Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2025, 13:14
Marry Happy Marry Happy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Marry Happy на нуле

Без как девочка, а с имплантами такая женственная 😍. А когда делали? Очень хорошая работа, при визуальном осмотре...
Старый 19.11.2025, 13:45
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenkazay на нулеElenkazay на нуле

@LizaLeli, с имплантами очень красиво и гармонично с вашей фигурой) Согласна с девочками, если есть хоть немного сомнений, то лучше повременить и не спешить, чтобы не пришлось потом сожалеть.
Старый 19.11.2025, 14:04
Елена_Е Елена_Е вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Елена_Е на нуле

@LizaLeli, привет))
Удалить всегда успеешь!
Тебе с имплантами очень хорошо! И без них хорошо!
Красотка!
Старый 19.11.2025, 14:24
LizaLeli LizaLeli вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LizaLeli на нуле

Спасибо, девочки за ваше мнение����

@natali27 , дело в том что я сама запуталась.. хотела убрать как можно раньше , чтобы максимально вернуться к исходнику, но чем ближе дата операции, тем больше сомнений в правильности решения

@olia_ , ты тоже носила мало? Сейчас как и было? Не жалеешь что убрала? Тоже визуал не совпал ожидание/реальность?

@Night owl , плюсов честно пока не вижу, кроме того что вроде как есть грудь, хоть и не тот результат на который я рассчитывала

@Olen’ka , да хз нравится мне или нет.. то да то нет..
Один день вроде ничего, другой что за ужас, верните мне меня.. Как-то так��

@Marry Happy , делала 2,5 месяца назад, скоро 3 месяца будет. Да, работа с точки зрения хирургии хорошая, даже врач Узи хвалила доктора..
Мои ощущения от крайне отрицательных до положительных и так по кругу..

@Elenkazay , спасибо ����
Тоже мысли такие есть, но в то же время боюсь как бы не жалеть и об обратном.. что не убрала когда хотела и когда было время и возможность..

@Елена_Е , привет✨
Спасибо ����
Как ты? Как самочувствие и настроение?

Честно я даже не думала что вообще буду так сильно загоняться после операции
Рассчитывала что буду пархать на крыльях счастья, но вместо этого все эти 2,5 месяца я в каком-то бесконечном диалоге с собой и договориться не получается..
Первый месяц вообще боялась компрессионку снимать, смотреть на них �� не могла, даже в душ себя заставляла идти, чтобы не смотреть и не трогать..

Сейчас чуть полегче, уже могу смотреть, иногда даже без отвращения и с минимальным удовольствием, то ли начинаю привыкать, то ли хз..

Смотрю на девочек здесь и понимаю что не одна я такая ненормальная ��

Еще колени и в общем суставы стали жестко напрягать, не знаю в чем причина, сейчас вернулась в спорт и прям тяжелее чем раньше
Как будто выкручивает ноги периодами, уже всякие мысли появляются из-за этого..

Спасибо вам всем за ваше мнение и что делаетесь своими результатами, это так ценно����

Написала врачу сегодня, точную дату пока не скинул, но уже вот вот.. говорит очень жаль..

В общем дала себе время до выходных, но что-то мне подсказывает что эти дни мало что изменят в принятии решения ��
Старый 19.11.2025, 14:35
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@LizaLeli, мечта моя была сделать грудь. Сделала и реальность оказалась совсем не радужная. Честно я была счастлива когда проснулась после операции и я без них. Легкость вернулась, улыбка на лице. И я ни дня не пожалела что их убрала. 22 ноября будет 4 месяца как я живу без них. Но и не жалею что их установила, так бы и всю жизнь бредила этой мечтой и мысль жить мне спокойно не давала, что вот хочу, хочу их. Лучше попробовать и не жалеть потом что не сделала)))

Меня тоже также носила из стороны в сторону. То оставить, то удалить. Я даже отменяла опи разок по удалению. Но через пару недель записалась снова. Давала тоже себе время на подумать, принять. А толку то, только на успокоительные перешла и спать не могла без снотворных. Так что ненормальная я тоже)
Старый 19.11.2025, 14:40
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Ну и это верно конечно!!! Мне вод птоз 2 степени поко не давал, операция нужна была однозначно, но вот еще тогда понимала что что то инородное в моем теле это будет напрягать, и поэтому согласилась, так как док убедил что будет 2й красивый... Как так обманывать людей, сейчас отказывается от своих слов, и говорит мы на 2й не договаривались 🤯🤯🤯 даже на аккуратные 3 размер ни когда бы не согласилась.
Сейчас ношу эти, как девочки говорят бидоны, и ощущение инородного, не нужного не покидает, еще какая то потливость, периодический озноб добавился... Поэтому думаю, если кто то задумался удалять, то это вопрос времени, и он все равно удалит.... Так как это неприятие в большей степени будет только нарастать.... Ну это мое мнение конечно
Старый 19.11.2025, 14:45
Елена_Е Елена_Е вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Елена_Е на нуле

@LizaLeli, у меня во всю реабилитация.
От комрессионки устала до чёртиков.
Радует, что отек сходит и синяки светлеют.
В пятницу на очередной осмотр.
А про инородное что-то внутри не думаю, у меня стоит зубной имплант, чисто теоретически тоже инородное… но я рада ему безумно))
Старый 19.11.2025, 14:51
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Marry Happy, я никогда не страдала потливостью, а во время носки имплантов я испытала что это такое
Старый 19.11.2025, 15:05
Konfi Konfi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Konfi на нуле

