Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, добрый день! Спасибо большое! Нет, сейчас не занимаюсь хотьбой, везде на машине.
Диеты, как таковой нет, жор на Семавике тоже бывает, но не такой лютый. В первый месяц не было аппетита, чувство голода исчезло но на второй месяц на повышении дозы, почувствовала, что что-то как-то голодно, желудок просил покушать. Но и в тоже время- съесть много невозможно, просто не лезет лишнее. Сейчас в основном яйца, два- три в день, мясо, обязательно- любое, но не жирное, чтобы исключить потерю белка, творог со сметаной 10% два раза в неделю. И конечно овощные салатики( помидор, огурец, капуста белокочанная, пекинская, морковь тёртая , как пр корейски, свекла с чесноком или черносливом), заправлять можно греческим йогуртом. И обязательно рыбу морскую - горбуша, скумбрия, либо слабосолёная, либо запечённая в духовке с овощами. Селёдка люблю с луком свежим, только, чтобы не пересоленная, а то отёчка появится. Хлеб, макароны, рис белый- не ем. Гречку раза три в неделю с котлетой. В общем, ем многие продукты, но ограниченно, да и много всё равно в себя не впихнуть. Из физических нагрузок, небольшая зарядка в постели по утрам, растяжка мышц, днём могу гантельками по 1 кг позаниматься, чтобы у рук крылышки не образовались. Пресс не качаю, у меня ещё до кучи грыжа приличная белой линии живота с диастазом после беременностей. Предстоит операция после похудения, обязательно прооперируюсь.Как то так. @Лепесток Розы, добрый день! Спасибо большое! У меня такие же ощущения были в первые пять уколов, и это непривычно, из-за того, что был-был голод волчий и бах- пропал. Мне тогда это так понравилось. Сейчас на дозе 0,5 голод бывает, всё равно себя стараюсь ограничивать, да и желудок по- моему у меня уменьшился из-за малого количества поступающей пищи. Тоже желаю Вам приятного похудения! @Лепесток Розы, добрый день! Спасибо большое! У меня такие же ощущения были в первые пять уколов, и это непривычно, из-за того, что был-был голод волчий и бах- пропал. Мне тогда всё равно себя стараюсь ограничивать, да и желудок по- моему у меня уменьшился из-за малого количества поступающей пищи. Тоже желаю Вам Дважды почему то сообщение отправилось. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Семенович рекламирует Семавик.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
А кто-то отменял семавик? Как ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Жор тут как тут. Вот и все очучения….
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или тему БАДы в Телеграмм. Посредники продают и с айхерб, и Оземпик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, я в Телеграмм на мошенников нарвалась.
|
||||
|
||||
![]()
По итогу моего мини отпуска +1кг, не так уж и плохо. Но у меня там опять заклинила ручка и я не уверена что сделала 0,25. Жора нет, держусь.
|
||||
|
||||
![]()
@akapella, тоже интересует этот вопрос) девы сильно набираешь потом? Я впринципе всё время на пп и с семавик рацион тот же +-,только без ощущения постоянного голода,ну и вес идет намного лучше. А то думаю вдруг меня разопрет потом в 2р больше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, долго читала, решила зарегистрироваться.
Начала колоть семавик 10 мая, сегодня буду делать 4 укол. Думаю увеличить перерывы до 8-10 дней. Пока 0,25 . Не планирую увеличить, помогает. Есть диарея на жирную пищу. Вес 92,7 изначально. Сейчас 90,1 кг, но было две гулянки, когда был плюс 0,7-1 кг. Мне будет 50 в этом году. Аппетита нет, на сладкое не тянет. Планирую пока колоть, надеюсь, пройдёт диарея. Моя борьба с весом усложнилась после 40. Первая беременность и кормление 51-64 кг. Похудела на 10 кг сразу по он кормления. В 27 самый низкий вес 48 кг при 164 росте, но очень худой выглядела, одни уши ���� Потом без работы была полгода и пекла постоянно - плюс 8 кг, потом внематочная и гормоны и ещё + 7, потом работа с поварихой - ум отъешь и + 7 ещё, так дошла до 70 кг. Дочь родила, беременность плюс 8, после во время ГВ + 15, дошла до 87 кг. Бросила кормить - минус 8 само ушло. В 33 года, сбросила 18 кг на спорте и меридии - германский редуксин, потом его запретили. Наш и Украинский аналог не пошёл вообще. В больницу после него загремела. В 34 родила младшего, 71 кг до и после беременности, а во время ГВ снова + 15 кг. До 87 кг. После бросила ГВ - минус 6 , на спорте и диетах ещё минус 8 кг. Так и болталась 72-74 кг. Было даже кодирование, сбросила 5 кг на нём, подруга 21, кстати, два раза кодировалась. Постепенно поправилась до 85 опять понемногу. В 46 была 85 кг, переехали в 21 году и тогда же климакс начался и за лето +10 просто без изменений рациона и образа жизни. Все проверилась , все хорошо во всём, всех врачей прошла. Спорта нет с 38 лет, только могу плавать и ходить из-за головокружений и давления. Два года назад эндокринолог посоветовала оземпик, тогда не купила, цена была 13 т где-то. ИГ и диеты были, сбросила так 5 кг где то за зиму. Но не получается и решила купить семавик, читаю форум. Кстати, пила Гербалайф, ходила в клуб ЗОЖ, мне нравилось, но дороговато стало и проблемно купить. Худела на марафонах. После 40 и климакса вес попер на 20 кг постепенно. Хотя все всегда говорят, что я не ем прям особо много, но видно качество пищи - неправильное, на одном белке не могу. Колени болеть начали, был даже разрыв мениска при падении, операция. Сейчас болит правое колено, ставят артроз 1 степени. Лечусь. Подруга всегда на Пп и даже она говорит, что очень сложно сейчас похудеть, очень надо ограничивать себя. Смотрела о резекции желудка, но это слишком для меня. Верю, что и другими методами похудею, здоровыми. Семавик - тоже очень смело для меня. Как и меридия. Максимальный вес был 97,5 кг, напугал. Что скоро 100 �� надо постройнеть до 67 кг. где то. Продолжаю. Осталось 23 кг. Вот такой путь мой, не судите строго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как такое возможно? Не пугайте меня.))))
