Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра! Вот наконец-то и я добралась до этой темы. Такой желанной и долгожданной) 8 апреля была проведена операция, как написано в выписке deep plane, а также медиальная платизмопластика. Получается у меня сегодня 4 сутки. Операция длилась 6 часов, от наркоза отходила хорошо, часов в семь вечера была в палате, ушла в ночь. Следующий день провела в клинике, и вчера уехала домой. Ожидала, что будет тяжелее, но ттт, чувствую себя вполне сносно. Отекла, конечно, но нет такого чувства, что распирает и вот вот треснет. Док сказал, что отрезал достаточно кожи, по 3,5 см с каждой стороны, помню девочки писали, что практически у всех срезали по 2,5, тч у меня рекорд получается, всё таки я диспластик. Как поняла, что была диссекция смас. Попробую прикрепить фото с разметки, и с перевязки на третьи сутки. Есть фото во вложениях, я участвовала в акции у Тегай Р. А., но судьба распорядилась иначе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дополню, что хотела бы комплекс, смас и лобно височный лифтинг, он прям просится, но это уже будет вторым этапом, ближе к концу года, и по реабилитации и кошельку легче. Добавлю фото где мои брыли во всей красе, и я не стала их прятать в тени))
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, поздравляю! Легкой реабилитации))) а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, классно получилось , лицо мне кажется идеально для этой операции подходит
78 - это год рождения, я правильно понимаю ? Лёгкой реабы!!
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, поздравляю! отличная работа!
теперь бы первую неделю достойно выдержать))) далее уже по спокойней ожидать красоту. ого, 3,5см кожи это очень много. есть четкие фото в профиль ДО? шея висела? у кого делали и сколько вам лет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, такая сразу гладенькая да ровненькая!) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, поздравляю, заживай красиво. А операцию у Тегай Р. делала ? Или у него только участие в акции, а твой доктор кто-то еще? Я тоже в акции была, ох и стрессанула тогда( Но сложилось как должно было, и сделала у другого доктора. По словам моего доктора, у меня по 4 см кожи было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добра! У меня месяц назад прошел год после лифтинга Мендельсона и эндоскопии верхней трети. И лицо как будто ждало этого срока: ни отеков, ни посторонних ощущений, все село идеально, придраться уже не к чему. После полугода уже было хорошо, но сейчас просто идеально. Всем терпения, хотя это очень сложно))
Коротко: 53 года, все фото до выкладывала. Это фото сегодня утром, встав с постели сделала. Результатом очень довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
@GOKKUNYA, как красиво) Хотелось бы увидеть фото в других ракурсах тоже. И сделай пожалуйста подпись, чтобы было видно, кто хирург.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14869
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я уже в палате. Они тут перестраховщики.
Все прошло хорошо, доктор волшебный просто. Он очень доволен, я тоже. Немного странновато еще от такой себя, но все усядется.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра еще фото выложу в разных проекциях.
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, @Lyubchik, поздравляю, девочки, какие же хорошенькие ) легкой реабы и красивого результата!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, лёгкой реабы! А фото в профиль нам приготовила?)
|
||||
|
||||
![]()
@GOKKUNYA, очень красиво !!!
А у меня непонятно что на шее. На синяк как-то не очень похоже, не пойму это что за темная полоса без динамики ?