Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataliga, я лично любовалась вашей грудью, даже со своей сравнивала.
Но я понимаю о чем вы, про наполненность сверху. Я доку говорила, он сказал можно липофил сделать, при желании. у вас тоже получилась больше к натуральной груди, хотя вроде у вас же Т подтяжка да? Цитата:
я хожу в топах обычных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], смотрите канал и сайт Лены. На консультацию запись заране Цитата:
Не бойтесь рубцов) со временем их не видно + татуаж камуфлирующий нам в помощь) у меня якорь 3 года назад был, в этом году установка имплантов (доступ под грудью). От якоря вертикальный и вокруг ареолы закамуфлировала летом. См фото. На прошлой неделе еще по цвету самой ареолы прошлись (а то она как выцвела пятнами) , выложу через недельку результат. Под грудью шов пока зреет, до года жду, потом смотрю и тоже возможно камуфлировать буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, очень классно, тоже решила, что буду делать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Да, камуфляж делается именно в цвет кожи, а не ареолы. Визуально вокруг ареола уменьшается. Но личный совет-не скупитесь на него. Не так много мастеров-художников, и стоит недешево, но оно того стоит. Главное, чтоб сам рубец был плоский и мягкий, это половина успеха)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое аудио??? не поняла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Класс ! У вас вообще не заметно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой какие шовчики роскошные,чем-то обрабатывали их? Цитата:
Ой какие шовчики роскошные,чем-то обрабатывали их? |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Колола на ранних стадиях, потом лазер неодимовый делала. Ну и мазала, силиконовый пластырь носила. Все процедуры до полугода делала. Не знаю, что именно прям работало на результат и вообще работало ли что-то из этого, но как есть. Под пластырем швы немного плывут в ширь, но зато становятся абсолютно мягкими и плоскими. А для камуфляжа это как раз то, что нужно, я знала, что буду камуфлировать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже 8 лет прошло , но я как-то не смирилась что мне мало ) плюс небольшая асимметрия есть , которую я бы тоже исправила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже из числа тех, кому мало. Жаль, что на форум наткнулась только после оп. Так бы на меньше , чем 450 не пошла. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat,
Те можно камуфляж сделать , если надо ареолу визуально уменьшить ? У меня на одной ареоле чуть бочок в сторону . Я думала если что корректировать , а это получается можно и другим способом .. Посмотрела ваши вложения пластырь силиконовый вокруг ареолы , он что дает ? Просто мой доктор мне о них ничего не говорил . Только вот неделю как .. мазать начала кело котом @Radistka_Kat, Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло уже 3,5 недели после операции, формой груши довольна, размер по-прежнему кажется большим (Мотива эргономикс 265 доступ под грудью). Но больше всего переживаю за мягкость груди. Будет ли она через пару месяцев как натуральная по ощущениям? Сейчас она уже мягче чем в первые дни, понятно, но все равно на ощупь как мячи, каждый день думаю о том верно ли я поступила решившись на операцию, но, я так понимаю, у многих девочек такое же состояние, то грущу, то радуюсь…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда белый рубчик вокруг ареолы окрашивается в цвет кожи -это визуально уменьшает ареолу. Но насколько я понимаю на темный цвет светлый камуфляж не ложится. Вот рассматривала у вас вложения и хоть убей не увидела никакого выступающего кусочка ареолы))) если вы о пятнышке на левой груди над ареолой (возможно на фото это просто игра теней), то оно скорее всего посветлеет со временем. После опи даже сама ареола достаточно часто меняет цвет (светлеет), т.к. кровоснабжение меняется. У меня она «посветлела» кусками, вот на нее тоже делала татуаж уже в цвет ареолы (воорым этапом после камуфляжа белого рубца вокруг). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Были анатомы политех 280 Но один перевернулся !! Пошла на переделку и поставили арион круги средний профиль 400. Тогда думала что 400 это прям ого. И они первые пол года действительно были достаточно большие )) Потом отек прошел . И понимаю что хочу больше пышности . Особенно в профиль . Потому что в некоторой одежде все равно приходится для гармоничного вида надевать плотный лиф. Форма не изменилась особо . Все хорошо |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat,
На правой ареола круглее , а левая чуть овальнее . Вот и подумала можно ли с этим что-то сделать или только коррекция . Да, ареолы это так интересуюсь ) главное , чтоб все другое опустилось , выравнялось ) |
Закрытая тема |
|
|