Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я не помню)
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, я делала сразу и верх и низ с миопексией под местной, мне совсем не было больно. Мне дали какую-то волшебную таблетку, после нее все хорошо, никаких проблем и жизнь удалась. Болтала с медсестрами и врачом, весело было. 5 уколов на каждый глаз, боль примерно как у зубного при анестезии. Боялась, что глаза случайно открою во время операции, но нет, как уколы начали действовать, глаза не хочется открывать, только когда попросили. Они сразу предупредили, что будут надавливать, когда грыжы будут отделять, но это не больно. Из неприятного только запах может быть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta87, вот тема консультаций , можете задать вопрос с фото https://forum.plastic-surgeon.ru/for...er=desc&page=4
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, ух ты, недорого. Я спрашивала для подруги, она не потянет стоимость у моего хирурга, а хочет прооперироваться. Спасибо!
@Libra411, Я на сайт много лет вообще не заходила, иначе бы, вообще не прооперировалась никогда. Вошла уже после операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Меня на сегодняшний день результат не устраивает. Ни верх ни низ(
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, Делала круговую под местной. Вообще не больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я смотрела без проблем, хотя доктор не разрешил))
@Al1988, у меня не было осложнений ни в одной операции. И я верю, что вселенная дает нам то, чего мы боимся сильно, начитавшись осложнений, так как Небо не знает частицы «не» и «нет». Страх чего-то транслируется как и желание чего-то. Видимо, я уже очень хорошо проработана в личной терапии. Вот сейчас планирую smas и верхнюю треть. И я ни разу не зашла в осложнения. Оттого, что я буду читать, меня это не застрахует ни от чего. Но спорить с вами я не буду. Кому-то нравится жить в тревоге и это его выбор. Я свой выбор сделала давно и не жалею. @Люд_Мила, вот полностью согласна))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня !
Подскажите знающие пж- ста Швам 14 дней И они как будто шире становятся и шишки под швами не прошли . Мажу пока гидрокортизон (гиоксизон) через 14 дней имофераза по памятке. Сходила на микротоки 3 раза - пока эффекта не вижу . Чем помочь чтобы швы не углублялись и шишки прошли ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ililo2025, шишки - это узелки от внутренних швов. Они рассасываются примерно пару месяцев.
Со мной так случилось)) На последней осенней ОП под местной анестезией, я лежу и разговариваю с доктором. Говорю: я боюсь только некроза! Остальное я всё переживу! И... я получила 1й в своей жизни некроз))) Крошечный и зажил уже без следа, но ведь некроз!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО в разных ракурсах. И умелый макияж, который грамотно скрывает верх и нижние мешки)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала под местным наркозом нижнюю. Очень неприятно ,как тут и написали ниже - укол. У меня было ощущение,что глаза мои лопнут. Ну на грыжи давят это терпимо. Запах неприятный ,это есть. Зашивать не больно совсем. Резюме - надо выдержать укол анестезии |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, буду надеяться, что у меня тоже все пройдет гладко легко)
Я только не знаю, в списке анализов написано - заключение терапевта о том что разрешена плановая операция. А где такой терапевт (который дает такие заключения) есть? Мне в Медси сказали что не дадут такую справку, в районной тоже вряд ли @Be11a, как ваши глазки? Какая вы красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, пока отек стоит на месте, надеюсь, что к вечеру спадет. Именно щеки разбомбило
![]() И распирает лицо, лоб на холоде, когда выхожу на улицу, прям будто лопнет. Купила себе очки для компьютера, в пнд на работу, мейк мне еще не скоро предстоит делать. Буду удивлять очками и красной помадой ![]() Мужики, как обычно, ничего не заметят)) Спасибо! @Маливи, я проходила в платной клинике все, что-то по ДМС, но основное - сама. Там надо озвучить, что для подготовки к оперативному вмешательству. И еще, если есть какие-то дополнительные заболевания, то заключение узкого специалиста. Мне, например, понадобилось еще обследование у кардиолога. |
Закрытая тема |
|
|