@LizaLeli, очень красивая грудь получилась. Мне кажется, если установила, да ещё и с таким потрясающим результатом, можно и походить какое-то время. Может и привыкнешь со временем. Удалить всегда успеешь.
Старый 19.11.2025, 15:14
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@LizaLeli, я бы себя не изводила попытками привыкнуть, а учитывая «бонус» с суставами и сомневаться не стала бы. Какая разница на сколько хорошо установлены импланты, если от них ничего кроме дискомфорта, комплексов и проблем нет
Старый 19.11.2025, 15:15
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 476 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@LizaLeli, мне с имплантами нравятся больше. Я бы на вашем месте дала им шанс. Если бы плохо/некрасиво установили, были бы проблемы с эстетикой или здоровьем, но у вас все хорошо….
Мы вам сейчас только добавим сомнений))
Старый 19.11.2025, 15:27
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 700 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LizaLeli, Я согласна с Лимоновой, тоже бы дала шанс, красиво все. Даже я так металась перед ОП хотя задумала удалить свои старинные импланты с которыми сжилась за 43 года уже несколько лет.
И ноги после ОП у меня тоже крутило,не знаю причину, но прошло.
Старый 19.11.2025, 15:48
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Vog53 на нуле

@LizaLeli, ты должна прийти к этому решению с холодной головой ,без метаний !у меня так год были метания и потом в один день проснулась и решила хочу убрать и вот на следующей неделе операция ,мондраж уже начался,но не по поводу что останется или как это будет смотреться .А еще у меня цикл в прошлом месяце сдвинулся и если до понедельника не пойдут ,сказали будем переносить 😵💫
Старый 19.11.2025, 18:54
MarVlad MarVlad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

MarVlad на нуле

@LizaLeli, очень красиво и гармонично смотрится!
@Vog53, а как связан цикл с операцией?
У меня 3 раза операция была,но ни разу про цикл не спрашивали..
Старый 19.11.2025, 19:10
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

У меня в этот раз спросили, сказали типа риск кровотечения выше, и организм ослаблен месячными....

А в том году делали незначительную операцию под общим, как раз дела начались, так они и закончились... Не было после операции их...
Старый 19.11.2025, 20:01
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@LizaLeli, ничего себе! Ооочень красиво с имплантами! Мне сейчас вообще не нравится имплантированная грудь, но твоя .. это что-то на божественном )) я бы однозначно еще походила с такой красотой. Если начнутся напряги по здоровью, непринятию и тд, ну тогда с пляжа этот силикон. Кто-то из девочек выше писал, что если уж закрались мысли удалить , то это вопрос времени. Вот прям да. Так и будет. Но ведь можно же еще это время насладиться такой красотой ) и кстати тебя совсем не утяжеляют они, очень женственно и нежно смотрятся.
Старый 19.11.2025, 20:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 158 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

С имплантами лучше , без совсем одни косточки сверху . Смысла не вижу удалять сейчас никакого. Грудь еще садится будет до года . Если после года-двух не получится полюбить , тогда уж думать про удаление. Ненормально бегать то ставить , то удалять без всяких показаний. Тем более в 2-4-6 месяцев , это вообще еще не результат. Год вот реальный срок оформления груди после имплантирования.
Старый 19.11.2025, 20:54
Kris300 Kris300 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kris300 на нуле

@Елена_Е, привет , я удалила импланты в Тюмени 14.01.25 реабилитация шла ужасно, 2 месяца я ходила с трубкой в груди , чтобы от туда уходила жидкость , все врачи думали , что это лимфа бежит , но через два месяца я не выдержала и психанула , пошла сдавать на пролактин, потому что пахло молоком , в итоге у меня два месяца шло молоко, ну и соответственно , пропила лекарства и все прошло , но грудью я недовольна , и 27.10 приехала в Москву и сделала чуток липофил, теперь меня ждет коррекция .Для наглядности фотки приложу .Я уникальный случай с молоком 🤣
Миниатюры
fb639f39.jpg   b9c8247c.jpg   3261dba1.jpg   1bd41afb.jpg   2e3d3961.jpg   c5fa8922.jpg   367a943b.jpg   b19adbf9.jpg   50df4ef5.jpg  
Старый 19.11.2025, 21:32
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

SvSl на нулеSvSl на нуле

@Mendy, добрый день!
Я тут как-то скидывала список примерных вопросов. Вдруг пригодится
Вопросы:
1. Капсула?
2. Разрез (ореола, внизу под грудью) сложно достать имплантат и капсулу по разрезу через ареолу, нужен под грудью. Чтоб не было втяжений и внутренних рубцов.
3. Мышца подшивание. Нижний шов! Расположение. Чтоб было в подгрудной складке
4. Дренаж
5. Серома
6. Как установлен имплант ?
7. Вмятины по межгрудке и соски
8. Распределение тканей, мышцы и их крепление
9. Рибейро
10. Провалы и анимация
11. Складка от занижения
12. Бинты/пластыри
13. Реабилитация
14. Топы/бюстгальтер
15. Спорт
16. Массаж
17. Крем/масло
Старый 19.11.2025, 21:52
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Ну ни чего себе, два месяца молоко 🥛 походу вставили трубку как раз в протоку.... И оно пошло, а тут как правило если молоко уходит, то значит оно кому то нужно, и поэтому организм его вырабатывает... Кормить того кому оно нужно...
Держись все будет хорошо 👍👍👍
А как адаптация липофила, говорят не очень приживается он?!
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов