Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, Смешинка, спасибо за поддержку. Подожду, насколько сил хватит. Похоже, что не в моем случае что-то может уладится. Сразу скажу, что дело не в боли и не в отеках, они незначительные.
|
|
||||
|
||||
aneile, держитесь! Очень надеюсь, что вы преувеличиваете, и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так вам сами МПГ уменьшали? Чего тогда в местах разреза если там нет шва? Склейка? Как то же они крепяться, не болтаются же незашитыми
|
|
||||
|
||||
aneile, ответь, пожалуйста, мне на эл.почту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). У меня есть много чего тебе сказать. Здесь, я боюсь, что это неуместно в целях уважения к этому замечательному сайту и Катюше
|
|
||||
|
||||
Aneile, у кого делали?
жесть) накинулись..) я же четко написала, что не знаю, как обстоит дело с пластической хирургией, поэтому и задала вопрос. охотно верю и радуюсь, что россия в этом если не на ур-не сша, то лучше европы. про медицину в целом можете почитать в инете, кто спрашивал. все равно мне никто не поверит без ссылок. а мне некогда их искать-сорри) выбираю пласт хирурга в россии, потому что 1.там не с кем посоветоваться 2. дорого стоит и 3. это одна из простейших хир операций, кот и в россии могут сделать с наилучшими пожеланиями |
|
||||
|
||||
А почему бы не опровергнуть информацию о том, что в Париже могут сделать лучше? Иначе байки о первоклассной пластической хирургии за границей будут процветать еще долго. Конечно, за границей могут сделать хорошо, но информации по выбору хирурга придется перелопатить огромное кол-во. Если оно, конечно, есть (что касается Франции, сильно в этом сомневаюсь).
И еще хочу разочаровать - простых пластических операций НЕТ. Сколько уже было девушек, решивших, что та или иная операция "простая" и жестоко за это поплатившихся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жестокость нашего времени в том, что разрешается деятельность в области пластической хирургии не только тем, кто профессионал, но и тем, кто упражняется на живых людях, опыт нарабатывает или просто деньги. Нигде, никто не скажет девушке, что работает плохой или неопытный хирург. Все подобные уреждения нахваливают своих хирургов и, конечно, размещают только восторженные отзывы. И цена операции, к сожалению, не всегда гарантия успеха (об этом уже здесь писали). |
|
||||
|
||||
Почему никто и нигде? У нас достаточно девушек в различных темах, которые показывают свои проблемы и называют имена авторов. Только надо помнить, что неудачи бывают у всех хирургов. Идеального найти невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели один и тот же хирург по-разному будет выполнять свою работу, если будет знать, что разные пациентки думают о сложности операции по-разному? |
|
||||
|
||||
aneile, Ваша просьба выполнена.
Tutta Lulla, видимо, все таки не всякому ослу или ослице понятны достаточно простые правила общения. |
|
||||
|
||||
Дожили, даже в интимной пластике баны пошли... Если не утверждала, то стоит писать "имхо", "мне кажется", "предполагаю", а иначе откуда другим-то знать, какой смысл вносится в полне конкретные выражения.
Чего боимся? Хамства на сайте, нарушения нормальной обстановки, способствующей продуктивному общению. На форумах надо уметь общаться: сказал получил в ответ реакцию. И нет ничего ужасного, если это не реакция согласия, если она выражена нормальным литературным языком. |
|
||||
|
||||
Пока сделала только интимную пластику, в ближайшее время - блефаро.
|
|
||||
|
||||
амелина как у тебя там швы? у меня до сих пор отёк, смотрю на губы и ничего не понятно что ,где.
из за месячных пришлось впихнуть туда танпокс |
|
||||
|
||||
Сайка, часть ниточек сама уже отпала, а что останется - поеду в среду или в четверг в СПИК и там мне снимут остатки. Отек почти спал. Думаю, к пятнице вообще не будет заметно каких-либо хирургических вмешательств. Ничего не беспокоит: не тянет, не давит, не кровит (кстати, я то думала, что будет подкравливать дня три-четыре после операции, но ничего такого не было). И если совсем-совсем честно и откровенно: я просто счастлива, что на это решилась, и самое главное - а это и есть самое главное - я считаю, что операция прошла удачно, мне очень нравится. Я очень благодарна Любовь Николаевне. И хочу сказать, что операция эта совсем не простая, и по времени и по работе, так что к выбору хирурга надо относиться так же внимательно. Сайка, надеюсь, что всё у тебя будет замечательно. Кстати, я когда про Артамошкину узнавала , у которой ты делала операцию, и случайно узнала, она же гинеколог с большим стажем, а вовсе не пластический хирург, а это совсем разные вещи. И сообщить тебе я об этом просто не успела. Но, надеюсь, всё у тебя будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Артамошкина не гинеколог с большим стажем, а хирург-гинеколог..это разные вещи!
Амелина..что у нас с фото?..или мне удалить все посты с отзывами? |
|
||||
|
||||
А кто это фото интимной пластики через 6 дней выставлял? Что то я такого не видела, даже если хорошо, но с остаточками ниточек. По правилам - до и окончательно после, а процесс заживления, даже быстрого и легкого - скажите кто - я посмотрю. А результаты, конечно же выложу - в след. пятницу все оставшиеся ниточки снимут, и фото выложу. Хотя, может они сами раньше отвалятся
|
|
||||
|
||||
По правилам..прежде чем написать хоть какую-то оценку хирургу и его работе..выставляется фото,и не важно..через 6 дней после оп..или через 6 минут!( раз отзыв уже написан)
Нет фото,нет комментариев и отзывов! Вы уже их написали более чем достаточно..ни одной фото мы не увидели! За меньшие нарушения форумчанки получают бан! Тем более ,если у вас так все прекрасно и замечательно..что вас останавливает нам это "замечательно" показать? |
|
||||
|
||||
А чтоб не сглазили красоту неземную до полного заживления. и удаления ниточек. Сказала же, выставлю в пятницу, когда снимут ниточки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот чего нашла. Интересно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль без картинок)) |
Закрытая тема |
|
|