Если питаешься правильно и спортом занимаешься должен же результат сохраниться. Жир растет когда переедаешь. Если держаться, то и результат же должен сохраниться. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ппц это,что же получается,что мы теперь на "игле"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, а ты думала волшебство произойдет?))
Да, мы все на игле, поэтому если кто может силой воли или молитвами, лучше не подсаживаться!)) Я не слезала практически, бывали перерывы и сразу жор, потом уже так не работают препараты(на мне), как вначале. Но продолжаю колоть, т к без них совсем не остановиться жрать.(( Замкнутый круг. @LinaAp, а зачем тебе препарат, если ты умеешь правильно питаться и не переедать? Здесь многие, как и я так не умеют, препарат помогает мне питаться правильно, т к без него я жру все. Прекращаешь принимать, начинаешь снова жрать, без вариантов. Все просто. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добра! У меня возник вопрос такого плана. Мне 46 лет. На семаглутиде с сентября прошлого года, без перерыва, в начале марта была пластика, с апреля отсутствуют КД, т.е. после ОПИ были, один раз точно, и всё нет их. Прошлой осенью сдавала анализы на гормоны, гинеколог, у которой наблюдаюсь, сказала, что всё в норме, нет у меня никакой предменапаузы, посоветовала предохраняться. Так вот, думаю, может это мой организм стрессанул таким образом на приём препаратов, на операцию, или всё таки "Здравствуй, климакс". 10 июня записана в женскую консультацию, конечно опять попрошу направление на анализы. Но может у кого так было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в одном чате, когда искала Бады после блокировки айхерб, долго нахожусь. Присматривалась. Они разные препараты продают. Потом начали Оземпик из Германии продавать , но было дорого, имхо. Сейчас вот купила за 16000 руб. До этого у другой девушки, по 14-15. Тоже Германия. Вроде нормально, работает. Но я не сильно по весу худею, скорее в объёмах, аппетит уменьшился и экономлю) препарат. Колю 1р в 10-11 дней, для поддержания эффекта. А как Вы поняли, что мошенники? Обманули с деньгами или как? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, я перевела деньги и вся переписка сразу пропала. Нельзя ничего оплачивать заранее. Сама дура наивная. Ну, что Бог не делает… в итоге мама прошла обследование у эндокринолога и худеет под присмотром.
@irina280178, врач узи сделает и точно скажет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, коллективный разум))
Мы же тут живем по принципу «мое тело- мое дело»: Решили, что можно держать мини дозу, колоть 0,375, увеличивать периодичность, использовать те же иглы… А что по поводу сообщения производителя оземп по поводу срока годности / действия 8 недель с начала использования ручки? Что типа потом препарат теряет свое действие (хз почему) Если уже обсуждалось , сорри, но прочла вроде всю ветку … Тут просто была недавно очень тревожная новенькая, с мини дозой , так вот по идее она должна будет выбросить больше половины неиспользованного препарата через 8 недель… |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра! Сегодня сделала третий укол Семавик, 0.25. Начинала с веса 68 400. Сегодня 66 200. Пока результат радует. Из побочек - есть проблема с жкт, но терпимо. Пока решаю в моменте, рассчитываю на привыкание. Еще иногда ловлю себя на слабости и сонливости под вечер, но это понятно - привычный калораж упал. Так что продолжаю. Вот думаю, стоит ли дозу потом повышать, если на 0.25 работает? Подумываю так и остаться, а если тормознет, то повысить. Так можно?
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем
Делюсь результатами с семавиком. С 3 укола 0,25 аппетит всё. Могу весь день спокойно не есть, вечером , правда , голова болит и приходится запихивать в себя хоть что-то. Появилась такая аристократическая неприязнь к еде ) Вес пошел вниз , 67 до 65 за 2 недели. Одежда вся повисла , отражение в зеркале радует как никогда. Трусы слетают �� На работе комплименты ловлю , что похудела , спрашивают как ) В общем ,я пока в полном восторге и жалею , что раньше не решилась на это. Ребелсас как- то даже и рядом не стоит по сравнению с инъекциями . |
Закрытая тема |
|
|