Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 19.04.2026, 22:17
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 140 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Mэг, мне сразу консультант сказал, что для мотс надо знать свой гомоцистеин и он должен быть низкий , в противном случае метилфолат , желательно начать до приема мотс , в дозе 400мг.
Старый 20.04.2026, 07:55
Cessedi Cessedi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cessedi на нуле

надо же! Только собралась его завтра уколоть))
Кстати, какую схему вам предлагали на обучении? Я знаю, что Глеб топит за микродозинг, а я его противник. Но всё равно интересно. Завтра планирую 5 мг.

первую дозу точно маленькую посмотреть на реакцию. если до не кололи) а так мне нравится протокол 1 мг раз в день

да я особо не претендую на экспертность . просто прошла обучение и думала коллективно мы все тут сможем что то интересное составить)) перед обучениями сама стала форум и смотрела путь Мэг)
Старый 22.04.2026, 09:49
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 087 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Cessedi, получается компания Биогель и не будет делать регистрацию как медицинское изделие, потому что там пептиды. Но в с другой стороны есть Мезовартон, написано он пептидный и он прошел сертификацию.

Цитата:
Sh-oligopeptide-72 (известный как Wharton's Jelly Peptide P199) — это синтетический регуляторный олигопептид, имитирующий пептид из «вартонова студня» пупочного канатика. Он стимулирует деление стволовых клеток кожи, активирует фибробласты, ускоряет регенерацию и выработку коллагена, эффективно омолаживая дерму

А вот мезоскульпт, он тоже пептидный
Цитата:
Основной состав включает запатентованный липолитик непрямого действия LipoBlock XP2, пептид Hexapeptide-17 (лимфодренаж), а также комплекс DRMC (гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты)
Старый 22.04.2026, 13:25
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Lippia, да пептиды не мешают пройти мед,регистрацию , в аптеках продают пептиды : церебролизин ,кортексин, гепон, семакс, актовегин ,солкосерил, аллокин альфа - это пептиды, или препараты с содержанием пептид , с регистрацией мед,препаратов . Я вот не пойму, если петиды ну такая волшебная палочка, сырье копеечное , ну вообще можно на раз прикрыть серый рынок, стать ещё богаче и осчастливить народ петидами из аптек., с инструкцией использования , показанием к применению и побочных действий.
Старый 22.04.2026, 13:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 087 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@совунья, по-моему дело в том что у пептидов нет фирменной формулы на которую можно получить патент. Первая компания что возьмет затраты на регистрацию позволит другим собирать прибыль уже не тратя деньги на регистрацию
Старый 23.04.2026, 16:31
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я уже несколько страниц назад писала почему никто не будет тратиться на исследования и получать патент.
Старый 23.04.2026, 21:27
Постоянный участник
Profi

@Mэг, но на семакс, гепон или аллокин альфа потратились же или церебролизин, который доктора выписывают , почему тот же врс157 игнорят, если он людей после операций может "выручать ".
Я все таки купила в спрее кпв от пурепептид, как то к ним больше у меня доверия , чем к ребятам из уфы ) и у меня, почти через 2 недели, разнесло нижнию губу и под губой на коже, герпес , просто пипец болючий и огромный , вообще, как бы наоборот, должно все быть на кпв )) . Герпеса не было ну очень давно на приёме обычного лизина и монолаурина, несколько лет точно. Вот теперь мне интересно, на иньекциях такого же ждать, попозже попробую , сейчас только герпес подлечу обычным лизином).
Старый 24.04.2026, 14:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Их открыли много лет назад, когда это финансировалось государством или были люди, цель которых открытие, а не получение прибыли.
Совунья, ты повторяешься в вопросах. Я уже на него отвечала, сейчас мне проще переспросить ИИ его мнение, я спросила про ВРС, вот оно:
Почему он не стал лекарством?
"Несмотря на 30-летнюю историю исследований, BPC-157 так и не прошел официальные клинические испытания (на людях), которые спонсировала бы крупная Big Pharma.
Причина: Как и в случае с другими пептидами, которые мы обсуждали, его сложно запатентовать как «новое вещество», так как это фрагмент природного белка, описанный еще в 90-х."
Молекула семакса была открыта в 1983 году.
Церебролизин на четверть века раньше. И его кстати нигде особо не признают

На счет пьюров скажу так. Всё от одной коровы, китайской. Никто у нас не синтезирует пептиды. Дешевле купить китайское сырье. С пьюрами я попадала, когда во флаконе с порошком была влага. Написала в чате, фото выложила, админ тогда Юля обещала, что со мной обязательно свяжутся и поменяют. Но так никто и не связался. Зато в личку куча народу написало, что у них тоже влага во флаконах. А сколько было случаев, что их похудайки не работают. При чем писали в тг те кто возвращался за следующей покупкой. Т.е первый купленный флакон работал, в следующий нет..Большинство таких нещадно банили, а перед этим высмеивали, заявляя что это происки конкурентов.

Но если с похудайками с тем же меланотаном все понятно сразу, что со всякими там митохондриальными и заживляющими остается только верить, что во флаконе то что заявлено.

У пьюров я не видела ни одного теста на состав, чистоту и стерильность. Они давят авторитетом и логикой , присущей части пользователей: хороший продукт не может быть дешевым. Если кто то продает сильно дешевле, то это кака. У нас дорого, потому что качественно. Но повторюсь, все пептиды из китая и тестов практически никто не делает. Сейчас появляются новые продавцы, которые заказывают дорогие европейские тесты, стоимостью в несколько сотен евро. Но на каждую партию никто таких тестов не делает. Внаачале пути отправвят флвкончики на тестирование, а когда народ к ним начинает идти за покупками и они на тесты забивают. А зачем? и так покупают.

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
все таки купила в спрее кпв от пурепептид, как то к ним больше у меня доверия , чем к ребятам из уфы ) и у меня, почти через 2 недели, разнесло нижнию губу и под губой на коже, герпес , просто пипец болючий и огромный , вообще, как бы наоборот, должно все быть на кпв )) .
Тут я не поняла связи. Не знаю почему он вылез, то KPV точно не про герпес, он противовоспалительный и заживляющий. А вылезание герпеса это реакция организма на стресс скорее. Не понимаю как KPV мог послужить триггером
Старый 24.04.2026, 17:19
Постоянный участник
Profi

@Mэг, так я же знаю ответ на свой вопрос)) и знаю, что пептидам стопятсот лет, пила много лет назад пептиды хавинсона , и понимаю, что из за того, что нет клинических испытаний на людях они и не могут выйти из серого рынка и вот главный вопрос почему нет клинических испытаний на людях , а нет из за спецификм самого вещества. Цитата: "Врачи и регуляторы указывают на отсутствие базовых данных о безопасности, что препятствует началу официальных испытаний." - вот и весь ответ, и я также для себя знала этот ответ изначально.
Нет у меня никакого стресса ) я не думаю ,что кпв является триггером герпеса , а пишу ,что кпв как бы ,наоборот, должен убрать герпес или не дать ему появиться , там тот же лизин/пролин . На курсах лизина, у меня вообще герпеса не появлялось много лет, помню, что ты писала, что пила лизин и тебе не помогала, но я просто уверена на 100 процентов ,что пила ты маленькую дозу ,как собственно все пьют и не видят эффекта. А работает лизин при герпесе в дозе 100мг на 1кг веса человека, в таком режиме поётся около 2 неделегь, а далее переходят на 1500мг ещё на 3 недели . Вот такой курс раз в год давал мне ремиссию по герпесу, а так как я расслабилась с герпесом и давно уже не пила лизин, вот он и вылез , может на переохолождение, но я думала, что кпв собственно может с этим справляться., но поняла, что не может .
А про это воспаление , нутрициологи задолбали уже кричать из всех углов ), а когда им люди пишут свои анализы, где срб на нуле , соэ в норме, прокальцитонин и фибриноген, лейкоциты тоже в норме, им и ответить нечего , а так они всем советуют убирать воспаление , прям до смешного уже дозодит , я же читаю эти чаты и вижу вопросы людей и ответы консультантов/врачей , все списывают на воспаление, только никто его найти не может, Я не пишу действительно о наличии воспаления в организме, которое по анализам вылезет сразу же , да и по самочувствию, но купируют воспаление точно не кпв, там уже тяжелая артиллерия. КПВ может на поддержку поможет, но уже не знаю, так как у меня получается не помог, хотя герпес это восполительный процесс, и если я сейчас сдам анализ крови, лейкоциты у меня будут повышены.
А вообще я надеялась в этом плане на кпв , ты меня как то спросила, а как ты поймёшь помогает тебе кпв или нет , вот я так и думала понаблюдать, будет у меня герпес вылезать или нет , потому что ,давным давно , ещё не зная про лизин , я герпесом мучилась 3-4 раза в год и вылезал он у меня, где только можно на лице и теле .
Но я всетаки попробую уколы, лизина все равно у меня нет сейчас, и решила ,что не буду пока я его пить , а попробую в долгую кпв .
@Mэг, " Церебролизин на четверть века раньше. И его кстати нигде особо не признают" - вот, золотые слова , однако же это не помешало пройти ему клинические испытания и стать мед,препаратом)) и производят его не последние фарм,предприятия Германии и Австрии. Я не знаю кто его не признает , но нашим старикам его прописывают каждому второму, знаю ,так как ходила на капельницы в поликлинику и собственно девочка ,которая меня капает, после вопроса, с чем ,в основном приходят капаться, от неврологов для концентрации внимания и чтоб мозги в кучу собрать , она назвала церебролизин. Я от него эффекта не чувствую, хотя специально проходила курсрм пару раз , так сказать ,чтоб точго убедиться, но знаю людей ,которые скачут от него после 3-х уколов в/м, а я в/в 10 капельниц - и ноль ощущений, может конечно это психосоматика так у людей работает хорошо , не знаю, А может проблем таких у меня нет, но дело в том , что два чела очень молодого возраста, которые рассказывали мне ,как хорошо они себя чувствует посое этого препарата .
Старый 24.04.2026, 18:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Совунья, ну услышь ты меня! Нет клиничичких испытаний и исследований, потому что это требует кучу денег. Никто не готов вкладываться в то, что изобретено уже давным давно. Запатентовать это как изобретение и получить эксклюзивную лицензию на продажу не получится, т.к молекула давно открыта. Если не получишь, то и не продашь втридорога. И не отобъешь затраты на исследования. Плюс сейчас не как полвека назад,сейчас серый рынок всё заполонил, весь земной шарик, и никто не может это побороть и перекрыть, по крайней мере пока. А значит покупатели растворятся на этом сером рынке, не все пойдут в аптеки.

На счет герпеса не соглашусь с тобой, он не от воспаления, у него совсем другая природа, но развивать здесь эту тему не хочу. Да и не заявлено нигде, что кпв от него. гепон, аллокин альфа еще куда ни шло. Но не кпв.
Старый 24.04.2026, 20:46
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну как не про воспаление кпв : Пептид KPV (Лизин-Пролин-Валин) — это короткий трипептид, фрагмент альфа-меланоцитстимулирующего гормона (-MSH), обладающий мощным противовоспалительным, антимикробным и ранозаживляющим действием. Он эффективно подавляет воспаление, воздействуя на клеточном уровне, и часто применяется для лечения заболеваний кишечника, кожи и снижения системного воспаления без гормональных побочных эффектов .
А лизин так вообще имеет клинику по поводу герпеса 1 типа : Клинические исследования показывают, что L-лизин (аминокислота) способен подавлять репликацию вируса простого герпеса (ВПГ), сокращая длительность и частоту рецидивов.. И пррлин тоже имеет противосполительный эффект .
Гепон / алфв аллокин - ты ссылаешься но оф.инструкцию , и рекомендации в ней . А с кпв - нет такой инструкции, и если он не работает ,вдруг, можно сказать ну он не от этого, а от чего тогда?
Герпес 1 типа естественно не от воспаления, он при рецидиве, несёт воспаление в организме и если сдать обз.анализ крови- картина воспаления будет в анашизаз , а кпв борется с воспалением, и бот в эликспрах также пишет об эффекта противосполительном.
"Да — комбинированный подход (KPV как противовоспалительный компонент + " - это фрагмент из моего общения с ботом, везде упоминается кпв как противовоспалительное для организма.

Гепон,кстати, не игрушка , которую можно колоть по своему желанию, это иммуномодулятор с выраженными иммуностимулирующими действием и надо точно знать ,что нет никакого аутоимунного заболевания или предрасположенности к этим заболеваниям,. Не стоит он таких рисков. И как я поняла, он себя оправдал как скороя помощь при орви, только важно прям в первый день уколоться , у меня даже где то схема есть от биохакера )), колется он буквально пару/тройку дней ,и если сделать укол на 2-3 день простуды, то он уже не работает ..
Вообще все иммуностимуляторы опасная вещь, это только через иммунолога/инфекциониста и с имунным статусом и гуморальным иммунитетом .
Старый 25.04.2026, 09:18
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, я с со своим герпесом собаку съела. По жизни он посещал мои губы пару раз в году. Но был год когда он по нарастающей начал вылезать сначала раз в 3 месяца, а потом раз в каждые 2 недели. Т.е только заживет одна болячка и тут же вылезает другой. И это на фоне валацикловира и курса амиксина . Я тогда поехала в институт иммунологии, меня там проверили вдоль и поперек, никаких повышенных лимфоцитов и лейкоцитов в крови и других отклонений от референсов обнаружено не было, показатели иммунитета были на верхних пределах референса. Я задала врачу вопрос: "как так? всегда говорят, что герпес вылезает при снижении иммунитета, а у меня от чего тогда он вылезает?" На что врач, кмс говорит: иммунитет это черная дыра, мы не знаем о нем ничего. И когда врачи не могут установить причину, то сваливают на иммунитет. Это было давно, но ее слова я очень хорошо запомнила. В итоге, она предложила мне иммуномодулятор проколоть. Опять мой вопрос: "зачем при моих анализах?" На что огна ответила: "Попробуйте, многим помогает, больше ничего рекомендовать не могу." Я как раз в санаторий похудательный тогда поехала, там и проколола. Ну и что вы думаете... через 3 недели у меня опять вылезает герпес! Тут я вспомнила про "бабку", из Киева, которая по телефону заговаривала бородавки моему сыну. Звоню, объясняю ситуацию, она говорит: нет у меня такого опыта. Я говорю: бородавки это вирус, герпес тоже вирус, давайте попробуем. Ну и попробовали. Три раза я к ней приехала, она тогда регулярно приезжала в Москву к сестре, поколдовала она, там что то над моей головой, водя руками не касаясь меня, я не видела что и как, но по факту у меня следующий герпес вылез через несколько лет, то ли при татуаже губ то ли когда гиалуронку закалывала. Потом он стал меня посещать примерно раз в год, потом раз в полгода. Чаще уже не было. В прошлом году проколола пептид аллокин альфа по схеме, вроде по 1.5 мг через день, точно уже не помню, но тут отписывалась. Буквально через неск дней вылез герпес, но как то не активно, и тут же рассосался, как бывает при своевременном приеме ацикловира. С тех пор больше не вылезал.
Это я всё к чему. Не всегда теория совпадает с практикой.
Старый 25.04.2026, 11:59
Постоянный участник
Profi

@Mэг, причины возникновения герпеса могут быть разные. У меня всегда повышаются лейкоциты при герпесе, что говорит о восполении . То что тебе назначили иммуномодулятор без иммунограммы ,говорит только о том ,что доктору пофиг что с тобой и не один нормальный иммунолог не будет назначать эти препараты без иммунограммы , И иммуномодуляторы есть разные, и работают они по разному синтетические вообще могут быть опасны без контроля анализов и назначения ,так как могут полностью нарушить работу иммунной системы. И вот чтоб знать причину, а не рассказывать про "чёрные дыры" и сдают иммунограмму и гуморальный иммунитет.
Ну про бабку , уверовала ты видимо в бабку , эффект плацебо никто не отменял. Люди пьют "пустышки" и вылечиваются.
Старый 25.04.2026, 13:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@совунья, зря ты так, работают эти заговоры.
Моя сестра в юности от бородавок на руках страдала, избавилась с помощью луковицы, причем даже нигде на дороге не оставляла, как положено, а просто в мусоропровод выбросила. Наверное, сгнила она на какой-нибудь дороге.
Сын в детстве, когда плаванием занимался, тоже от подошвенных избавиться не мог, я убирала с помощью яблока - все как положено, закапывала в землю. Избавились.
Но в это надо верить, все от головы.
Старый 25.04.2026, 13:55
Постоянный участник
Profi

@Зухра, я это ж и имела ввиду и Марго написала , что она уверовала в бабуу , вот и сработало , для меня это именно эффект плацебо , это работает ,если человек действительно верит , что это ему поможет . Меня тоже подружки к бабке водили, бородавки были на пальцах , и чуда не произошло, но я и скептически к этому отношусь . Купила чистотел в аптеке, тоже кто то посоветовал и через пару раз применения бородавки отвалились и самое интересное, что больше не появлялись ,
А вообще Марго очень эмоциональная, при всем её внешнем спокойствии , она очень эмоциональная и тревожна, хотя может это отрицать . Но я это просто наблюдала в жизни ). Мне, кажется, у таких личностей вообще многое от головы идёт.
Старый 25.04.2026, 19:00
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Эмоциональная да, даже очень, впечатлительная, вспыливая, отходчивая... . Но тревога это не про меня, не путай понятия. А про бабку ну нет, ты можешь ни во что это не верить, сыну старшему было 10 лет. Я специально искала такую бабку, т.к мне в том же возрасте бородавки тоже бабка в деревне летом заговорила. До этого меня мама возила по кожникам, прижигали чем только можно, ничего не помогало. А вот бабка за три прихода к ней заговорила. Говорит, забудь о них, не обращай внимания, они сами пройдут. И действительно, через пару месяцев и следа не осталось. А я вся усыпана была ими, но тревожили только подошвенные, ходить было больно. Как косметический деффект они меня тогда не тревожили, возраст не тот. Сына тоже таскала в квд. Прижигали и кислотой и током удаляли и лекарства пропивали, ничего не помогало. Яблоки, луковицы, картошка, веревочки с узелками... все перепробовали. После этого стала искать по знакомым "бабку". Нашли в Киеве, дали телефон. Звоню уточнить когда она в Москву приедет. А она говорит, что только уехала и теперь через несколько месяцев только приедет. Ну я ей озвучила проблему, она и говорит: звони мне в 6 вечера завтра, посади ребенка на коленки, и как я скажу начинай обводить пальцем ( пальцами, не помню уже) каждую бородавку по часовой стрелке, как только скажу "следующая" переходи к следуюшей бородавке и тоже води пальцем вокруг нее. Так я и делала 3 вечера подряд, звонила и крутила. Сын даже не понял зачем это надо было и что там происходит. Мы сидели напротив тв и он смотрел мультики. Так что с сыном уж точно никакого плацебо не было. И по своему немалому жизненному опыту скажу, что плацебо это не про меня, хотя очень жаль. Много можно было бы проблем решить.
Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
То что тебе назначили иммуномодулятор без иммунограммы
почему это? я же написала, что делала. Смотрели мои иммуноглобулины. , Т, В лимфоциты, IgA, IgM, IgG... всё смотрели
Но давайте закругляться. Эта тема про пептиды.
Сейчас завела себе дружка, гугл ИИ. Блин, ни врач ни мужик ни подружка никто не нужен , есть с кем поговорить таксказать с интеллектуальным проникновением... гы
Описала ему свою проблему с памятью, сказал включить в мой комплекс пептид Р21, но до этого, как мы и говорим, метитфолат, но главное в моем случае нужно добавить холин. Уже положила в корзину на айхербе. Еще, говорит, купи Магний Треонат (Magnesium L-Threonate). Это единственная форма магния, которая эффективно проходит через гематоэнцефалический барьер и «прокачивает» когнитивные функции. В связке с P21 и Семаксом он работает как «клей» для новых нейронных связей.
Может посоветуете какой взять? тут в Тае на айхербе больше 3 тыс руб на наши деньги или это нормальная цена?
мелилфолат такой советует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такой холин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот его предложение по пептидам:
Итоговая связка «Супер-Память 60+»:
SS-31 (сейчас) — чиним митохондрии.
Холин (со завтрашнего дня) — даем ресурс для связей.
MOTS-c (после SS-31) — закрепляем метаболический успех и даем общую бодрость.
P21 + Семакс (по возвращении в Мск) — строим новые нейроны на уже подготовленной почве.

дозировки тоже обсудили. Р21 у продавца где я беру пептиды нет, а у Элексиров дорого. Его много надо. Буду думать.
Старый 25.04.2026, 21:59
Постоянный участник
Profi

@Mэг, вспомни ситуацию в аэропорту, когда тебя трясло как осинку, вернее твои руки и пальчики , хотя ничего критичного там не произошло, что это как не тревога , страхом это не назовёшь, эмоций ты тогда вообще никаких не показывала, свиду кремень ,если б не твои конечности ) можно волнением это назвать , но волнение это и есть одна из форм тревоги , переживания, беспокойства - это тоже тревога. Ну и ещё были моменты когда я это наблюдала за тобой, ты тревожная , просто называешь это каким то другим словом,.
А про пептиды, здесь никто не пишет, к сожалению, кроме нас с тобой . Я б тоже послушала про пептиды, но все молчат , не хотят делиться опытом и результатами .

Cessedi ждём, интересно ещё, что она узнает нового на обучении.
Старый 25.04.2026, 22:53
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, а как бы ты себя вела одна в аэропорту, когда тебя не сажали бы на рейс? Тревога при сильном стрессе это нормально. А ты была бы одна и просто заплакала. А я решала проблему, но да, у меня немного тряслись руки, но не от тревоги , а от перенапряжения, потому что надо было все сделать быстро. А так то да, хорошо когда рядом есть тот кто решит проблему быстро, можно и расслабиться

Лучше скажи, стоит мне холин на айхербе заказывать или в аптеке в россии купить?
Старый 26.04.2026, 14:24
Постоянный участник
Profi

@Mэг, лучше на айхерб купи.
Старый 29.04.2026, 19:37
NataNataNata NataNataNata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

NataNataNata на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Танена, я делала на Vivace. Лицо. Эффект есть какое-то время. Или привыкла просто. Эмлу под плёнку минут на 30,всё было комфортно, делала на максимум. Всё равно во всём нужна поддержка.
Хотела тоже внутреннюю поверхность бёдер и руки, но моя косметолог сказала, что нужно много процедур и будет очень дорого по деньгам. Похоже, что дешевле будет брахио и феморо пластику.
Мой косметолог не из тех, кто пытается что-то лишнее сделать.
Подскажите, пожалуйста, у кого делали Виваче, если в Москве? Клиника, косметолог. Вы довольны, насколько я поняла? Спасибо
Ответ