Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2025, 14:13
natans natans вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

natans на нуле

Цитата:
Сообщение от Elenkazay Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже после операции, сколько вы ходили со стрипами ?
Через месяц сняли.
Старый 10.04.2025, 15:12
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

@natans, желчный пузырь, характерный шрам.
Старый 10.04.2025, 17:34
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Elenkazay, я до сих пор стрипы клею, сейчас 1,5 месяца, до двух точно клеить буду , а может и дольше, швы под стрипами нравятся из за этого и боюсь снимать их. Купила стрипы, которые Лимончик показывала, одни из них можно не покупать, а вторые, в рулоне , хирургические написано, отличные , когда их клеишь кажется, что они не держатся , но их надо смочить хлоргексидином сначала или водой и чем их дольше мочишь, тем сильнее они прилепают к коже, во время душа не снимаю , меняю их когда они визуально лохматятся или чуть отходить начинают , ориентировочно раз в 1,5- 2 недели . У меня и стык без дырочки , я прям переживала за это место , у многих там дырочка через какое то время образовывается . Но у некоторых, правда, и без стрипов её нет и все хорошо заживает . Но я решила , что клеить буду долго, сиси маленькие , там может хоть швы заживут нормально.
Старый 10.04.2025, 17:58
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@natans, да, пытаюсь найти все причины, существенных отклонений в анализах у меня нет
@Ольчик84, спасибо! Было бы интересно узнать про процедуры. Диета - да, увы.. помидоры мой любимый овощ, как жить без него буду теперь. Тоже заметила, что погрешности в питании приводят к неприятным ощущениям,недавно поела редьку(была в салате) и все снова заболело, просто жесть
Старый 10.04.2025, 19:36
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenkazay на нуле

@совунья, спасибо за совет) может тоже буду клеить вместо силиконового , согласна с тобой что на маленьких сисях швы хочется свести до минимума)) Я один раз меняла через 12 дней после опи, но пока не понятно , все отекшее и синички желтого цвета, поэтому пока не могу судить. Через две недели буду менять уже будет видно )
Старый 10.04.2025, 19:47
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Elenkazay, если что, это не совет ) это я про себя рассказала, а то насоветую ,а кому то не подойдёт такое . И аллергии на коже не должно быть на стрипы, тогда их лучше не клеить .
Старый 10.04.2025, 20:33
Ольчик84 Ольчик84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Ольчик84 на нуле

@Salt, инстиляция

Помидоры подруга кушает, но прям дозировано
Старый 10.04.2025, 22:16
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenkazay на нуле

@совунья, да это я так выразилась) правильнее сказать спасибо , что делишься опытом ) Я тоже хочу приложить максимум усилий , чтобы швы были малозаметны. Пока слава богу без аллергии)
Старый 11.04.2025, 18:05
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Salt, привет) ты тоже здесь ) в общем о болях в копчике ) у меня такая же проблема, мне дает мой сакроиелит, это воспаление крестцово-подвздошного сустава. Ситуация такая. У меня проблему нашли. Летом 2024. У меня АИТ.. я носитель гена hla b27, сказано так, я могу носить этот ген, но никогда не страдать ревматоидным артритом, но вот загвоздка в том, что меня стало долбать через 9 мес после установки имплантов. Связывать с ними? Не знаю . Ревматолог говорит , что вероятность есть , что дают импланты. Но может быть и ковид , в итоге , желание - удалить имплантаты этим летом , такие дела .
Старый 11.04.2025, 20:38
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

SvSl на нуле

@Salt,
здравствуйте! Тоже вставлю свои 5 копеек про цистит. Сама страдала много лет назад, проходила даже процедуру эту ужасную у уролога, узи, постоянные анализы...
Решилось все методом проб
сдать копрограмму
поработать с жкт (пребиотики. пробиотики)
хорошее нижнее белье, никаких стрингов
тщательная гигиена до/после секса и мочеиспускание
никаких химозных гелей
всегда ноги в тепле

Извиняюсь перед всеми, что совсем не по теме и за такие подробности!
Старый 13.04.2025, 04:10
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Sladko, привет! Результат есть ! Поздравляю! Ну вот) маленьким шажками , к светлому будущему, молодец!
Старый 14.04.2025, 20:17
Qwerty080979 Qwerty080979 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Qwerty080979 на нуле

@natans, можете мне набрать завтра расскажу, 89026195565
Старый 14.04.2025, 23:30
Nadisha85 Nadisha85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Nadisha85 на нуле

Девы всем привет!Пошел бум на удаление!Я записалась на конец апреля на удаление с подтяжкой к Фархату.Сначала подумала,может заодно и липосакцию живота зафигачить.Но начиталась всяких побочек и теперь даю заднюю...Девы,вопрос,долго после операции входили в обычный ритм жизни,работа,поездки,секс в конце концов��?В том плане,что ведь нет сильных болей,которые мешают заниматься обычными делами?
Старый 15.04.2025, 07:33
Stoppp Stoppp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 156 раз(а)

Stoppp на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadisha85 Посмотреть сообщение
Девы всем привет!Пошел бум на удаление!Я записалась на конец апреля на удаление с подтяжкой к Фархату.Сначала подумала,может заодно и липосакцию живота зафигачить.Но начиталась всяких побочек и теперь даю заднюю...Девы,вопрос,долго после операции входили в обычный ритм жизни,работа,поездки,секс в конце концов��?В том плане,что ведь нет сильных болей,которые мешают заниматься обычными делами?
через неделю вышла на работу, села за руль. Тяжко первые 2 дня, привыкнуть к тому, что нельзя делать: опираться на руки, поднимать их вверх., ограничения половой покой месяц, спать на спине 4 недели, потом можно на бок.. Болей не было, только единичные прострелы и тянущие ощущения.
Старый 16.04.2025, 13:23
natans natans вне форума
Новичок
Beginner

natans на нуле

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
@Streloka, но работа безупречная, и более 20 лет назад ювелирно работал. @natans, у вас ж/п удалён?
Нет, все органы на месте )

Сегодня была на УЗИ — и, честно, сердце радуется! Врач сказал, что и следа от бывших имплантов не осталось (прошло всего 1.5 месяца!), а самое главное — лимфоузлы пришли в норму
Я ни на секунду не пожалела, что решилась избавиться от имплантов. С каждым днём ощущаю, как тело возвращается к себе, а жизнь становится здоровее и светлее

Планирую сдать анализы — очень интересно посмотреть, какие ещё внутренние изменения произошли.
Чувствую, что это только начало большого восстановления и перезагрузки
Старый 16.04.2025, 13:34
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@natans, как грудь после удаления выглядит? Все нравится ?
Старый 16.04.2025, 15:19
natans natans вне форума
Новичок
Beginner

natans на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@natans, как грудь после удаления выглядит? Все нравится ?
Да, самое неожиданное и приятное — моя родная грудь мне уже нравится! 😌
Я была готова принять её любой, ведь главное — здоровье. Но на удивление грудная железа становится пышнее, чем до пластики,т к кормила 3-х. Организм человеческий волшебный!
Старый 16.04.2025, 19:24
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Avakinlife, привет) спасибо) вот только один вопрос меня мучает, почему доктор не постарался сделать так чтоб вторая грудь не прилипла( мне на узи сказали что там спайка..вот теперь перекочевала в тему липофиллинга, надо же как-то это исправлять)
Старый 18.04.2025, 09:28
Its_me Its_me вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 204 раз(а)

Its_me на нуле

Здравствуйте всем!
Хочу всех поблагодарить, кто делился результами удаления имплантов, во всех ветках этой темы. Девочки, спасибо вам за опыт и такую незримую поддержку.
Сегодня вторые сутки как я убрала импланты, стояли 10,5 лет. Был переворот импланта и разрыв, а так же воспалительный процесс на капсуле со стороны разрыва.
Позже подробнее выложу всю свою историю. А пока, я очень счастлива, довольна и ещё раз спасибо вам всем что делились своими историями.
Старый 18.04.2025, 10:06
MariKXBR MariKXBR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от Its_me Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Хочу всех поблагодарить, кто делился результами удаления имплантов, во всех ветках этой темы. Девочки, спасибо вам за опыт и такую незримую поддержку.
Сегодня вторые сутки как я убрала импланты, стояли 10,5 лет. Был переворот импланта и разрыв, а так же воспалительный процесс на капсуле со стороны разрыва.
Позже подробнее выложу всю свою историю. А пока, я очень счастлива, довольна и ещё раз спасибо вам всем что делились своими историями.
поздравляю! как самочувствие ?
Закрытая тема

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов