппетит уменьшился и экономлю) препарат. Колю 1р в 10-11 дней, для поддержания эффекта.
А как Вы поняли, что мошенники? Обманули с деньгами или как? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее благодарю!
Старый 07.06.2024, 14:05
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, я перевела деньги и вся переписка сразу пропала. Нельзя ничего оплачивать заранее. Сама дура наивная. Ну, что Бог не делает… в итоге мама прошла обследование у эндокринолога и худеет под присмотром.
@irina280178, врач узи сделает и точно скажет.
Старый 07.06.2024, 14:53
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

LinaAp на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@nomika, а ты думала волшебство произойдет?))
Да, мы все на игле, поэтому если кто может силой воли или молитвами, лучше не подсаживаться!))
Я не слезала практически, бывали перерывы и сразу жор, потом уже так не работают препараты(на мне), как вначале. Но продолжаю колоть, т к без них совсем не остановиться жрать.(( Замкнутый круг.
@LinaAp, а зачем тебе препарат, если ты умеешь правильно питаться и не переедать?
Здесь многие, как и я так не умеют, препарат помогает мне питаться правильно, т к без него я жру все. Прекращаешь принимать, начинаешь снова жрать, без вариантов. Все просто.
Ну это уже другой вопрос. Да, 90 процентов вернуться к прежнему образу жизни. А кто-то будет поддерживать результат.
Старый 08.06.2024, 09:27
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Привет, коллективный разум))
Мы же тут живем по принципу «мое тело- мое дело»:
Решили, что можно держать мини дозу, колоть 0,375, увеличивать периодичность, использовать те же иглы…
А что по поводу сообщения производителя оземп по поводу срока годности / действия 8 недель с начала использования ручки? Что типа потом препарат теряет свое действие (хз почему)

Если уже обсуждалось , сорри, но прочла вроде всю ветку …

Тут просто была недавно очень тревожная новенькая, с мини дозой , так вот по идее она должна будет выбросить больше половины неиспользованного препарата через 8 недель…
Старый 08.06.2024, 09:53
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

Всем доброго утра! Сегодня сделала третий укол Семавик, 0.25. Начинала с веса 68 400. Сегодня 66 200. Пока результат радует. Из побочек - есть проблема с жкт, но терпимо. Пока решаю в моменте, рассчитываю на привыкание. Еще иногда ловлю себя на слабости и сонливости под вечер, но это понятно - привычный калораж упал. Так что продолжаю. Вот думаю, стоит ли дозу потом повышать, если на 0.25 работает? Подумываю так и остаться, а если тормознет, то повысить. Так можно?
Старый 08.06.2024, 10:30
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

Доброго всем
Делюсь результатами с семавиком. С 3 укола 0,25 аппетит всё. Могу весь день спокойно не есть, вечером , правда , голова болит и приходится запихивать в себя хоть что-то. Появилась такая аристократическая неприязнь к еде ) Вес пошел вниз , 67 до 65 за 2 недели. Одежда вся повисла , отражение в зеркале радует как никогда. Трусы слетают ��
На работе комплименты ловлю , что похудела , спрашивают как )
В общем ,я пока в полном восторге и жалею , что раньше не решилась на это.
Ребелсас как- то даже и рядом не стоит по сравнению с инъекциями .
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела