Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2024, 17:13
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 419 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@lak54, и здесь на форуме читала и в инете, что барокамера (оксигенотерапия)очень хорошо перед длительным наркозом и после для лучшего заживления. Вот сделаю, до и после-видно будет.
Старый 24.05.2024, 17:19
lak54 lak54 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

lak54 на нулеlak54 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnikaEg Посмотреть сообщение
@lak54, и здесь на форуме читала и в инете, что барокамера очень хорошо перед длительным наркозом и после для лучшего заживления. Вот сделаю, до и после-видно будет.
Спасибо.
Буду в пн у своего доктора - спрошу
Вдруг и мне надо )
@AnikaEg, я поняла что трубка была только лишь потому что на третий или четвертый день немного начало саднить горло (как при простуде) и при откашливание небольшие сгустки крови
Не то что поняла
Я знала конечно что трубка будет
Но благополучно забыла )))
Заснула от укола в вену, проснулась на кровати
Старый 24.05.2024, 17:20
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@lak54, мне там прямо сказали, что у них очень много людей после операций ходят. И реально, запись плотная довольно. Это я про барокамеру.
Да анестезиолог сказал, что все с ней просыпаются, но многие не помнят потом)
Старый 24.05.2024, 17:22
lak54 lak54 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

lak54 на нулеlak54 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnikaEg Посмотреть сообщение
@lak54, мне там прямо сказали, что у них очень много людей после операций ходят. И реально, запись плотная довольно
И какие ощущения в камере, не больно ?
А после какие?
Сколько стоит сеанс?
Старый 24.05.2024, 17:43
Частый посетитель
Profi

@lak54, сначала уши закладывает, как в самолете, потом отпускает, затем лежишь и все. Никаких ощущений. Они давление регулируют , сначала минимальное , потом можно побольше поставить. Чем больше давление, тем лучше в ткани кислород проникает. Цена от времени . Я в Питере Лазерный доктор 1500-30 мин. Час -2500
Старый 24.05.2024, 17:47
AlinnA AlinnA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

AlinnA на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
У меня почти 6 недель.
вау, результат супер! как будто все встало на свои места
Старый 24.05.2024, 17:48
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 388 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
@kolbi, спасибо, Марина. Да, вы правы, лицо внешне не испорчено после эндоскопа, но я считаю, что могла бы избежать лишней, ненужной, на мой взгляд, травмы тканей и нерассасывающихся нитей.

@mila1708, у вас очень красивый, естественный результат, поздравляю! Спейслифтинг и deep plane это одно и то же?
@Reveye, вы красивая и до и после операции! Сколько вам лет?
@Gabrielle, спасибо. да, это одно и то же как я поняла.

Обо мне:
Старый 24.05.2024, 23:24
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Reveye, вот здорово врачи меняют овал, красота ! Вам очень идет)
@lak54, лимфа движется снизу вверх , видимо поэтому такие ощущения были. На йоге много перевернутых поз, говорят оч полезны как раз для движения лимфы. Я иногда ноги прям на рабочий стол закидываю как в кино), потом прям хорошо.
@AnikaEg, все будет хорошо, помните за чем идете за молодостью и красотой . А реаба , да честно даже сложно ее так назвать ( после сочетанной живота и груди), так что все буде норм. Будем ждать)
@Mari-m, шея да вначале как после суицида была, потом сходит. Не стесняйся врачу писать если что то беспокоит. В период первичной реабы нет неудобных вопросов и времени, мне так доктор сказала и я согласна. У меня тоже твердое было, сейчас получше, но валик с одной стороны на шее с другой на щеке, мну их аккуратно.
@Nastya P, я пока в засаде, близкое окружение не посвящала , но их как прорвало, они чуют . Говорят если я притихла то что нибудь лишнее отрезаю) А вот с приятелями ходили на шашлыки я ничего не маскирую, кепку только ношу. Видно что смотрят но молчат, деликатные) так что не думайте что не заметно. Я сама даже если увижу не спрошу, пока человек сам не расскажет. При том что меня мои результаты устраивают , честно мне и дела то нет до чьих то оценочных суждений. Не думайте и не слушайте. Все в мире вкусовщина , главное свое мнение.
Старый 25.05.2024, 06:55
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 210 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@AnikaEg, 30 минут - это ведь достаточно? Или лучше час? Какое-то влияние барокамеры заметили? Самочувствие или настроение ли иммунитет улучшились?
Старый 25.05.2024, 09:56
Nastya P Nastya P вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastya P на нулеNastya P на нуле

@Ласковая, у меня после барокамеры сон наладился. Очень тяжело было на спине спать, все время просыпалась. После барокамеры прям резко улучшилась ситуация. Но мне, к сожалению, она очень не просто давалась. Всего три сеанса выдержала. Уши болели жуть. В склифе 2000 час.
Старый 25.05.2024, 18:44
Частый посетитель
Profi

