| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, твой док молодец! Более сговорчивый оказался
Мне нравится как у тебя получилась грудь я бы хотела такой размер) но муж никакую не согласился на мини( на второй кое как приболтала но оставили походу 3й поэтому муж доволен, а я нет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, у меня до этого был отец ребенка, абьюзер. Тоже хотел тройку и вообще ему нравилось мое уродство и как я мучаюсь с ними.
Не стала его слушать. Делала на свои деньги, выбирала сама с какой грудью мне быть. Новому все нравится )).
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, неее, мой муж хороший
все мои прихоти выполняет))) просто сисечный маньяк любит побольше, но в приделах разумного конечно! Если бы не он и не видать мне тада новых сисюлек @Mirosia, рада, что в новых отношениях у тебя всё хорошо!Дай Бог, как говорится
|
|
|
||||
|
||||
|
@angiesavage, Привет. Как ваши дела? Вы довольны уменьшением груди?
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, подозрения на гранулёмы было у меня на 8-9 месяце, это было после подозрения на серому в правой груди, я сдавала пункцию у онколога чтобы понять что там внутри, хирург сразу сказал что ждать до года, потом будет удалять когда станет капсулой, по итогу УЗИ в год показало что все рассосалось, кисты тоже все почти ушли, осталась одна, за ней просто наблюдаем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, спасибо за ответ! Немного успокоила
Надеюсь и у меня рассосётся)) хотя по УЗИ 20мм размер пишут.Жидкости в груди нет по УЗИ, и на последнем осмотре ( в этот пн.была) док протыкал иглой туда-сюда елозил ( блин , больно было) тоже жидкости нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, жидкость у меня была на сроке 1-2 месяца, хирург откачивал жидкость,точнее уже не помню, потом она стала капсулой, по УЗИ была приличных размеров, она даже рукой прощупывалась, а потом началось лето и я забила на всё))) в сентябре у меня был год титям вот и повторила УЗИ, там уже не не было, я вам советую у мамолога ещё наблюдать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, вот и у меня приличного размера(( хорошо прощупывается рукой и она прям болезненная, если трогать. А при ходьбе небольшой дискомфорт ощущается в левой груди.Может какие то мази есть, которые могут поспособствовать рассасыванию? Мне док только компрессы с демексидом насоветовал ...но я их итак очень долго делала и никакого толка от них нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, Когда была жидкость в груди, я делала компрессы из смеси лекарств, посмотрите в моих сообщениях рецепт болтушки, это мне врач назначал, этой смесью он мне изначально все обрабатывал и заливал все пластыри. Компрессы я делала пока были ранки, потом уже просто мазала кремами для швов, маммолог сказала что гранулёму только хирургически можно убирать, компрессы, таблетки не помогут. Самое интересное что хирург сказал что сможет ее удалить под местным обезболом, увидев мои удивленные глаза, добавил что он надеется что все рассосется ))))
Вы с Алтая, не далеко от меня, где вы делали операцию и у кого? |
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, да, я с Барнаула
,а ты? Вроде с Новосиба? Я уже не немного запуталась много нас тут , девченок))давай на ТЫ ![]() @marcipan, мы тут все + - 45 ..мне сегодня 47 исполнилось ![]() @marcipan, ну я уже поняла, что , если не рассосётся..то только хирургическим путём удалять это не радует..хотя..форма груди всё равно не устраивает меня..,косяков много вырисовывается..и всё такое...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои До / После.
За 2 года мало изменились. Такие же. Мой хирург Саркисян Карен Джаникович. Свободный перенос ареол. Грудь кроилась из двух лоскутов. Без сосудистой ножки. Оставляю коллаж ,может пригодятся в качестве хотелки. Главное пожелание было : без выраженной подгрудной складки, мини размер. Мой хирург может и меньше делать размер.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, привет!
Да, заросла, через некоторое время опять в ранке появился гной, я опять к доку на осмотр, он сказал, что врастает опять волос в шов, но не такой большой. Не понимаю, почему так происходит... Мажу на всякий случай Аргосульфаном. След остался, конечно, надеюсь, посветлеет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, у меня была похожая ситуация, но на поверхности ,где ареола.
В итоге мини коррекция помогла - хирург удалил этот еле видный мини волосок вместе с фолликулом, делал под общим наркозом но без трубки в горле,чтобы лишняя инфильтрация тканей под местным обесболом не мешала операции. Я за удаление,чтобы больше не было рецидивов. У тебя скорее всего этот волосок на сосудистой ножке растёт, которая изнутри питает ареолу. @Luna_me, мне другой хирург маммолог из Медси на Белорусской Лошаков Евгений поставил верный диагноз: атерома со свищевым выходом. Образуется патологическая полость из-за роста волоска внутри: появляется в том числе кожное сало, с запахом как от бомжа )). После удаления хирургически она больше не появляется .
|