Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Через месяц сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, я до сих пор стрипы клею, сейчас 1,5 месяца, до двух точно клеить буду , а может и дольше, швы под стрипами нравятся из за этого и боюсь снимать их. Купила стрипы, которые Лимончик показывала, одни из них можно не покупать, а вторые, в рулоне , хирургические написано, отличные , когда их клеишь кажется, что они не держатся , но их надо смочить хлоргексидином сначала или водой и чем их дольше мочишь, тем сильнее они прилепают к коже, во время душа не снимаю , меняю их когда они визуально лохматятся или чуть отходить начинают , ориентировочно раз в 1,5- 2 недели . У меня и стык без дырочки , я прям переживала за это место , у многих там дырочка через какое то время образовывается . Но у некоторых, правда, и без стрипов её нет и все хорошо заживает . Но я решила , что клеить буду долго, сиси маленькие , там может хоть швы заживут нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natans, да, пытаюсь найти все причины, существенных отклонений в анализах у меня нет
@Ольчик84, спасибо! Было бы интересно узнать про процедуры. Диета - да, увы.. помидоры мой любимый овощ, как жить без него буду теперь. Тоже заметила, что погрешности в питании приводят к неприятным ощущениям,недавно поела редьку(была в салате) и все снова заболело, просто жесть
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо за совет) может тоже буду клеить вместо силиконового , согласна с тобой что на маленьких сисях швы хочется свести до минимума)) Я один раз меняла через 12 дней после опи, но пока не понятно , все отекшее и синички желтого цвета, поэтому пока не могу судить. Через две недели буду менять уже будет видно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, если что, это не совет ) это я про себя рассказала, а то насоветую ,а кому то не подойдёт такое . И аллергии на коже не должно быть на стрипы, тогда их лучше не клеить .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да это я так выразилась) правильнее сказать спасибо , что делишься опытом ) Я тоже хочу приложить максимум усилий , чтобы швы были малозаметны. Пока слава богу без аллергии)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, привет) ты тоже здесь ) в общем о болях в копчике ) у меня такая же проблема, мне дает мой сакроиелит, это воспаление крестцово-подвздошного сустава. Ситуация такая. У меня проблему нашли. Летом 2024. У меня АИТ.. я носитель гена hla b27, сказано так, я могу носить этот ген, но никогда не страдать ревматоидным артритом, но вот загвоздка в том, что меня стало долбать через 9 мес после установки имплантов. Связывать с ними? Не знаю . Ревматолог говорит , что вероятность есть , что дают импланты. Но может быть и ковид , в итоге , желание - удалить имплантаты этим летом , такие дела .
|
||||
|
||||
![]()
@Salt,
здравствуйте! Тоже вставлю свои 5 копеек про цистит. Сама страдала много лет назад, проходила даже процедуру эту ужасную у уролога, узи, постоянные анализы... Решилось все методом проб сдать копрограмму поработать с жкт (пребиотики. пробиотики) хорошее нижнее белье, никаких стрингов тщательная гигиена до/после секса и мочеиспускание никаких химозных гелей всегда ноги в тепле Извиняюсь перед всеми, что совсем не по теме и за такие подробности! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет! Результат есть ! Поздравляю! Ну вот) маленьким шажками , к светлому будущему, молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Девы всем привет!Пошел бум на удаление!Я записалась на конец апреля на удаление с подтяжкой к Фархату.Сначала подумала,может заодно и липосакцию живота зафигачить.Но начиталась всяких побочек и теперь даю заднюю...Девы,вопрос,долго после операции входили в обычный ритм жизни,работа,поездки,секс в конце концов?В том плане,что ведь нет сильных болей,которые мешают заниматься обычными делами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня была на УЗИ — и, честно, сердце радуется! Врач сказал, что и следа от бывших имплантов не осталось (прошло всего 1.5 месяца!), а самое главное — лимфоузлы пришли в норму Я ни на секунду не пожалела, что решилась избавиться от имплантов. С каждым днём ощущаю, как тело возвращается к себе, а жизнь становится здоровее и светлее Планирую сдать анализы — очень интересно посмотреть, какие ещё внутренние изменения произошли. Чувствую, что это только начало большого восстановления и перезагрузки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была готова принять её любой, ведь главное — здоровье. Но на удивление грудная железа становится пышнее, чем до пластики,т к кормила 3-х. Организм человеческий волшебный! |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привет) спасибо) вот только один вопрос меня мучает, почему доктор не постарался сделать так чтоб вторая грудь не прилипла( мне на узи сказали что там спайка..вот теперь перекочевала в тему липофиллинга, надо же как-то это исправлять)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!
Хочу всех поблагодарить, кто делился результами удаления имплантов, во всех ветках этой темы. Девочки, спасибо вам за опыт и такую незримую поддержку. Сегодня вторые сутки как я убрала импланты, стояли 10,5 лет. Был переворот импланта и разрыв, а так же воспалительный процесс на капсуле со стороны разрыва. Позже подробнее выложу всю свою историю. А пока, я очень счастлива, довольна и ещё раз спасибо вам всем что делились своими историями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|