@Ласковая, ну я пока только 1 раз сделала . Пока не поняла , вроде энергии немного добавилось. Вечером рано спать захотелось и уснула сразу. Сначала 30 минут мне сделали , дальше по 45 буду. И давление первый раз, 1,1 выставили , на второй 1,2 . У меня во время первого сеанса тоже одно ухо побаливало, во второй уже лучше. Я просто в ней немного некомфортно себя чувствую, из-за клаустрофобии, но есть окно и пытаюсь на телефон отвлечься. Пишу сейчас из нее как раз)))
Старый 26.05.2024, 06:59
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Reveye, очень классный результат и шва не видно у козелка. И вроде не видно даже намека на необходимость на липофил нижнего века. Мне кажется это в принципе может утяжелять и эффект не очень предсказуемый.
У тебя очень натурально все сейчас и свежо

Девочки у меня 6 дней после подтяжки нижних 2/3 и шеи. На 3 день было прям очень хорошо, на 5 и сецяас сильно отекло под глазами, расстраиваюсь прямо.
Плюс еще я заметила часто после подтяжки утолщается лицо туда к ушам, форма лица стремится к ромбу.. да? Нет? Скажите что нет? Вообщем уже хочет хочется увидеть окончательный результат

Я вот думаю а может мне отек под глаза бандаж нагонять? Он так существенно давит на шеки, выдавливает их наружу из под бандажа ну на нижние веки соответсвенно давит

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 09:13
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Madam, вот про ромб и отёк от бандажа на глаза сто процентов согласна. У меня ровно такое же ощущение было. Как помоюсь и пока не надела бандаж даже приличней выглядела. Тут только время нам в помощь.
Старый 26.05.2024, 13:45
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Madam, просто когда в зеркале смотрюсь, мне кажется что все еще есть провалы под глазами, темные круги точно есть, консилером продолжаю пользоваться. Но мне сейчас восстановиться после этой операции и накопить денег, потом думать про другие, а то пластика опустошила мои счета

Насчет бандажа, да, я тоже отекала, верхние веки особенно,отек как будто скапливался в верхней части лица, из-за этого мне казалось у меня очень широкое лицо. Еще и сдавливал шею и на шее были следы, как будто меня душили, хотя эта повязка и душила.

Обо мне:
Старый 27.05.2024, 14:43
Aglayatch Aglayatch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Gabrielle, а можно спросить, что за хирурги, с которыми вы говорили про deep plane? Тоже присматриваюсь к этой методике, но врачи, за которыми слежу как-то раскиданы по городам и весям )
Старый 27.05.2024, 15:00
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@AnikaEg, напишите потом как прошла Ваша операция. Очень интересен Ваш опыт - тоже планирую через пару лет сделать смас у этого хирурга.
Легкой Вам реабилитации!

Обо мне:
Старый 27.05.2024, 18:44
Yul1979 Yul1979 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

Yul1979 на нуле

Внимательно слежу за всеми преображениями и радуюсь за девочек. Своё преображение меня не радует, разглядываю себя каждый вечер, принятие новой себя не приходит. У меня тоже в середине мая 3 месяца. Вне сомнения освежение и омоложение лица есть, но не в том объёме, как хотелось. Плюс после операции ( что огорчает больше всего) у меня стало ассиметричное лицо, правая сторона опущена ниже, что отразилось на губах и сделало улыбку кривой. Раньше я писала,что с одной стороны у меня яма, с другой выпуклость, ситуация со временем не поменялась. Ну, и ощущения сторон совсем разные. Также из-за этого у меня изменилась дикция. Думаю, что тут поможет ( если поможет) только переделка, мысль о которой меня пугает. Сейчас только жду, пока лицо окончательно усядется. Фото в 3 месяца ( прямо, боком и полубоком)прикладываю.
Миниатюры
379f5ef7.jpg   57819941.jpg   3b1ca1af.jpg   6eac3537.jpg   4539269d.jpeg  
Старый 27.05.2024, 19:10
elenaleo elenaleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 646 раз(а)

elenaleo на нулеelenaleo на нуле

@Yul1979, на паспорте у тебя такой бэби-фейс и вообще, ты очень хорошенькая была. Из тебя в 45 лет можно было бы такую конфетку сделать. Такое чувство, что сделали тебе кожную подтяжку, а ткани тяжелые, и кожная не поможет. У меня подобное тяжелое лицо и в 44 я сделала фейслифтинг и похоже тянули только кожу, что брылья вернулись обратно. Лицо еще немного усядется у тебя, пока рыхлое все, будет компактней лицо, но не сильно. А у знакомых, которым делал твой врач нормально всё?
Старый 27.05.2024, 20:47
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, а кто делал смас - вы до делали эндо средней зоны? Особенно у кого тяжелее ткани!? У меня главный вопрос кто делал только спас без эндо - довольны ли вы? Особенно через год и два ?
Старый 27.05.2024, 20:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@евочка82, тут масса такого народа.Я делала в 21 году, к вопросу эндо только подхожу.56 лет.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru