Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, и у меня со вчерашнего вечера отек ушел))) стыдно ему стало Максиму Владимировичу показываться на осмотр
![]() @Девочка с бантиком, то ли еще будет))) @_Tata_, огонь!!! Я вчера тоже за бельём гуляла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сегодня 3 комплекта в офлайн магазине купила и еще 4 в интернет магазине насмотрела)
|
||||
|
||||
![]()
А мне сняли швы))) рубец в ниточку просто, на тату его вообще не видно)
МВ сказал, что отлично заживаю, а участок почти зажившего некроза он в 3 месяца иссечет и стянет в имеющийся вертикальный компонент ![]() @_Tata_, супер)) я пошла за новым топом, ушла с тремя топами и 6-ю трусами)) вот что значит 3 недели трусов не носить, дикая какая стала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, совершенно согласна про разные указания даже одного доктора) Но это и круто я считаю. Мы же (вернее наши организмы) разные все очень, и нет единого решения…
ДЕВОЧКИ! Важный вопрос! И к админу заодно, я не уверена можно ли на форуме про это… Я перед второй операцией своей дула на воду, и на всякий случай заранее купила себе Лимфомиозота и самое важное - Ируксол. Памятуя свой некроз после первой абдомино, мне было скорее что Ируксол, как мощнейшая артиллерия, будет чуть что, под рукой. А он не пригодился тьфутьфутьфу. И я бы его с радостью продала кому-нибудь. Его достать - целый квест, возможно кому-то он бы так же как мне когда-то решил проблему с некрозом за неделю… Но я не знаю, разрешено ли у нас на форме такое предложение? Если нет, прошу админа удалить эту часть моего сообщения. А если разрешено, то как думаете, в проблемную ветку писать надо? Я бы ещё и Лимфомиозот с большущей скидкой бы отдала. Мне он все таки не пошел. Очень странно, но от него у меня сердце шарашит прям в горле, возможно потому что там йод… |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, есть тема объявления вроде.https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15355
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, есть и тема Sale и в проблемной теме можно разместить. Но главная проблема в другом) На форуме запрещён обмен контактами в любой форме. Только сегодня за это хитрая девочка получила от меня бан. Контакты возможны в личке, а новичкам она не доступна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро, вот и я доделать своей операции, чувствую себя относительно хорошо, ночью медперсонал не будила, обошлась без обезбола)))) сегодня заставят вставать, да ч и сама уже хочу)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем здравствуйте ) подскажите пожалуйста как выбрать компрессионное белье? Как сильно оно должно прилегать) менеджер посоветовал размер,я сейчас пришла на то пвз померить,кое как ляжки впихнула 😜и на последние крючки застегнула стоя корсет с шортами.. взять побольше или этот оставить?..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, на последние то есть на 1-е крючки или на 3-и? Если на 3-и, то поменьше берите.
@Tata sergevna, поздравляю. Уже тоненькая такая, как-будто минус 5 кг с живота. |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, а компрессию смотришь на сменку, или еще не было операции? Просто если на сразу после операции, бери больше, там отеки будут ой-ей. Мне в клинике одели аж размер 6, который рассчитан на талию от 80 см))) в 2 недели купила новое уже размера 2. Так что смотря на когда нужно
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, поздравляю, легкой реабилитации
![]() Сразу видно человек пишет после наркоза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да капец, вроде проверять, а потом как видишь, аж стыдно становится)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, подружки надо мной тоже смеялись, через пару дней пройдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, ушивание диастаза эндоскопическим методом стоит дороже чем полная абдомино?
Я только что посмотрела прайс у Никитина и удивилась. Я думала будет наоборот ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто знает. Диастаз от пупка вниз приблизительно сколько см? Лобок к диастазу не относится? Он у меня сильно выпирает, в джинсах смотрится жутковато. Понятное дело, что пока еще отек, он как резиновый. Вот думаю, может там тоже диастаз проходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasena19, у меня сестра так ушивала, стоило это существенно дешевле, около 150. Там же вроде 3 надреза всего. Правда так же ходишь потом месяц в бандаже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, у меня тож торчит этот лобок, особенно из под платьЯ твёрдый как кирпич. Семья смеется.
Может кто знает Чем все это мазать, чтоб твёрдость ушла? |
Закрытая тема |
|
|