Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки делали , спроси , мало ли может и тебе подойдет . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а можно ли пить фемостон, если была менструация в феврале
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вообще не на форуме спрашивала, а у врача. Это ж гормоны, есть нюансы
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня раннее истощение яичников
Фсг [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Месячные идут раз в [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb пишите заходя из браузера , иначе вот такая ерунда выходит .
Если доктор согласно вашему фсг уверен что это климакс , и есть симптомы , то можно Фемостон . Но надо обследоваться перед его назначением . |
|
||||
|
||||
![]()
Да почему такое сообщение то, смайликов не ставила
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжу свою историю с циститом. Сделали узи почек-норм, кт- мочевого - норм, узи гинеколог-норм. Посетила психотерапевта неделю назад( а вдруг сдвиг по фазе?) назначила антидепрессанты в малой дозе, уролог назначил свечи овестин и Канефрон, прошла еще неделя, друзья! Ничего не изменилось я всё время хочу по маленькому, тянет низ живота, 3 месяца такой дурдом...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С урологом Вам нужно сделать анализ мочи и все-таки цистоскопию, если такой упорный цистит/уретрит А с гинекологом- фемофлор, или хотя бы мазки из уретры и влагалища. Хотя бы просто купить полоски в аптеке и сделать тест на РН влагалища. Если сильно щелочной и по фемофлору палочек мало, то к овестину нужно бы ещё лактоцид какой добавить. А может, у Вас баквагиноз и не обязательно климактерический, а банально инфекционный или грибковый. Там совсем другое лечение.
|
||||
|
||||
![]()
Мазки-то по-любому должен был взять гинеколог .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я к гинекологу.
Месячных нет почти 8 месяцев. Чувствую себя хорошо, приливов нет. Мне 47 лет, через месяц будет 48. Спросила про ЗГТ. Я в этой теме пока плохо разбираюсь, хотя постоянно заглядываю сюда, читаю сообщения. Но в голове нет четкого понимания, что делать. Гинеколог предложила два варианта ( надеюсь, я правильно поняла) - фемостон и месячные. Не помню. как именно этот фемостон называется и не понимаю, откуда взяться месячным, если фолликулов нет)). И второй вариант - ждем год после окончания месячных и фемостон без месячных . Сдала анализы первичные ТТГ -1.060 ФСГ - 106.10 Эстрадиол Е2 - 27.2 Гинеколог конечно кучу других анализов и обследований назначила, но это как я поняла для первого варианта ЗГТ с месячными. Она склоняется к этому варианту , так как возраст еще молодой. Я не хочу снова месячные, но не могу понять для себя, как лучше то. Девы, напишите пожалуйста, кто что думает. буду благодарна. Скоро снова иду на повторный прием, надо что-то решить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, скажи пожалуйста, ты на клайре как себя ощущала в плане настроения? Что-то я вот вторую пачку пью и меня прям распирает от нежности и любви ... Прошу не смеяться, но реально я такая стала вся душечка, хочется всех обнять и расцеловать... Может у меня тестостерон уходит? Потому что еще и либидо хуже стало. Я бы вот лучше погладила, пообнимала и тд, а секс мне как-то не интересен стал.
Это проделки клайры что ли? Еще добавлю, плаксивости у меня нет , наоборот мне все нравится ... мне даже погода нравится и не только, вчера ходила по перекрестку, там куча народа, я бы раньше психовать начала, а сейчас мне с ними со всеми хорошо ![]() Это все хорошо конечно, меня либидо беспокоит!!!! @Зухра, может ты знаешь что-то про это состояние? |