Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misskiss, спасибо. Честно очень хочу привыкнуть к размеру груди , но пока ещё не очень ) подождём ещё ) может все образуется и будет просветлением в моей голове.
А ты значит решительно уже настроена на переделку ? И что разные врачи говорят ? Какие размеры предлагают ? И что говорят про ткани сократятся сами ? |
|
||||
|
||||
Puma86, сегодня была у Храпача, сказал, что я придумываю, и что он обычно так мало даже и не ставит, грудь отличная, он бы ничего не делал. Я там на укр.форуме отписываюсь у себя в теме. Завтра еще к Якобчуку пойду, но даже не знаю стоит ли(
Хочу-хочу меньше профиль. Очень хочу |
|
||||
|
||||
Misskiss, у тебя уже много времени прошло с операции. Уже значит решение обдуманное и взвешенное Надеюсь все получится и будет, как хочешь.
Мисскисс , не теряйся .мне интересно тоже. Удачи тебе ! |
|
||||
|
||||
Puma86, он сказал до года ничего не трогать, а там мол и привыкну, и уже не захочу.
Продублировала в теме своей тут на форуме еще. По ходу дела буду писать обновления) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я и хочу поменять на меньшие, как думаете есть смысл 420 мл поменять на 375?
|
|
||||
|
||||
Eva999, на мой взгляд 45 мл роли вообще не сыграют.Нет смысла в ОП.
|
|
||||
|
||||
Ева 999, я думаю , что будет разница незначительная. Только объём хотите изменить ? Профиль ?
Мне как раз эти 45 и лишние кажутся ) А что док говорит на то что объём меньше ставить , как с карманом будут решать размер? Если меняется объём , то и база же меняется ? У вас круги стоят ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне ещё предстоит корректировка, один имплант нужно опускать, после операции прошло 5 недель, врач готов сразу коррекцию делать, вот думаю не рано ли это? Очень переживаю из за частого вмешательства и наркоза. Есть ли шанс что имплант сам опустится? Или он намертво прирос
Девочки, не могу разобраться, а как сообщение адресовать конкретному человеку? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а уменьшать базу нельзя ?
Ева999, если с приложения только вручную писать имя к кому обращаетесь. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста, здесь кому-то ушивали карман? Если да, были ли проблемы после этого? Плавал ли имплант в кармане? Или может переворачивался?
|
|
||||
|
||||
Puma86, на обычных анатомах есть большой риск переворота. Тогда или пену рассматривать или круг или на свой страх и риск.
Misskiss, только Лида отписывалась, что результат минимальный, остальные пропали. |
|
||||
|
||||
Puma86, а зачем тебе базу уменьшать? У тебя же отличная грудь вроде получилась)
Карамельная, но она вроде по бокам подшивала? и на том же импланте? |
|
||||
|
||||
Veil1, расскажи, пожалуйста подробнее! Что у тебя стояло изначатьно (фирма и объем)? И на что поменяли? И где подшивали карман (в какой области - в межгрудке или сбоку?)
|
|
||||
|
||||
Misskiss, стоял анатом 325, перевернулся, зараза. Поменяли на круги, конкретно в эту грудь поставили 310. Карман формировал заново, полностью, со всех сторон.
1. Исходник 2. Переворот анатома 3. Круги |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо большое! А после оп есть дискомфорт? Грудь расползается в подмышки или может наоборот стремится к центру? И еще - в местах, где подшивали карман, виднеются ли "стяжки" - места, где нитками подшивали карман?
|
|
||||
|
||||
Misskiss, дискомфорта нет абсолютно сейчас. После первой был, чувствовала имплант в правой постоянно при наклонах и лёжа. Сейчас ничего. Грудь своя, никаких стяжек нет, в подмышки не уезжает. Я вообще удивляюсь как она такой одинаковой получилась)))
|
Закрытая тема |
|
|